Пандемониум

Объявление

Двадцать лет люди и нелюди сосуществовали
рядом, пока Договор держал это равновесие.

Но грядут времена, когда каждый возьмет в руки оружие, и Равновесие рухнет, а судьба
всего мира решится на залитых кровью
улицах Лондона...

Игровые вводные:

Место и время действия: Лондон и пригород, 1851 г.

Рейтинг
ролевой - NC-17

Погода в Лондоне:

Прогноз погоды в Лондоне » Великобритания
Администрация

Рекламу своего форума с ролевой игрой вы можете поместить в соответствующем разделе - Реклама.
Ник – PR, пароль – реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандемониум » Обсуждалка » Забиваем стрелки

Забиваем стрелки

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

Прошу очень внимательно отнестись к данной теме и регулярно ее просматривать - особенно, если вы хотите играть не в одиночку, а и с остальными игроками.
В этой теме ЛЮБОЙ игрок может оставить что-то вроде заявки на отыгрыш. Так же можно разместить объявление о том, какого партнера ищет игрок.
К примеру:

Тиу: хочу устроить отыгрыш с раненным воином/наемником. Желающие - обращайтесь в ЛС.

Йен: ищу кандидата на роль старого друга, которого внезапно встретил в Лондоне.

еще кто-нибудь: ищу жертву для пыток.

еще кто-нибудь: ищу партнера для романтических отношений.

В целом, цель темы ясна? Если что - задавайте вопросы, тема флудная, пишем тут скорее от имени игроков, а не персонажей )

0

2

Ищу кого-нибудь,кто поддержит бедную девушку и поможет определиться в этом мире.

0

3

что подразумевается под поддержкой и определением? если встретить-описать ситуацию-сориентироваться в происходящем - тогда мы можем.

0

4

Именно так. Но у меня довольно большой багаж.

0

5

насчет "встречи" - это мы так обозвали, остроухий в цветами у ворот стоять не будет. а вот выйти погулять куда-то и случайно встретиться - самое то.

0

6

Так что и требуется. Щас местечко выберу и вывалюсь

0

7

прямо сейчас будем? ладно, тогда пойдем отпишемся, что вышли погулять

0

8

Не сейчас,а когда локацию придумаю подходящую..где-то через час

0

9

На будущее - ищу нанимателей(могу быть исполнителем заказа как в одиночку, так и с напарником\заказчиком). Обеспечиваю магическую поддержку различного рода. Обращайтесь с предложениями об отыгрышах в ЛС)

0

10

учитывая появившуюся моду на пытки, могу предложить свои услуги, как некроманта :D то есть, если живой враг вам ничего не рассказал, то может, расскажет мертвый? :rolleyes: любой стороне - обращаться в ЛС :)

0

11

горю огромным желанием провести личную встречу с каждым мужчиной-нелюдью на мотив бессовестной агитации и пропаганды. У кого есть на это время и желание - пишите, договоримся )

0

12

никто не хочет со мной разговоры разговаривать :rofl:
Дэмиан,
Мина,
Этель,

кто из вас свободен завтра для задушевного разговора? С первымя двумя готов общаться одновременно ^^

0

13

Этель, жажду с вами пересечься )

0

14

В эти выходные Ронни готов встретиться с кем угодно... точное время можно забить по аск... благо номер есть в анкете, а большинство игроков знают его и так...  :rolleyes:

0

15

Ронни, кажется, на субботу у нас уже был уговор ;)

0

16

Принц-полукровка хочет вылезти из книжного логова.  8-) Рады будем познакомиться со всеми. Если что, в лавке имеются редкие магические книги  :rolleyes:

0

17

пока у меня единственный свободный день понедельник :hobo: если в этот день у вас есть время и если есть идея для отыгрыша (потому что у меня пока ноль х_х), я к вашим услугам :smoke:

0

18

Ок. По ходу дела разберемся. Думаю, к понедельнику идеи появятся. ^^

0

19

Вито, а, может, у вас там не только книги, а и мелкие магические артефакты продаются? Мы бы с удовольствием зашли к вам в гости за парочкой :flirt:

0

20

Артефакты? Вряд ли, это уже слишком для человека  :D  Но ведь вам и книжки могут пригодиться  :flirt: Или вы можете зайти за артефактами, но не найти их.  ^^

0

21

Mister X, возможно, у вас есть какие-то примитивные кристаллы или свитки, предназначенные для записи заклинаний. Ничего сверхобычного, никаких сапогов +5 к ловкости и силе :D
ну, если нет - я сменю свои планы)

0

22

:glasses: ценю Ваш тонкий юмор, Мисс. Так и быть, я пороюсь в том барахле, что привезли маги последний раз, может, что и отыщется  ^^

0

23

:offtop: серебрянных пуль, пожалуйста!! *убежал, пока не получил от админа*

0

24

Никто не хочет навестить в лавке премилого джентльмена?  :flirt: Пока он окончательно не свихнулся от чтения фолиантов  :glasses:

0

25

увы, я все еще в ожидании агентурных сведений о вас, и потому навещать вас сейчас было бы нелогичным :smoke:

0

26

Да, тут Вы абсолютно правы, мистер Маклин, Вы придете убить меня попозже  :D
Мисс Тали, Вам еще нужны магические артефакты?  :glasses:

0

27

мисс Тали, конечно, назовет меня мерзким отродьем дхойне за то, что я отвечаю за нее :rofl: но она сегодня никак не может :no:

0

28

:sceptic:  *смолчала, но запомнила*

0

29

Ищу с кем можно поиграть

0

30

могу предложить свою кандидатуру. либо в качестве случайного прохожего, либо в качестве наемника.

0

Вы здесь » Пандемониум » Обсуждалка » Забиваем стрелки