Пандемониум

Объявление

Двадцать лет люди и нелюди сосуществовали
рядом, пока Договор держал это равновесие.

Но грядут времена, когда каждый возьмет в руки оружие, и Равновесие рухнет, а судьба
всего мира решится на залитых кровью
улицах Лондона...

Игровые вводные:

Место и время действия: Лондон и пригород, 1851 г.

Рейтинг
ролевой - NC-17

Погода в Лондоне:

Прогноз погоды в Лондоне » Великобритания
Администрация

Рекламу своего форума с ролевой игрой вы можете поместить в соответствующем разделе - Реклама.
Ник – PR, пароль – реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандемониум » Общий архив » Флейм 6

Флейм 6

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

БАБЫ :smoke: что вы понимаете в загадочной мужской душе? :suspicious:

0

662

Cezare
мыслитель посимпатичней :suspicious: вы, кстати, дорогая, чем думали?... месяца два с половиной назад 8-)

0

663

:stupor: я не думала, оно само вылезло! Аборт было делать уже поздно :dontcare:

0

664

:stupor: опять при мне разговаривают так, словно меня нет. Мне забраться на табуретку? :angry:

0

665

женщина, нельзя говорить так о ребенке! o.O
всем...ээ..вечера :glasses:

0

666

Уильям, *скептически* посмотрите на это чудовище и не называйте его ребенком :suspicious:

0

667

Cezare
ну.. *скептически осматривает Йена* он тоже был маленьким. Когда-то. Уверен, в детстве он был милым :glasses:

0

668

Cezare, могли хоть росточку ему побольше дать? :'(
Йен, попробуйте. Вдруг поможет. Хотя меня слышат и без табуретки ^^

0

669

Уильям, положа руку на сердце, он и остался маленьким :rofl: *увернулась от летящего в голову ботинка* но вот милым точно не был никогда :smoke:
и вообще - раньше у меня все детки были как на подбор - красивые, высокие и интеллигентные. А этот..  :dontcare:

0

670

Cezare, что ж вы так лажанулись с его воспитанием, а? *с укором смотрит в голубой глаз*

0

671

Тали, ты все равно ниже меня, блоха, зачем тебе еще "росточку"? :suspicious:
Уильям, как ни прискорбно, она права - даже в детстве я был очаровательным уебаном ^^

0

672

:stupor: а что это меня хором вычитывают?

0

673

http://forumupload.ru/uploads/000d/08/82/5684-2.gif а нечего было вообще показываться

0

674

Маклин, amico, в dh'oine ботинками промахиваетесь... старость не радость, да?
насчет роста - знаете, по инерции сказала.  :surprise: и забираю свои слова обратно - я рада, что вы лысый лопоухий коротышка ^^

0

675

Cezare, что вы *виновато улыбнулся* вы мне нравитесь гораздо больше, чем Мастер.

0

676

Тали, если бы хотел попасть - попал бы :dontcare: а как я рад, что ты ядовитая остроухая блоха :suspicious:

0

677

Уильям, я пытаюсь сохранять нейтралитет, иногда рискуя при этом жизнью :stupor:

0

678

Йен
:rofl: твое лицо источает волны радости и счастья
Cezare:surprise: одуван вам за такое стремление. Я на вашей стороне.

0

679

Уильям, какое есть :suspicious:

0

680

Уильям, источает-не источает, а краше от этого не становится http://forumupload.ru/uploads/000d/08/82/6290-4.gif
Йен, у блох ушей не бывает! :glasses:

0

681

Cezare, это даже мне смешно! :rofl: кто Реформаторов белыми и пушистыми нарисовал? ^^
Тали, да нет же, бывают - я смотрю на тебя и вижу блошку с ушами 8-)

0

682

Уильям, это несложно - много сигарет, немного шизофрении, и я не слышу пропаганды в своей голове :hobo:
Йен, Мастер аппрувз, значит, все в порядке! Хотя чего от нее ждать - она же тебе душу продала :stupor:

0

683

Cezare, я не могу понять, как вы могли дать власть в руки этой озабоченной fangirl :tired:
*услышав слова Йена*  :hobo: дьявол, опять чувствую себя обманутым

0

684

:suspicious: *уши грустно обвисли*
вот начну каблуки носить...
Cezare, ну и скоро вам надоест годить ему?  :suspicious:

0

685

Уильям, она хорошая :idea: и полезная ^^ и психически здоровая :hobo:
Тали, не угождаю я ему :disappointed: просто мы еще не определились, кто же в доме хозяин :smoke:

0

686

:rofl: лично я определился уже давно, наивная женщина
Тали, не стоит комплексовать, raggazina, рост - не главное достоинство, тем более для женщины :glasses:

0

687

Cezare, эм.. *покашливает* мне кажется, ОН *кивает на Йена* влияет на вас больше, чем вы думаете. Иначе как ЭТО можно назвать психически здоровой? Да и хорошей. Кгм. Смотря для кого, ага  :smoke:

0

688

Йен, я не комплексую, я хочу посмотреть на вас сверху вниз :glasses: стоя на своих двух
Cezare, мне кажется, он вас эксплуатирует и не ценит по достоинству *сочувственная улыбка*

0

689

Уильям, все познается в сравнении :idea: кто-то же должен быть пуськой :rofl:

0

690

Тали, я могу присесть, и твоя заветная мечта исполнится ^^
и хватит тут обсуждать мою домашнюю зверушку - лучше бы поучились у нее :suspicious:

0

Вы здесь » Пандемониум » Общий архив » Флейм 6