Пандемониум

Объявление

Двадцать лет люди и нелюди сосуществовали
рядом, пока Договор держал это равновесие.

Но грядут времена, когда каждый возьмет в руки оружие, и Равновесие рухнет, а судьба
всего мира решится на залитых кровью
улицах Лондона...

Игровые вводные:

Место и время действия: Лондон и пригород, 1851 г.

Рейтинг
ролевой - NC-17

Погода в Лондоне:

Прогноз погоды в Лондоне » Великобритания
Администрация

Рекламу своего форума с ролевой игрой вы можете поместить в соответствующем разделе - Реклама.
Ник – PR, пароль – реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандемониум » Общий архив » Флейм 1

Флейм 1

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Я требую, оскорбляйте женщин. :smoke: Хотя, что с вас требовать, вы тоже себе на уме, как и эльфы.

0

362

Йен написал(а):

я просто увидел еще одно доказательство того, что бабы по природе своей лживы и прокомментировал это вслух

в женщине от природы заложен инстинкт искать защиты в мужчине :dontcare: что ж я поделаю, если пока из всех один только Марко не проявлял по отношению ко мне никаких грязных планов :huh:

0

363

я надеюсь, это не станет традицией - сравнивать эльфов и вампиров?   :sceptic:

Тиу написал(а):

в женщине от природы заложен инстинкт искать защиты в мужчине :dontcare: что ж я поделаю, если пока из всех один только Марко не проявлял по отношению ко мне никаких грязных планов :huh:

разве я проявлял по отношению к вам какие-то планы, тем более грязные?   :unsure:

0

364

Марко, что-либо требовать с меня и правда бесполезно ^^ я не подчиняюсь ни Богу, ни Дьяволу, ни овечьему Договору :smoke:

0

365

Артагир написал(а):

разве я проявлял по отношению к вам какие-то планы, тем более грязные?

нет, но почему-то прятаться за вашей спиной не кажется мне хорошей идеей :|

0

366

Тиу написал(а):

в женщине от природы заложен инстинкт искать защиты в мужчине

в устах мэтрессы это звучит не иначе, как самое обычное бабье кокетство :smoke:

0

367

Тиу написал(а):

*все еще осторожничая, выглядывает из-за плеча Марко* да, а что?

ПОговорим об этом при встрече.
Вы опять напуганы? Могу помочь, вы же знаете...

0

368

Вы упёртый не хуже барана, Йен. Уж простите, но это так.

0

369

Упрямство - не самая худшая черта.

0

370

Хоакин написал(а):

Вы опять напуганы? Могу помочь, вы же знаете...

в этом обществе я перманентно напугана, у вас просто не получится меня постоянно успокаивать :| да и потом, нет-нет, да я думаю о том, что вы хряснете меня за руку..

Йен написал(а):

в устах мэтрессы это звучит не иначе, как самое обычное бабье кокетство

вот почему в ответ на это хочется сесть и зареветь? :'(

0

371

Тиу написал(а):

нет, но почему-то прятаться за вашей спиной не кажется мне хорошей идеей :|

ну, от обычных уличных хулиганов вы вполне можете там спрятаться. не в моих привычках бросать женщин в беде.
если, конечно, у меня нет веских оснований не мешать этим хулиганам...

0

372

Марко написал(а):

Вы упёртый не хуже барана, Йен. Уж простите, но это так.

предпочитаю называть это целеустремленностью ^^

0

373

Хоакин написал(а):

Упрямство - не самая худшая черта.

Если оно направлено в положительно-созидательное русло, а не в разрушительное.

0

374

Тиу написал(а):

в этом обществе я перманентно напугана, у вас просто не получится меня постоянно успокаивать  да и потом, нет-нет, да я думаю о том, что вы хряснете меня за руку..

Пф...глупости. Хотя бы даже потому, что ты - целитель. Я до безобразия долго "выкаю"

0

375

Разрушение предполагает построение нового, не так ли? И в данном случае факт, что новое для нелюдей будет куда лучше старого разрушеного

0

376

Артагир написал(а):

ну, от обычных уличных хулиганов вы вполне можете там спрятаться. не в моих привычках бросать женщин в беде.

тут же не обычные уличные хулиганы, а сборище нечисти, у которой тестостерон зашкаливает :hobo:

Хоакин написал(а):

Пф...глупости. Хотя бы даже потому, что ты - целитель.

чтобы начать вам доверять, мне надо всесторонне вас изучить :idea:

0

377

*с умилением смотрит на брата* малыш, я горжусь тобой ^^

0

378

Мне не нужно доверять. А  изучать тем более. Просто рассуждай логически.

