Пандемониум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пандемониум » Обсуждалка » Забиваем стрелки


Забиваем стрелки

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Хорошо, тогда до завтра.

0

62

Нас уже четверо (надеюсь, скоро будет пятеро). Джада предложила отыграть флешбек. Предлагаю сыграть с Морисом О'Брайаном, потому что в основной игре он пока не задействован (спит). Есть возможность сыграть с вампиром или неписью (то бишь ГМ).

0

63

Мы тут с Морисом начали обсуждать, как можно привязать персонажей друг к другу (нас тут немного, так что это в какой-то мере необходимость даже, если хотим играть), и вот, к чему пришли. Если кого заинтересует, присоединяйтесь!

Джада случайно узнаёт (например, любовник проболтался или она подслушала его разговор с кем-то, или прочитала его письмо кому-то об этом, или он сам где-то раздобыл эти бумаги) о тайной переписке/бумагах/документах, компрометирующих одного из реформаторов/консерваторов, приближённых к главе партии. Типа тот работает на других, и цель его - докладывать о том, что происходит в стане врага. Имея в руках такое оружие, как эти бумаги, можно манипулировать предателем и, по сути, влиять на ход событий и политику партии (даже двух, если подумать). Джада решает их заполучить и с этой целью привлекает воришку Мориса, которому внушает стать её верным и преданным слугой. Как мальчик вотрётся в доверие к предателю (через постель или просто влезет в дом, когда там предположительно никого не будет) решат уже сами игроки.

Кстати, предательницу вполне могла бы сыграть Тали. Тогда её знакомство с Йеном приобрело бы несколько другой оттенок. Вроде как была бы у неё подоплека. Причём могло быть и так, что Тали сначала познакомилась с Йеном, а потом об этом узнали консерваторы и решили использовать её в своих целях. Тогда она может даже благой цели ради и попытаться соблазнить Маклина.

Если что, я никому ничего не навязываю, просто пытаюсь вовлечь в игру как можно больше оставшихся.

Отредактировано Jada (2011-04-11 21:46:48)

0

64

Jada
К сожалению, Йен и Тали - админские неписи. Они не играют и существуют номинально, как два главаря партий. Рассчитывать можно только на меня, Кристина, Мориса, вас и новеньких. Увы.

0

65

Крисп
а у админов нет желания поюзать кого-нибудь из персов? ну хотя бы йена. а предателем можно будет сделать кого-нибудь из новеньких или Айшу.

Отредактировано Jada (2011-04-11 22:13:56)

0

66

Jada
Нет, админы играть не будут: у них банально нет на это времени. Этот вопрос обсуждался, и окончательное решение было принято.
Хотя мне очень жаль, что так получилось.
Что касается Айши, то она пока не входит ни в одну группировку. В мире она пока только неделю.

0

67

Крисп
Эх(( ну ладно. тогда надо просто найти кого-нибудь, кто будет типа_приближённым и типа_предателем.
в общем, игроки нам нужны))

0

68

Jada
Очень нужны, а я тут сложив ручки сижу) Пока могу предложить только потыкать в кнопочку палантира, авось кто набредёт на нас. Если не сложно, то можно пойти порекламить, хотя по идее этим тоже должна заниматься я

0


Вы здесь » Пандемониум » Обсуждалка » Забиваем стрелки