Пандемониум

Объявление

Двадцать лет люди и нелюди сосуществовали
рядом, пока Договор держал это равновесие.

Но грядут времена, когда каждый возьмет в руки оружие, и Равновесие рухнет, а судьба
всего мира решится на залитых кровью
улицах Лондона...

Игровые вводные:

Место и время действия: Лондон и пригород, 1851 г.

Рейтинг
ролевой - NC-17

Погода в Лондоне:

Прогноз погоды в Лондоне » Великобритания
Администрация

Рекламу своего форума с ролевой игрой вы можете поместить в соответствующем разделе - Реклама.
Ник – PR, пароль – реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандемониум » Общий архив » Флейм 1

Флейм 1

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Марко написал(а):

Но тем не менее они отдельная раса. Они же вроде как раньше нас появились

именно это я и пыталась сказать, поддав сомнениям его же собственные слова :yep: не все, что выглядит как человек, им является. Я, например, совершенно уверена, что эльфийская анатомия отлична от человеческой, но вот шанса проверить все никак не предоставлялось :(

0

332

Марко написал(а):

-моему вы тоже многовато на себя берёте, говоря что от вас толку нет. Не думаю, что, например, от меня пока есть толк, разве что стать для вас объектом для изучения.

но если бы тут были еще женщины и, желательно, поинтереснее меня, мужчины бы переключились на них со своих глупых свар :writing:

0

333

Хоакин написал(а):

Осадок от прошлого - не есть страдания.

Ну, значит у меня тоже всего лишь "осадок" от прошлого *резко опустошает флакончик с зельем, вынутый из поясной сумки*

0

334

вообще-то, это довольно спорный вопрос... я бы сказал, общего у нас только позвоночник, череп, две руки и две ноги. не стоит сравнивать эльфов и людей, так же не стоит сравнивать эльфов и вампиров.
хотя бы потому, что эльфы - это Перворожденные, а вампиры - гибрид людей, назначение которых вообще непонятно. людские ошметки подчищать?

0

335

Артагир, вот я и говорю, что вы противоречите себе  :writing: знаете ли вы, что у вампиров отличается желудочно-кишечный тракт и органы дыхания? :question: стало быть, они отличны от человека, хотя и выглядят схоже. Как и вы ;)

0

336

Как хорошо, что я не умею читать мысли  ^^

0

337

К сожалению, Тиу, вы не совсем правы, мне есть на какую женщину переключится, но я всё равно стал ввязываться в споры. Наверное из-за того, что долго не пил своё "лекарство".

Отредактировано Марко (2010-06-18 23:29:23)

0

338

:writing: пора начинать новые исследования, на тему межгендерных отношений и различий в восприятии у людей и нелюдей...

0

339

Тиу написал(а):

Артагир, вот я и говорю, что вы противоречите себе  :writing: знаете ли вы, что у вампиров отличается желудочно-кишечный тракт и органы дыхания? :question: стало быть, они отличны от человека, хотя и выглядят схоже. Как и вы ;)

как по мне - вы все одинаковые. хотя нет, вампиры еще хуже   :sceptic:

0

340

этот эльф себе на уме :unsure: *ехидно* кстати, а хоть кем-то было доказано, что они и правда Перворожденные? :rolleyes:

0

341

от этой женщины шума больше, чем от овцы, которую я порвал сегодня :smoke:

0

342

Как по мне, так бессмысленно спорить, кто там был перворождён, кто  второрождён. Есть очевидцы?

0

343

Эльфы всегда себе на уме... Такое чувство, что они из другого мира и так в нём и пребывают, даже будучи среди нас.

0

344

:writing: зато из них получатся отличные воины.. Интересно, чем можно переманить на свою сторону остроухого? :smoke:

0

345

Тиу написал(а):

кстати, а хоть кем-то было доказано, что они и правда Перворожденные? :rolleyes:

*сощурился на друидессу*
это в доказательствах не нуждается. все равно что спросить, кем было доказано, что птицы не умеют плавать.

Хоакин написал(а):

Как по мне, так бессмысленно спорить, кто там был перворождён, кто  второрождён. Есть очевидцы?

почему людям вечно надо что-то доказывать?   :sceptic: 

0

346

*съежившись под взглядом эльфа и отступая поближе к Марко* некоторые птицы умеют..

0

347

*косится на Тиу* утверждает, что не кокетка, но вечно жмется то к одному, то к другому ^^ не будь она мне нужна, уже высушил бы, так она действует мне на нервы :suspicious:

0

348

*сделал вид, что не слышал слова Тиу, не спорить же с женщиной*

Йен написал(а):

Интересно, чем можно переманить на свою сторону остроухого? :smoke:

что вы разумеете под "переманить на свою сторону"? резать глотки кому попало, да еще за просто так - это вряд ли   :sceptic:

0

349

А зачем это она тебе уже нужна? :huh:

0

350

Артагир написал(а):

что вы разумеете под "переманить на свою сторону"? резать глотки кому попало, да еще за просто так - это вряд ли

*насторожившись* то есть, если не за "просто так", то есть варианты? Нет, сэр, зачем же сразу резать глотки.. Нам нужны не только исполнители, но и стратеги :writing:

Хоакин написал(а):

А зачем это она тебе уже нужна?

малыш, а ты видишь вокруг хоть еще одного Целителя? :suspicious: кто нас штопать будет?

0

351

Йен, вы словно ревнуете *попытался ухмыльнуться* И как можно ревновать к молодому старику.

0

352

Целитель? Так-так-так. что-то я упустил этот момент.
Тиу, вы целитель?!   :rolleyes:

0

353

*поперхнулся воздухом и с искренним недоумением уставился на оборотня* ревную кого и к кому? :huh:

0

354

Вот и я не понял, какой еще старик

0

355

Хоакин написал(а):

Тиу, вы целитель?!

*все еще осторожничая, выглядывает из-за плеча Марко* да, а что? :unsure:

0

356

Йен написал(а):

то есть, если не за "просто так", то есть варианты?

варианты есть всегда, тем более если в конечном итоге мой кошелек станет тяжелее... но предупреждаю - я сильно разборчив в выборе "занятий".

0

357

Просто вы так собственнически про Тиу говорите :unsure: Да и ещё комментируете, к кому она "жмётся", словно вам это важно.

Хоакин написал(а):

Вот и я не понял, какой еще старик

Молодой старик, это я.

0

358

варианты есть всегда, тем более если в конечном итоге мой кошелек станет тяжелее... но предупреждаю - я сильно разборчив в выборе "занятий".

Артагир, нам определенно есть о чем поговорить ;) но, конечно, не в присутствии лишних ушей  :suspicious: *покосился на Тиу и Марко*

0

359

Марко написал(а):

Просто вы так собственнически про Тиу говорите  Да и ещё комментируете, к кому она "жмётся", словно вам это важно.

я просто увидел еще одно доказательство того, что бабы по природе своей лживы и прокомментировал это вслух :smoke:

0

360

Йен написал(а):

Артагир, нам определенно есть о чем поговорить ;)

мне тоже так подумалось, в свете вашей текущей ситуации... но я ничего заранее не обещаю

0

Вы здесь » Пандемониум » Общий архив » Флейм 1