0

379

Тиу написал(а):

тут же не обычные уличные хулиганы, а сборище нечисти, у которой тестостерон зашкаливает :hobo:

пока что эта нечисть на вас не посягает, вы же заговорите до смерти любого, мелл нин

0

380

Хоакин написал(а):

И в данном случае факт, что новое для нелюдей будет куда лучше старого разрушеного

Я в этом сомневаюсь. Потому что это очень субъективно. Хорошо для вас вампиров, а потом вы решите что и другая "нечисть" недостойна сосуществовать рядом с вами. Теория избранности всегда в проигрыше и если вы этого не понимаете, это ваши проблемы. Поэтому должен быть нейтралитет.

0

381

Мне пора. До встречи

0

382

Артагир написал(а):

пока что эта нечисть на вас не посягает, вы же заговорите до смерти любого, мелл нин

вы тоже считаете, что от меня слишком много шума? :huh:

0

383

Артагир написал(а):

вы же заговорите до смерти любого, мелл нин

Вы наверное не общались с маленькими детьми, а потом и с подростками, раз так считаете.

0

384

Марко написал(а):

Я в этом сомневаюсь. Потому что это очень субъективно. Хорошо для вас вампиров, а потом вы решите что и другая "нечисть" недостойна сосуществовать рядом с вами. Теория избранности всегда в проигрыше и если вы этого не понимаете, это ваши проблемы. Поэтому должен быть нейтралитет.

мир, в котором существовали бы одни лишь вампиры? слишком скучно. Мы уважаем другие расы и видим в них союзников. И не хотим убивать не согласных. *нехорошо улыбнулся* До тех пор, пока они не чинят нам препятствий..

0

385

Йен написал(а):

мир, в котором существовали бы одни лишь вампиры? слишком скучно. Мы уважаем другие расы и видим в них союзников. И не хотим убивать не согласных. *нехорошо улыбнулся* До тех пор, пока они не чинят нам препятствий..

Поверьте, какие-нибудь разногласия вспыхнут и в вашем мире, где люди будут в загонах. Это просто не-из-беж-но, таковы законы природы и судьбы.
И не улыбайтесь так Йен, если вы захотите меня убить сделать это будет не так просто, как вам кажется.

0

386

*вскинул одну бровь* а разве я похож на идеалиста, который расчитывает построить утопию? Разногласия неизбежны, но решаемы, если у власти стоят не глупцы. Каждая раса должна получить своего лидера и быть независимой. Каждая получит свою территорию.

Марко написал(а):

И не улыбайтесь так Йен, если вы захотите меня убить сделать это будет не так просто, как вам кажется.

я слишком ценю жизнь каждого нелюдя, чтобы убивать вас, Марко :smoke:

0

387

Излишняя упёртость свойственна идеалистам. Просто я когда-то тоже им был. Но ваши планы, как бы радужно они не звучали никогда не покажутся мне привлекательными, потому что из-за них будут страдать ни в чём неповинные люди. А они рождены не для того, чтобы принести их в жертву новому нелюдскому порядку. Да и ваши слова о территориальном разделении как-то гниловато попахивают и наводят на мысли о резервациях, подобных той, в которой мы живём сейчас (хотя против этого я ничего не имею, меня в таком поселении практически всё устраивает), и это может многим не понравиться.

Йен написал(а):

я слишком ценю жизнь каждого нелюдя, чтобы убивать вас, Марко

Даже верится с трудом.

Отредактировано Марко (2010-06-19 00:33:06)

0

388

в моих глазах эти люди повинны в том, что считают себя выше нас. Необоснованно считают, лишь от того, что словно глупые животные, расплодились до невообразимого количества, превышающего наше. Териториальное разделение - ерунда. Я не вижу себя единоличным диктатором, который будет вершить судьбы свободных рас. СВОБОДНЫХ - вот в чем смысл. А дальше каждый народ будет решать для себя сам.
Невозможно почистить Авгиевы конюшни, не замаравшись в навозе. Невозможно произвести революция, не замаравшись в крови.

0

389

Марко написал(а):

Даже верится с трудом.

*снова то ли оскал, то ли улыбка* Знаю, я произвожу впечатление беспринципного чудовища. И тем не менее на моих руках нет крови нелюдей.

0

390

Я вернулась,уставшая,но довольная жизнью.

0

Вы здесь » Пандемониум » Общий архив » Флейм 1