Ну знаешь, когда за век через твою постель проходят сотни любовниц, это так наскучивает...
ну конечно, как же не похвастаться
Пандемониум |
Двадцать лет люди и нелюди сосуществовали рядом, пока Договор держал это равновесие. Но грядут времена, когда каждый возьмет в руки оружие, и Равновесие рухнет, а судьба всего мира решится на залитых кровью улицах Лондона... Игровые вводные: Место и время действия: Лондон и пригород, 1851 г. |
||
Новым участникам необходимо посетить следующие темы: Вводная информация по игре Пандемониум Общие правила ролевой игры Обязательная анкета Политические новости Список и описание рас |
||
Рекламу своего форума с ролевой игрой вы можете поместить в соответствующем разделе - Реклама.
Ник – PR, пароль – реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пандемониум » Общий архив » Флейм 3
Ну знаешь, когда за век через твою постель проходят сотни любовниц, это так наскучивает...
ну конечно, как же не похвастаться
Тиу. нехорошо подслушивать. Я это Йену сказал, а ты этого слышать не должна
А перед Йеном смысла хвастаться мне нет. Он и так все видел и знает
молодца, малыш, баба должна знать, что нифига она не особенная
Йен, хорош мне малину топтать
тогда займи меня чем-то, чтобы мне не пришлось подслушивать
действуй, малыш!
Я бы с удовольствием, но поскольку у вас с моим братом один мозг на двоих, а братец сейчас у Ивовой Рощи контакты налаживает.... Боюсь, тебе остается лишь подслушивать во флейме
К тому же, сегодня у меня по расписанию, во-первых, приятный сон...во-вторых, уроки старины Скотта... В третьих *шопотом, чтобы не дай бог Йен не услышал* я хочу наведаться в ТОТ дом, мне кажетсЯ, я могу что-то узнать... Может быть.
как можно было бросить это прекрасное существо?
господи, ну все, буквально ВСЕ надо разжевывать. Поцелуй меня!!!!
Йен, ты о чем?
Тиу
знаете его брат ничуть не лучше
А может теперь мне хочется повыламываться
Тали, заткнись Уж чья б корова мычала... не лучше?Вы знаете ли тоже, бука еще та.
*подумав, прекращает выламываться. Подкрадывается сзади и легонько надкусывает шейку Тиу*
Хоакин слышу дух
когда я в открытую предлагаю ему, ничуть не стесняясь, пойти пострелять дхойне, он ставит мне условия!
Вы ему в открытую предложите ...погонять змею одноглазую в общем, что-нибудь не такое воинственное предложите...
НУ вы же большая девочка. наверняка меня поняли...
Йен, ты о чем?
об этом vampiro, который бросил нашу Мину
Тали, пострелять дхойне просто так любой дурак может, а вот сделать это в ТЕХ сапогах и перчтках..
*подумав, прекращает выламываться. Подкрадывается сзади и легонько надкусывает шейку Тиу*
*послушно делая вид, что не ожидала, не думала и вообще все такое, вздрагивает и тихонько мурчит* еще
*зубами оттягивает верёвочки корсета* мр мр мрр?
*слабо и как-то совсем неестественно сопротивляясь* ну смотрят же.. мурр
вокруг война.. дети голодают.. а мы тут...
А я е*у и плачу...
*стягивает вовсе корсет ,попутно легонько покусывая плечи и еле сдерживаясь ,чтобы не кусануть поглубже*
мистер Маклин-младший, вы забываетесь! мы все-таки не в борделе
*с достоинством натягивает корсет обратно*
а я говорил, а я предупреждал..
И что я там не видел?
Йен, ты видел? Нет, ты видел это???? И после этого она меня еще спрашивает, что мы будем делать, если ей захочется раньше, чем вы с Тали переспите!
Тиу, уверяю тебя, заминок не будет... Мы к тому времени даже успеем, вероятно, побывать на моих похоронах
ф монастырь
я что, похожа на шлюху, которую можно раздевать на глазах у посторонних? в монастырь, так в монастырь
о да, малыш, я видел ЭТО - ты охотно продемонстрировал это всему флейму
ты видишь тут кого-то кроме Йена? Очнись,у вас одна ЭТА на двоих, вы видите друг друга даже в самых неприглядных ситуациях. И вообще, мы были в темном уголке.
ф монастырь.
*сердито* Хрен с вами... Больше не буду Честно.
Вы здесь » Пандемониум » Общий архив » Флейм 3