Пандемониум

Объявление

Двадцать лет люди и нелюди сосуществовали
рядом, пока Договор держал это равновесие.

Но грядут времена, когда каждый возьмет в руки оружие, и Равновесие рухнет, а судьба
всего мира решится на залитых кровью
улицах Лондона...

Игровые вводные:

Место и время действия: Лондон и пригород, 1851 г.

Рейтинг
ролевой - NC-17

Погода в Лондоне:

Прогноз погоды в Лондоне » Великобритания
Администрация

Рекламу своего форума с ролевой игрой вы можете поместить в соответствующем разделе - Реклама.
Ник – PR, пароль – реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандемониум » Общий архив » Флейм 3

Флейм 3

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Тиу ооо, какие подробности! А еще есть? Я вам отплачу ответной любезностью - спрашивайте что хотите :flirt:

0

242

:dontcare: Тиу, твое тело будет висеть на ближайшей осине и его будут жрать шакалы. Я не шучу.

0

243

Йен, care mio, я рада, что вы оценили мое чувство юмора, но фантазии выдумывать тупо лень ^^

0

244

Тали, дадите мне покопаться в своем мозге? 8-)

0

245

Тиу
в пределах разумного 8-)

0

246

кто придумал эти дурацкие правила, что я не могу убить то, что живет со мной в одной голове? :dontcare: оно же видит все, и сейчас все это растрепет просто от простоты душевной..

0

247

Йен
вы обречены ^^

0

248

:writing: самые часто встречающиеся слова в его эротических фантазиях это "плетка", "дать в морду", "бить ногами" .. и "самозабвенно трахаться" :blush:

0

249

*задумчиво*хотя кто сказал,что я не могу ее покалечить?..

0

250

Тиу
^^ я вас обожаю *показывает Маклину язык через барьер* эй горилла ^^ хотя. Вы шагнули дальше чем горилла, они плеткой пользоваться не умеют

0

251

по-моему, мне все-таки грозит какое-то серьезное увечье, как ЭТА и планировала изначально :stupor:

0

252

*вдох-выдох, вдох-выдох, вдох..* АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА http://fc09.deviantart.net/fs19/f/2007/281/8/1/Don__t_SMUSH_me_by_de_Mote.gif
ну и суки вы, бабы :smoke:

0

253

*прежде, чем быстро убежать из флейма* а когда он принимает душ, он поет гимн Шотландии!  :rofl:

0

254

Тиу
:love:
Йен :flirt: что-то не так? Чего обзываетесь?

0

255

:smoke: все прекрасно, душа моя. Думаю, мне было бы чего стыдиться, если бы ведьма рассказывала, как я одеваю красные кружевные трусики и трахаю церковных мальчиков, но ведь я этого не делаю :smoke:

0

256

Йен
ну вот. какой великолепный вечер. Как луна светит, птички поют ^^

0

257

он стал бы еще чудесней, услышь я, как хрустят твои шейные позвонки под подошвами моих ботинок :smoke:

0

258

Йен
могу наколдовать вам иллюзию этого звука :flirt:

0

259

:sceptic: наколдуй себе третью сиську - это хоть весело будет

0

260

Йен
мне двух своих достаточно ^^

0

261

соблазнение монашки, акт третий. Те же, и угрюмый уебан :smoke:

0

262

:glasses: а кабачки-то резвеют на глазах

0

263

:smoke: странно, но желание геноцида только возрастает

0

264

Водолазки вошли в моду еще в девятнадцатом столетии, но до сих пор являются универсальной и незаменимой составляющей гардероба не только женщин, но и мужчин.

йухуууу, как полезно не спать по ночам :music: в кентаврячью задницу рубашки, я почти счастлив ^^
*пошел выяснять, долго ли еще до изобретения стрингов и футболок*

0

265

ЭТА говорит, что я выгляжу так, будто меня одевала какая-то Айкеа Гинея, к чему бы это? :smoke:

0

266

^^ судя по вашему виду, это значит, что вы хорошо выглядите

0

267

Тали, ты наконец встала с той ноги? :huh:

0

268

Йен
у меня просто была великолепная ночь ^^

0

269