Пандемониум

Объявление

Двадцать лет люди и нелюди сосуществовали
рядом, пока Договор держал это равновесие.

Но грядут времена, когда каждый возьмет в руки оружие, и Равновесие рухнет, а судьба
всего мира решится на залитых кровью
улицах Лондона...

Игровые вводные:

Место и время действия: Лондон и пригород, 1851 г.

Рейтинг
ролевой - NC-17

Погода в Лондоне:

Прогноз погоды в Лондоне » Великобритания
Администрация

Рекламу своего форума с ролевой игрой вы можете поместить в соответствующем разделе - Реклама.
Ник – PR, пароль – реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандемониум » Общий архив » Флейм 3

Флейм 3

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Хоакин, есть прелестное и покинутое существо - Мина :love:
Тали, когда отрастишь яйца, может быть, поймешь, что я чувствовал :sceptic:

0

452

Покинутое?  :writing:

0

453

этот подлец покинул ее :sceptic: как можно бросить ТАКУЮ женщину?!

0

454

Йен
если я вдруг отращу таки яйца.. что маловероятно :suspicious: буду обращать внимание на Мину ^^

0

455

Тали, у тебя хороший вкус, care mia 8-)

0

456

:smoke: Кто придумал это дурацкое правило, что я сплю только с одной женщиной?!

0

457

Хоакин, твоя ЭТА - больше некому. Они вечно придумывают какие-то глупости :dontcare:

0

458

Йен, а Йен... Думаю, у тебя больше опыта в этом вопросе. Как подавить ЭТУ и установить свои правила?!

0

459

дать ей пи*ды :glasses: моя надолго запомнила, что нельзя распускать сопли ^^

0

460

:suspicious: Дать ей пи*ды... очень мило, но...

0

461

:suspicious: ну терпи тогда

0

462

я хотел спросить, КАК?

0

463

http://i.smiles2k.net/war_smiles/butcher.gif ставишь на колени, даешь под дых и говоришь: ЕЩЕ РАЗ, СУКА, СДЕЛАЕШЬ ИЗ МЕНЯ СОПЛИВОГО СЛАБАКА И Я УЙДУ!!!  :smoke:

0

464

*Ставит на колени, даёт под дых*ЕЩЕ РАЗ, СУКА, СДЕЛАЕШЬ ИЗ МЕНЯ СОПЛИВОГО СЛАБАКА И Я УЙДУ!!!  http://i.smiles2k.net/war_smiles/butcher.gif
ЭТА сказала : Вали... :smoke:

0

465

:sceptic: странная у тебя ЭТА. Моя разревелась, вцепилась мне в ногу и сказала, что теперь все будет по-моему ^^

0

466

:smoke: Если не уйду, то покажусь еще большим слабаком. А если уйти - то куда???? :smoke:

0

467

прости, брат, в моей голове места больше нет :smoke: разве что если убить таки ведьму :writing:

0

468

^^ Нет уж, в вашу голову точно ни ни   ^^

0

469

Хоакин
а ко мне пошли бы? Не предлагаю, просто спрашиваю :D чтоб не говорили что я опять взялась за динамо 8-)

0

470

^^ НУ поскольку кроме вас, милейшая, там больше никого нет, то вполне возможно.
Но это чисто гипотетически. Потому что я передумал искать новую голову. Мы раскурили трубку мира с ЭТОЙ и пришли к общему знаменателю.

0

471

:whistle: хорошо в лесу - птички поют, травка зеленеет, вся такая х*ета..

0

472

:smoke: Херово в подвале - инквизиторы шутки шутят, сил нихера нет, и вся такая х*етс

0

473

:dontcare: малыш, ты сведешь меня в могилу даже раньше, чем остроухая cagna

0

474

^^ уверяю тебя, ты ничего об этом не узнаешь

0

475

:angry: не самая удачная мысль

0

476

:suspicious: не хочу опять выглядеть идиотом. Ибо тяпнуться на гоолову инквизиции - ничем умным не пахнет

0

477

со всеми бывают неприятности :smoke: некоторые вот умудряются попадать не в то время и не в то место ^^ *косится на Тали*

0

478

:mad: определенно хуяк

0

479

*мается от безделья* дерьмо все-таки эти разговорники.. пока сложишь нужную фразу, затрахаешься :dontcare: *произносит по слогам* Mi permetta di impegnarsi in sesso con te per così tanto tempo che hai perso coscienza..  :canthearyou:  Язык сломать можно :smoke:

0

480

Йен
:huh:  :blush: вы делаете невероятные успехи в итальянском! Но акцент все еще ужасный. Давайте вместе по слогам... Mi per-met-ta...  ^^

0

Вы здесь » Пандемониум » Общий архив » Флейм 3