Пандемониум

Объявление

Двадцать лет люди и нелюди сосуществовали
рядом, пока Договор держал это равновесие.

Но грядут времена, когда каждый возьмет в руки оружие, и Равновесие рухнет, а судьба
всего мира решится на залитых кровью
улицах Лондона...

Игровые вводные:

Место и время действия: Лондон и пригород, 1851 г.

Рейтинг
ролевой - NC-17

Погода в Лондоне:

Прогноз погоды в Лондоне » Великобритания
Администрация

Рекламу своего форума с ролевой игрой вы можете поместить в соответствующем разделе - Реклама.
Ник – PR, пароль – реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандемониум » Флейм » Флейм 7

Флейм 7

Сообщений 31 страница 60 из 188

31

доверяйте)) 20летней взбалмошной дурочке))

0

32

это двадцатилетняя взбалмошная дурочка не мечтает, по крайней мере, станцевать на моей могиле или заставить станцевать мои кости :suspicious:

0

33

*сильно робея, проскользнула в флейм* я все же надеюсь, что вы не умрете...

0

34

это во многом зависит от твоей наставницы :smoke: или затрахает или зае*ет до смерти  :suspicious:

0

35

Йен, а почему вы с ней не можете жить мирно? :(

0

36

:surprise: скажи мне, дитя, разве можно мирно жить с ядовитым скорпионом, которого засунули тебе в ширинку?

0

37

Йен, кто поступил с вами так жестоко? o.O

0

38

это было метафорическое сравнение с сосуществованием с твоей наставницей :smoke:

0

39

Йен, но почему? Как по мне, то с ней очень хорошо жить.

0

40

разумеется, тебя-то она не ненавидит непонятно за что :suspicious:

0

41

:( жаль. очень жаль! я бы хотела, чтобы вы были счастливы.

0

42

:suspicious: ты тоже слышишь этот гомерический хохот вдалеке или мне только кажется?

0

43

кто хохочет? где?  :unsure: неужели я опять напартачила где-то и ничего не слышу http://forumupload.ru/uploads/000d/08/82/6306-1.gif

0

44

:suspicious: возможны оба варианта. Но что мы все о грустном, лучше расскажи, когда ты наконец выучишь заклинания массового поражения? 8-)

0

45

Йен, *стыдливо опуская глаза* когда стану прилежно учиться...

0

46

:smoke: столько времени у меня нет. И ведь как назло, ни динамит еще не изобрели, ни Эйнштейн не родился. Как тут сохранить оптимизм и веру в светлое будущее? :dontcare:

0

47

у тебя удивительный талант занудить кого угодно своими унылыми разговорами, papa ^^

0

48

все, последние зачатки оптимизма испарились :smoke:

0

49

как может испариться то, чего нет? ^^

0

50

дьявол, у меня от тебя голова начинает болеть даже больше, чем от Тали %-) и последняя, в отличие от тебя, хотя бы знает, как это исправить :suspicious:

0

51

papa не в настроении, papa продинамили... ^^

0

52

:stupor: я б не расчитывал на общепринятую чушь, мол "на сына рука не подымется".

0

53

а почему это продинамили?... *обиженно*

0

54

:suspicious: потому что мой *с трудом* сын мыслит очень узко.

0

55

госпожа Мартелл, неужели я ошибся и вы поддались этому мудаку? :( я разочарован...

0

56

*поглаживая лысую головешу Йена* ничего не продинамили
*слащаво улыбаясь* Ларс, почему? Считаете отца недостойным? или думаете что он - плохой любовник? мне так любопытно услышать ответ, прям вообще

0

57

Тали, о том, какой он любовник, я предпочту не думать - мне хватает детских психических травм :suspicious: но что такая женщина, как вы, забыла рядом с таким... таким.. в общем, ЭТИМ? :smoke:

0

58

если я буду пытаться понять ее поведение - я е*нусь %-)
*кайфует, пока дают, подставляя затылок под теплые ладони остроухой* Ларс, заходи почаще, дорогой, кажется, она перенаправляет свой яд на тебя ^^

0

59

*тихо пристроилась аккурат за Ларсом и, навострив ушки, слушает*

0

60

Ларс, а что с ним не так? *все еще весьма фальшиво улыбаясь, гладит короткие волосы Маклина*
как вы считаете, что якобы ТАКУЮ женщину, то есть меня, привлекает в мужчинах? *уселась на подлокотник кресла Йена и беззаботно треплет ушке*

0

Вы здесь » Пандемониум » Флейм » Флейм 7