Пандемониум

Объявление

Двадцать лет люди и нелюди сосуществовали
рядом, пока Договор держал это равновесие.

Но грядут времена, когда каждый возьмет в руки оружие, и Равновесие рухнет, а судьба
всего мира решится на залитых кровью
улицах Лондона...

Игровые вводные:

Место и время действия: Лондон и пригород, 1851 г.

Рейтинг
ролевой - NC-17

Погода в Лондоне:

Прогноз погоды в Лондоне » Великобритания
Администрация

Рекламу своего форума с ролевой игрой вы можете поместить в соответствующем разделе - Реклама.
Ник – PR, пароль – реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандемониум » Общий архив » Флейм 3

Флейм 3

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Тиу
ну я прям в ужасе от того с КЕМ вам приходится делить крышу. Нет, правда в ужасе :suspicious:
МАКЛИН вы ей платите за всю эту рекламу, да? Или пригрозили бедной малышке, что голову оторвете? :suspicious:

0

392

:smoke: славный был день. Как жаль, что я нихрена не помню..

0

393

Тали, если вы ищете на меня компромат, то - увы, я чист как слеза ребенка ^^ А для Тиу то,что она рассказывает - конечно, ужасные извращения :nope:

0

394

:angry: а высушивать женщину на пике оргазма - это не извращение?!

0

395

разочарую тебя - так делает большинство вампиров :dontcare: скоро может и сама узнаешь, дурочка ^^

0

396

Тиу
высушивать совсем-совсем, или так, надкусить?..
чето я не понимаю, с фига ли наш главзло номер два такой весь из себя непорочный :huh:

0

397

будешь обзываться, начну рассказывать про твои депрессии и разговоры с зеркалом :sceptic:

0

398

Тали, некоторых надкушивает, некоторых насмерть :'(

0

399

Тали написал(а):

чето я не понимаю, с фига ли наш главзло номер два такой весь из себя непорочный

потому что знамя должно быть чистым, душа моя :nope:

0

400

Тиу
а я б dh'oine сразу глотку перерезала, и без разбору...  :unsure: ой

0

401

Тали, ААА??? :hobo:

0

402

Тиу
я имела в виду, что я предпочла бы не иметь дело с людьми :stupor:
кроме магов конечно :unsure:

0

403

Тиу написал(а):

будешь обзываться, начну рассказывать про твои депрессии и разговоры с зеркалом

да какого хрена ты знаешь ВСЕ?! :angry:

0

404

Тали, так мне отойти? :stupor:

0

405

Тиу
расскажите лучше о депрессиях и разговорах с зеркалом! *протягивает еще коньячку*

0

406

муахаха, женский бокс - Тали в весе индюшки и Тиу в весе курицы :rofl: Тали, крошка, я ставлю на тебя!

0

407

:dontcare: обломался бокс.

0

408

Тиу
что вы, деточка, вас я обожаю и никому в обиду не дам! ^^

0

409

:writing: когда на него накатывают сомнения, что на самом деле никакой он в жопу не Мессия и у него ничего не получится, наступает вселенская скорбь. Тогда он много пьет, курит, садится перед зеркалом, сначала долго материт себя, а потом доказывает, что все сможет. Потом засыпает перед зеркалом, обняв бутылку, просыпается от крика... все :hobo:

0

410

Тиу
:love: я буду беречь вас и отдам вам лучшую кровать в моей голове

0

411

*аккуратно смахнул пылинку с итальянского разговорника, разгладил страницы... и ебнул его об стену* Тиу, солнышко, когда-нибудь тебе все же придется вернуться 8-)

0

412

почему мне кажется, что меня уже ничего не спасет? :hobo:

0

413

это Предсказание, душа моя, и оно тебя не обманывает ^^

0

414

Йен
а вот вы зря так, я после всего этого вас даже больше уважать стала :rolleyes: правда-правда, хихикаю я потому что.. э.. ветер дует, да
Тиу
^^ не волнуйтесь я вас вытащу!

0

415

:dontcare: и почему моя врожденная честность и порядочность не позволяет начать рассказывать ответные гадости про ведьму?

0

416

Йен а о ней есть гадости?  :unsure:

0

417

Тали, я тебя насквозь вижу - уважать ты меня будешь, когда захлопнешь надо мной крышку моего гроба :smoke:

0

418

Тали написал(а):

Йен а о ней есть гадости?

есть дурости, которые нормальные женщины не делают :dontcare: но я не собираюсь об этом говорить - может, я и не джентельмен, но точно не баба-сплетница

0

419

Йен
вы ошибаетесь :nope:

0

420

Тали, что, маловато? для начала нужно что-нибудь поизощреннее, вроде пыток и линчевания? :smoke:

0

Вы здесь » Пандемониум » Общий архив » Флейм 3