Пандемониум

Объявление

Двадцать лет люди и нелюди сосуществовали
рядом, пока Договор держал это равновесие.

Но грядут времена, когда каждый возьмет в руки оружие, и Равновесие рухнет, а судьба
всего мира решится на залитых кровью
улицах Лондона...

Игровые вводные:

Место и время действия: Лондон и пригород, 1851 г.

Рейтинг
ролевой - NC-17

Погода в Лондоне:

Прогноз погоды в Лондоне » Великобритания
Администрация

Рекламу своего форума с ролевой игрой вы можете поместить в соответствующем разделе - Реклама.
Ник – PR, пароль – реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандемониум » Общий архив » Флейм 2

Флейм 2

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

во-первых, не скоро - еще целых два дня, во-вторых, разве это мерзость? Так, детские шалости..

0

452

http://i848.photobucket.com/albums/ab50/Cezarita/smiles/cm.gif Артагир! спасите меня от общества этого грязного существа. Хоть на пару минут :sceptic:

0

453

:sceptic: опять бабские истерики. Держите себя в руках, миссис Реджинальд Макферсон  http://fc02.deviantart.net/fs11/i/2006/196/a/e/_tighthug__by_darkmoon3636.gif

0

454

:jumping: скажем нет главманьякам, даешь нейтралитет!

0

455

:sceptic: в гробу я видала ваш нейтралитет, и не только я
хотя таким притрушенным святым ученым, как вы, сеньора, позволительно, и с этим согласна даже я

0

456

:flirt: когда таких "святых" не станет, кто будет вас лечить? Вот шарахнут вас по голове, начнете заикаться или вовсе половину букв перестанете выговаривать... :writing:

0

457

^^ представляю Тали, не выговаривающую буквы...
"..хойне!!!"

0

458

^^ я и сама кого хошь так улечу, что мало не покажется

0

459

знаю я, как вы лечите - ЭТОТ рассказывал :|

0

460

Тиу, я бы посмотрела, что он рассказывал всем после того, как вы бы его полечили :rofl:
угрюмый кровосос всегда чем-то недоволен! :sceptic:

0

461

мне он не доверяет - говорит, что у меня руки растут из того места, где находится седалищный нерв :|

0

462

:smoke: пока что я с этим согласен

0

463

^^ надо было обращаться ко мне. Ну покорчились бы пару-тройку часов от боли, пока я вас правлю, и чувствовали бы себя, как новенький потом

0

464

А нежнее - нэ, никак?

0

465

:sceptic: нэ, а зачем?

0

466

:dontcare: ну конечно, все вокруг великие врачеватели, и маги уже никому не нужны. Все, теперь помогать буду только Марко, он меня не обижает :playful:

+1

467

^^  Тали, ну как это зачем? ЧТобы было приятно и полезно ) Как секс  ^^

0

468

Если Тиу меня не починит, у меня на почве "потрахушек" точно мозги двинутся... :sceptic:

0

469

Хоакин, при любом раскладе приятно и полезно это может быть только ВАМ :sceptic: так что хватит с вас одного полезно

0

470

^^ А вы пробовали-то, что утверждаете?!

0

471

Хоакин, я о процедуре лечения :flirt:  :suspicious:

0

472

неправильный вы врачеватель, Тали :nope: и вообще - либо красивая, либо умная - либо боевой маг, либо целитель :huh: представляете, если я сейчас попробую что-нибудь из вашего арсенала? :rofl:

0

473

Тиу, я не врачеватель, я костоправ
отчего же, попробуйте! душа моя(с) :rofl:

0

474

неа, я боюсь  :|  и вообще - второй ЭТОТ *косится на Хоакина* сейчас меня, похоже, сделает заикой, а саму себя я лечить не умею :(

0

475

Тиу, а зря, вам бы не помешало отрастить парочку шипов ^^ а то пришибет вас еще какой отпрыск dh'oine ненароком

0

476

:| это все равно что советовать дереву покрыться металлом вместо коры

0

477

... что в некоторых случаях было бы для него полезно :sceptic:

0

478

:dontknow: но невозможно

0

479

:smoke: кажется, я был немного груб

0

480

^^ Тали...у меня к вам несколько странная просьба, но уверен, она прийдется вам по-вкусу. Вы не могли бы треснуть мне по яйцам? Конкретно так. Чтоб я согнулся и долго-долго ползая на карачках вспоминал вашу родословную во всех позах?

0

Вы здесь » Пандемониум » Общий архив » Флейм 2