Пандемониум

Объявление

Двадцать лет люди и нелюди сосуществовали
рядом, пока Договор держал это равновесие.

Но грядут времена, когда каждый возьмет в руки оружие, и Равновесие рухнет, а судьба
всего мира решится на залитых кровью
улицах Лондона...

Игровые вводные:

Место и время действия: Лондон и пригород, 1851 г.

Рейтинг
ролевой - NC-17

Погода в Лондоне:

Прогноз погоды в Лондоне » Великобритания
Администрация

Рекламу своего форума с ролевой игрой вы можете поместить в соответствующем разделе - Реклама.
Ник – PR, пароль – реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандемониум » Обсуждалка » Забиваем стрелки

Забиваем стрелки

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Артагир
Скорее в качестве случайного прохожего. Есть идеи?)

0

32

ну, мы периодически по лесу гуляем... если вы еще не в гетто - можете спросить дорогу туда. если в гетто - тоже можете что-то спросить.

0

33

Артагир
Может просто случайная встреча в лесу?
У вас там речка есть?ХД

0

34

у нас там все есть, если надо )
случайная встреча должна быть на чем-то основана - а то мы просто дальше пойдем  %-)  если нужна речка - можем предварительно испачкаться где-нибудь, чтобы была необходимость какое-то время находится у реки

0

35

Артагир
ну вот и идея)
Жду вашего поста)

0

36

сначала договоримся о времени?  8-)  прямо сейчас я не могу, а просто ждать моего первого поста неудобно.
завтра во второй половине дня?

0

37

Артагир
Да, мне это время подходит)

0

38

хорошо, значит завтра, где-то 13.00-14.00 по Москве

0

39

эльф без ч/ю и в/п ищет работу  8-)
с выездом на дом, кровавые разборки и убийства не предлагать, интим - обсуждаемо.

всех заинтересовавшихся - прошу в ЛС.

0

40

Можно ли создать локацию "Часовая мастерская Грегора Грюмбаума"? В анкете прописано, хотелось бы начать игру оттуда.

0

41

Грегор, да, разумеется. Только определитесь с местанахождением - на территории гетто или вне его, и в соответствующем разделе создавайте тему )

0

42

Скучающий некромант ищет веселухи)
Предлагать всё.

0

43

Кристиан, с понедельника можем начать тот отыгрыш, о котором договаривались) раньше у меня, к сожалению, не получается.

0

44

Хрономаг ищет приключений на жопу работу.

Отредактировано Грегор (2010-09-10 18:28:59)

0

45

Грегор, буду благодарна, если вы заведете асю, и мы вместе попробуем придумать вам занятие по вкусу ) номер скину в ЛС.

0

46

ищу кого-нибудь чтобы побуянить у меня в лавке...

0

47

Начал отыгрывать сольник PvE. Если у Мастеров будет желание, можете отыграть за окружение (текущее - солдаты на кордоне).

0

48

Есть предложение отыгрыша для Элизы и Кристиана (чтобы не скучали ^^). Так, просто чего-то идея в голову стукнула, а с характером этих персонажей и с фантазией этих игроков, мне кажется, может получиться что-то интересное. Ничего особо конкретного, просто повод для знакомства - аукцион. Уж чего именно - придумаете сами, вы лучше знаете, что можете заинтересовать ваших персонажей. Завязка в том, что и Кристиан, и Элиза нацелились на одну и ту же вещь, и собственно устроили за нее торг не на жизнь, а на смерть. Кто все-таки получит вещь, и как будет выглядеть обмен любезностями после этого (почему-то мне кажется, что он непременно будет ^^) - это тоже решать вам. Я просто подкидываю идею, чем можно занять себя вне глобального сюжета, и каким образом потихоньку перезнакомить всех персонажей между собой.
Так что вот - если предложение нравится, связывайтесь и играйте ) я б сама такое с радостью сыграла, да - увы, характер не тот ^^

0

49

Мы только за, тем более обещанного похода в театр от Юргена не дождаться - его одолел маразм, отчего он на какое-то время впал в детство.

0

50

Эм... я,конечно,тоже непротив. Но. У меня договор с Тали (не знаю,в силе ли он еще) и у меня временные (очень надеюсь)проблемы с компом,потому играть быстро не смогу. Так что даже не знаю как быть...

0

51

Кристиан
я освобожусь на следующей неделе. Могу конечно и сейчас, но это будет немножко напряжно, так что если есть желание то играйте пока что с Элизой =))

0

52

Мальчишка-карманник ищет работу, соответствующую профессии. Качество и быстроту гарантирую. Об оплате  договоримся. Место встречи - трактир "У Сэма".

0

53

Играть тут больше не с кем?(

0

54

Кристиан, в связи с малым количеством игроков и - увы - недостаточным опытом мастеров, игра полностью перешла в режим пассивного мастеринга. То есть мастерами поддерживается ведение общего сюжета, но чем занять себя игроки придумывают сами. Судя по тому, что за несколько месяцев никто себе ничего не придумал, для остальных игроков идея себя изжила. Тем не менее мы продолжаем играть, если у кого-то еще есть такое желание - пожалуйста, дерзайте ) Однако, регистрация новых игроков закрыта. Скажем так, форум стал закрытой игровой территорией для беспредела и произвола ))

0

55

Я с удовольствием поиграю, но вот с кем?  Кто бы пацана с улицы подобрал и воспитанием занялся...

0

56

конечно, очень жалко, что форум закрылся.
Морис О'Брайан
эм, желание поиграть есть у меня. Вот. Если хотите, можем попробовать)

0

57

Идет. Сейчас? Я сижу в трактире "У Сэма". Но сегодня меня хватита максимум на пару постов, и то если без задержки...

0

58

Морис О'Брайан
сегодня уже нет. Как насчет завтра? свяжемся по аське, обговорим детали?)

0

59

Хорошо. Сможешь в асю с утречка написать? часиков в 9 по Уральскому времени...(Москва + 2 часа) Или тебе лучше сейчас?

0

60

Морис О'Брайан
лучше завтра. Я напишу)

0

Вы здесь » Пандемониум » Обсуждалка » Забиваем стрелки