Пандемониум

Объявление

Двадцать лет люди и нелюди сосуществовали
рядом, пока Договор держал это равновесие.

Но грядут времена, когда каждый возьмет в руки оружие, и Равновесие рухнет, а судьба
всего мира решится на залитых кровью
улицах Лондона...

Игровые вводные:

Место и время действия: Лондон и пригород, 1851 г.

Рейтинг
ролевой - NC-17

Погода в Лондоне:

Прогноз погоды в Лондоне » Великобритания
Администрация

Рекламу своего форума с ролевой игрой вы можете поместить в соответствующем разделе - Реклама.
Ник – PR, пароль – реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандемониум » Общий архив » Флейм 3

Флейм 3

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Тиу, БУ! http://fc06.deviantart.net/fs17/f/2007/163/7/8/SHUT_UP_by_AnimatedSuStenida.gif

0

362

Тиу
*снова отгородилась от Маклина барьером*
присаживайтесь, давайте пить чай с пирожными ^^
Йен *издевательски улыбаясь помахала ручкой*

0

363

АААААААААААААААААААААААААААА :O *побежала скорее прятаться за спину Хоакина, благо, тот и не думает вылазить из ее постели*

0

364

Тиу
не бойтесь, он безобиден! Коньячку? с сывороткой правды

0

365

*осторожно присаживается поближе к Тали* коньячку не помешает :hobo: только никаких травок - я вчера и так, кажется, перестаралась.. Безобиден?! этот?! да я в родную голову боюсь возвращаться :'(

0

366

девочки, когда-нибудь все же он придет - ваш вселенский, глобальный ПИ*ДЕЦ http://i.smiles2k.net/war_smiles/butcher.gif

0

367

Тиу чем я могу вам помочь? *протягивает коньячок без добавок* поглядите *смотрит на Маклина через барьер* каким невинным он выглядит. Ну прямо белокурый ангел

0

368

а вы можете забрать меня к себе? :disappointed: я не могу больше жить с ЭТИМ - если он не одержим идеей кого-то убить или своей революцией, то обязательно какой-нибудь очередной спермотоксикоз или депрессия :tired:

0

369

:sceptic: началось. Сейчас начнется пересказ всей моей медицинской карты, начиная с ветрянки в детском садике, и по*уй, что я ей не болел и никогда не был в детском саду :smoke:

0

370

Тиу
думаю для вас в моей голове место найдется. Заодно и поговорить будет время о том о сем ^^

Маклин смотрите не захлебнитесь слюной, и у вас кстати глаза где-то аж на лбу уже торчат :flirt:

0

371

*невозмутимо листает итальянский разговорник* Dal tuo cranio ottenere il posacenere perfetto, mio caro ^^

0

372

Йен
итальянский так себе, на двоечку :flirt:

0

373

Тали, я готова переехать хоть сейчас! :shine: а хотите я вам за это вылечу этот сексуальный блок в мозгу? 8-)

0

374

и правда дрянь разговорник :disappointed: *ищет другой*

0

375

Тиу
*скрежещут зубы*  :hobo: я уж как-нибудь сама. естественным путем, ага
но вы все-равно переезжайте :hobo:

0

376

Тиу написал(а):

хотите я вам за это вылечу этот сексуальный блок в мозгу?

муахаха, я так и знал, что там не все в порядке ^^

0

377

la mia bellezza, ты прекрасна, как никогда с этими выбитыми зубами ^^

0

378

нет, дерьмовый язык все-таки, клоуном себя каким-то чувствую :smoke:

0

379

Йен
:suspicious: радуетесь, что у меня не все радужно было?

0

380

кажется, я опять что-то не так сказала :unsure: вас утешит, если я расскажу, что на запотевшем зеркале в уборной ЭТОТ рисует всякие непристойности? :shine:

0

381

нет, просто уверился окончательно, что дело не во мне ^^

0

382

Тиу
^^ какие грязные подробности! Что именно наш маленький тиран и к тому же начинающий живописец там рисует?

0

383

Тиу, дура, это не непристойности, это инквизиторы с колами в задницах :smoke:

0

384

Йен
^^ а вы думали, что вы особенный. Нуну

0

385

Тали, надеялся, что я тебе особенно противен ^^

0

386

Йен
оо, в этом вы преуспели  :suspicious:

0

387

*обиженно* а перед тем, как заняться с женщиной ЭТИМ, он может поставить ее посреди комнаты и рассматривать голую часами! а ей ведь холодно :'(

0

388

*польщенно чешет промежность* рад, сердечно рад ^^
Тиу, еще несколько слов и Хоки тебя не спасет :sceptic:

0

389

Тиу
да что вы говорите... какой он бесчувственный и вообще, это такой ужасный недостаток! :sceptic:
:writing: вы главное продолжайте, я все записываю

0

390

*изо всех сил напрягает память* однажды он обкурился опиумом, сделал это с двумя азиатками, и одна из них рисовала на нем тушью :|

0

Вы здесь » Пандемониум » Общий архив » Флейм 3