Пандемониум

Объявление

Двадцать лет люди и нелюди сосуществовали
рядом, пока Договор держал это равновесие.

Но грядут времена, когда каждый возьмет в руки оружие, и Равновесие рухнет, а судьба
всего мира решится на залитых кровью
улицах Лондона...

Игровые вводные:

Место и время действия: Лондон и пригород, 1851 г.

Рейтинг
ролевой - NC-17

Погода в Лондоне:

Прогноз погоды в Лондоне » Великобритания
Администрация

Рекламу своего форума с ролевой игрой вы можете поместить в соответствующем разделе - Реклама.
Ник – PR, пароль – реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандемониум » Общий архив » Флейм 2

Флейм 2

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Хоакин, *продолжает послушно прикидываться пуськой* :flirt: кто тут самая пуська? мрррр

0

842

Йен, зачем же вы с собой так жестоки? не надо. Рука вам как раз пригодится. Теперь, когда бабы шарахаются

+1

843

:flirt:  :flirt:  :flirt: ладно, так уж и быть... мррррр мрррррр мррррр
Однозначно я :flag:

0

844

Хоакин, ну ладно, вы выиграли :flirt: с меня приз!

0

845

Тали, твою руку, душа моя :sceptic: в твою задницу. И вообще - шрамы украшают мужчину :smoke:
*переводя взгляд с одной пуськи на другую* ВСЕ ЗАТКНУЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://i.smiles2k.net/war_smiles/butcher.gif

0

846

Йен, care mio, однако, с такими предпочтениями... искусным любовником вас не назовешь! Я предпочитаю полегче :flirt:

0

847

:sceptic: полегче - это к Ронни. И, кажется, я никогда не претендовал на роль Казановы :smoke:
*внутренний голос* бери, что дают!
*Йен* иди на*уй :angry:

0

848

Йен, руки вам определенно пригодятся. берегите их 8-)

0

849

определенно пригодятся, душа моя, чтобы задушить тебя, когда ОГРОМНАЯ чаша моего терпения все же переполнится 8-)
*внутренний голос* ну давай хотя бы нос отрежем?
*Йен* я сказал - съе*ись. И вообще - тебя нет!
*внутренний голос* ну хотя бы одно ухо! оно у нее такое сладенькое, ммм...
*Йен* бля*ь, за что мне это? :smoke:

0

850

ухоед? :tired:
Йен, а ведь я так для вас стараюсь! ах ах ах, а вы этого не цените :(

0

851

если бы ты для меня старалась, то передо мной уже бы лежал хавчик и что-нибудь на потрахать *задумчиво чешет живот*

0

852

Йен, как грубо!
да любая хавка в страхе от вас башку о стену расшибет, лишь бы с вами не спать, вы страшны как ядерная война!

0

853

не все такие ценители прекрасного, как ты, ушастая ^^ *мечтательно* помню, была у меня одна баба, у которой шрам был от горла до лобка - безобразный такой.. но что она творила в постели %-)

0

854

Йен, о, куда же она делась? Ужин был или обед в тот славный день?

0

855

если баба хорошо трахается, я ее не ем :sceptic: и вообще она была наложницей моего славного друга, так что я никак не мог причинить ей вред :nope:

0

856

Йен, как великодушно! я прямо растрогана
друг не в обиде-то?

0

857

:writing: в этой стране принято делиться наложницами с братьями
Тали, душа моя, к чему распросы - хочешь попробовать? ^^

0

858

Йен, а что, похоже? :rofl:
я бы ни с кем не делилась своими..хм, наложниками :whistle: если бы они у меня были

0

859

вот этим вы, бабы, отличаетесь от нас, мужчин - вам не понять истинной братской солидарности :nope:
Тали, женская душа - загадка, особенно такая лживая, как твоя :surprise:

0

860

care mio, я тут с вами цивилизованно общаюсь, а вы обзываетесь! http://i848.photobucket.com/albums/ab50/Cezarita/smiles/ao.gif ищите себе еду сами, да еще и ту что "хорошо трахается"  :P

0

861

котлеты отдельно, мухи отдельно :writing:
а вообще - тыкать меня лицом в мое уродство - это вряд ли есть цивилизованное общение :suspicious:

0

862

:smoke:

0

863

Йен, я тыкаю вас лицом в то, что вам приходится по душе, не так ли? ^^ иначе вы бы не отказались от лечения

0

864

я часто отказываюсь от подачек - характер такой :smoke: когда я посчитаю нужным избавиться от этой отметины *внутренний голос* не пожелаешь, кретин, это ведь пааааамять...*как ни в чем не бывало продолжает* так вот, когда я пожелаю от нее избавиться, я заплачу за это деньги. Профессионалу :smoke:

0

865

Йен вы вот прям щас мне Марко напоминать стали! :|

0

866

тем, что я логичен и не пытаюсь выдрать тебе глотку, хотя ты достала меня уже по самые печенки? :smoke:

0

867

Йен, вовсе нет. Тем, что вы усложняете себе жизнь и свою миссию из-за личных сентиментальных побуждений. Вас же теперь за версту отличать будет каждая блоха.
хотя насчет глотки да, тоже правда :D

0

868

мне эта хреновина жить не мешает, "миссионировать" - тем более. А то, что меня узнают - чушь, скоро и так каждая собака будет знать меня по имени  :smoke: *ласково берет эльфийку за горло* Тали, золотце, ты знаешь, что в гневе я очень неприятный собеседник?

0

869

Йен, какой вы злобный! Люблю, когда мужчина с характером 8-)

0

870

а когда мужчина тебя мордой об стол - тоже любишь? 8-)

0

Вы здесь » Пандемониум » Общий архив » Флейм 2