Пандемониум

Объявление

Двадцать лет люди и нелюди сосуществовали
рядом, пока Договор держал это равновесие.

Но грядут времена, когда каждый возьмет в руки оружие, и Равновесие рухнет, а судьба
всего мира решится на залитых кровью
улицах Лондона...

Игровые вводные:

Место и время действия: Лондон и пригород, 1851 г.

Рейтинг
ролевой - NC-17

Погода в Лондоне:

Прогноз погоды в Лондоне » Великобритания
Администрация

Рекламу своего форума с ролевой игрой вы можете поместить в соответствующем разделе - Реклама.
Ник – PR, пароль – реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандемониум » Общий архив » Флейм 1

Флейм 1

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

От вас пахнет человеком, и даже парфюм этого не перебьёт, только подчеркнёт. А от меня пахнет псиной не так сильно как вам кажется, ведь полнолуние только через неделю, вот тогда амбрэ будет просто непередаваемое.

Тиу написал(а):

а вы не боитесь, что те же люди истребят вас, не разбираясь, на чьей вы стороне?

Ну в обличье человека мне будет легче убедить их на чьей я стороне, я думаю. А в волчьем, ну что же, придётся либо принять смерть, либо рвать когти.

Отредактировано Марко (2010-06-18 21:57:11)

0

272

^^ поди ты совершенно лишена обоняния, золотко

0

273

:writing: *прям на полях газеты делает отметку перьевым Паркером, изъятым из внутреннего кармана "словить до полнолуния" и продолжает, вальяжно раскинувшись в кресле, даже позволив себе вольность закинуть ноги на кофейный столик, читать Таймс*

0

274

Lord Charles написал(а):

поди ты совершенно лишена обоняния, золотко

не в бровь,  а в глаз, черт возьми :(

0

275

:writing: замечательно *снова что-то отмечает в газете*

0

276

*разглядев заметку*
Я уж постараюсь чтобы этого недоразумения не случилось. И вообще, странно что вы хотите сцапать того, кто на вашей стороне.

0

277

:dontcare: не обольщайтесь, Марко, на его стороне только холеные палачи

0

278

:writing: "Считает себя другом" *настроение замечательное*

0

279

Видимо из-за таких людей Йен пообозлялся на всех. Но всё равно, я до такого же никогда не опущусь.

0

280

*злорадно, насколько это возможно* вот когда в 60 лет вас шарахнет инсульт и у вас отнимется рука, вы вспомните магов, которых истребили под корень... *почти прослезилась, так стало саму себя жалко*

0

281

:glasses: но буду страшно горд тем, что выполнил свой долг перед Короной!

0

282

Тиу, не расстраивайтесь, я очень надеюсь что наш мир всё же придёт к компромиссу и никто никого глобально истреблять не будет.
Господин, а вы не думаете что и члены королевской семьи пользуются услугами магов? Причём они-то в первую очередь, насколько мне известно.

0

283

с такими особями, как этот усатый Лорд и озверевший Маклин, не вижу никакой надежды на компромисс :tired:

0

284

Но есть же ещё например вы и я, те кто не хотят ничего менять. Так что все стороны присутствуют, почему бы не собраться и не начать переговоры. Но нет ведь, все продолжают охотится друг на друга. Мир опасен, но в наших силах всё изменить к лучшему.

0

285

потому что у таких, как вы и я, нет такого лидера, как они :unsure:

0

286

Да, сомневаюсь, что из меня могут сделать лидера, кто будет доверять оборотню со связкой скелетов в шкафу, пусть он даже и маг. Но как только лидер будет я с удовольствием буду рядом с ним в первых рядах.

0

287

:idea: а кто из нас безгрешен?

0

288

Ну, может вы, Тиу.

0

289

:'( из-за меня кролик умер.. После этого я ставлю опыты на себе :idea: вот только лидер из меня, как из доярки королева  :dontcare:

0

290

Кролик? О небо, я думал человек. Это не такой страшный грех, как вам кажется.

Отредактировано Марко (2010-06-18 22:31:36)

0

291

каждое живое существо имеет душу, не стоит разделять их на высшие существа и низшие, как это делают.. *опасливо покосилась на усатого и Йена* ЭТИ :no:

0

292

Тиу, душа моя, если бы у вас было бы такое прошлое, как у моего брата и у меня...вы бы многое бы поняли

0

293

Не беспокойтесь, я не делю *тактично умалчивает, что охотится на кроликов в полнолуние* Просто, смерть человека для меня удар более страшный.

0

294

чувствую, в этом городе я без работы долго сидеть не буду...   8-)

0

295

Хоакин, я думаю, каждому уготованы Судьбой те испытания, которые он может выдержать, и, очевидно, я, слабая женщина, не перенесла бы тех ужасов, что произошли с вами и вашим братом  :unsure:
Марко, страшна смерть любого живого существа! А когда у меня на столе умирают пациенты, я.. я.. *не договорив, заревела*

0

296

Я не верю в судьбу :no: Испытания нам подкидывают другие разумные существа, совершенно не заботясь о том, кому что по силам.

0

297

Хоакин написал(а):

Я не верю в судьбу

а если я скажу вам, что не случись этот ужас с вами в прошлом, вы были бы беспечны и менее острожны в дальнейшем, и попали бы в куда больший переплет, и возможно даже погибли бы? Разве не сама Судьба обошлась с вами милостивее, чтобы сберечь в дальнейшем?

0

298

*сидит и полирует свой лук*   :whistle:

0

299

Вы опускаете меня на землю, Тиу. Я чудовище...
Хоакин, не недооценивайте судьбу, иначе она подбросит вам ещё испытаний и не факт, что вы сможете преодолеть их.

0

300

Обстоятельства - не более. Они, как карточный пасьянс, могут складываться так, могут сяк. Могут вообще не сложиться.

0

Вы здесь » Пандемониум » Общий архив » Флейм 1