Пандемониум

Объявление

Двадцать лет люди и нелюди сосуществовали
рядом, пока Договор держал это равновесие.

Но грядут времена, когда каждый возьмет в руки оружие, и Равновесие рухнет, а судьба
всего мира решится на залитых кровью
улицах Лондона...

Игровые вводные:

Место и время действия: Лондон и пригород, 1851 г.

Рейтинг
ролевой - NC-17

Погода в Лондоне:

Прогноз погоды в Лондоне » Великобритания
Администрация

Рекламу своего форума с ролевой игрой вы можете поместить в соответствующем разделе - Реклама.
Ник – PR, пароль – реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандемониум » Общий архив » Флейм 2

Флейм 2

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

:surprise: зато в мире воцарится мир и порядок

0

902

:rofl: не представляю себе, как партия еще не развалилась с таким неуравновешенным лидером

0

903

пока я спал, случился Аппокалипсис? :hobo:

0

904

как же это он без тебя?

0

905

:hobo: алилуйя. Лорд, кажется, я еще никогда не был так рад видеть вашу усатую морду ^^

0

906

могу еще сделать вот так http://i848.photobucket.com/albums/ab50/Cezarita/smiles/37.gif
кхм... *спрятал транспарант, оправил манжеты, смахнул невидимую пылинку с плеча* ты этого не видел, а, впрочем, не важно

0

907

ух ты, и на солнце есть пятна ^^ а так можете -  http://smayli.ru/data/smiles/tablichki-1140.gif ?
:rofl:

0

908

*покосился на убирающую горничную, которую до этого не видел, внимательно рассмотрел ее округлости, хмыкнул*
:smoke: в борделе

0

909

Лорд, не будь вы овцой, с вами можно было бы иметь дело ^^

0

910

клыкастый, дело не во мне :no:, а в твоей крови

0

911

:sceptic: чем вам уже моя кровь не угодила?

0

912

8-) грязная

0

913

зато ваша чистенькая, сладенькая... голубенькая ^^

0

914

:hobo: мой автор очень просит так при ней не выражаться. Их это дергает

0

915

я знаю ^^ мой расчет был тонок и хитер *дьявольский смех за кадром*

0

916

:sceptic: у них еще один залет, а из-за этого страдают мои планы :mad: первым делом должны быть общественные интересы, а уже потом личностные переживая  :angry: какого черта мне не дают работать?

0

917

:hobo: а? кто залетел? :hobo: *на всякий случай* я не при чем :huh:

0

918

и лучше бы вы и правда работали, Лорд, а то мы так скоро и до Ватикана доберемся :dontcare:

0

919

:suspicious: хвала Короне, не так залетели. Ватикан - Ватикан, это пожалуйста  ^^ я за и даже сделаю вид, что ничего не знал и не мог предотвратить  :writing: а то эти старикашки заигрались

0

920

:writing: а кто, как и куда залетел? ну не же не мучайте меня, я после пробуждения ужасно заторможенный, но любопытный :smoke:
а Ватикан - это не моя головная боль, меня гораздо больше интересует Букингемский Дворец ^^

0

921

:smoke: не забывайся, клыкастый, ты по ту сторону баррикады.

:stupor: если с головы Виктории или кого-нибудь из членов королевской семьи упадет хоть один волосок... нет, если он хотя бы неровно ляжет!..  :angry:

0

922

:sceptic: вот так всегда
а ты дальше клювом щелкай, так может, и не волосок упадет :whistle: устроим тут Гревскую Площадь ^^

0

923

:jumping: ХОКИ!!!! нелюдь жива, я не единственный выживший и мне не придется размножаться в одиночку :hobo:

0

924

:sceptic: хм... выходит я единственный чистокровный в этой обители грязи и неписей?

0

925

:writing: *ведет тщательную перепись* ну вообще ведьма вроде как тоже человек, но ей "не повезло" родиться с Силой

0

926

:dontcare:  грязь

0

927

и не говорите, работы вам - до пенсии хватит :music: хотя что тут до нее уже осталось ^^

0

928

^^ всего лишь вычистка Соединенного Королевства от тебе подобный, а там и на пенсию можно

0

929

боюсь, вы упускаете из вида масштабы предстоящего действа, Лорд ^^

0

930

^^ боюсь, вы тоже не в курсе всего

0

Вы здесь » Пандемониум » Общий архив » Флейм 2