Пандемониум

Объявление

Двадцать лет люди и нелюди сосуществовали
рядом, пока Договор держал это равновесие.

Но грядут времена, когда каждый возьмет в руки оружие, и Равновесие рухнет, а судьба
всего мира решится на залитых кровью
улицах Лондона...

Игровые вводные:

Место и время действия: Лондон и пригород, 1851 г.

Рейтинг
ролевой - NC-17

Погода в Лондоне:

Прогноз погоды в Лондоне » Великобритания
Администрация

Рекламу своего форума с ролевой игрой вы можете поместить в соответствующем разделе - Реклама.
Ник – PR, пароль – реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандемониум » Общий архив » Флейм 1

Флейм 1

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

а я вам мешаю? мне, честно говоря, до меллорна, как они ко мне относятся - пока они ко мне не лезут. а вот если полезут - тогда и буду решать. извините, конечно, но это ваш мир - вам и разбираться. ни мне, ни моим сородичам и в страшном сне не приснится, что кто-то может что-то замышлять против эльфов. или эльфы против кого-то. если у нас и были разборки - то только между собой.  :sceptic:

0

542

вот об этом я и говорю. Вы будете сидеть и ждать, пока "к вам полезут", вместо того, чтобы предпринять превентивные меры.
Хотя, чего уж там, вы всегда можете вернуться к себе домой. А у нас дом один - Земля. И мы сделаем ее удобной для тех, кого овцы называют нелюдью :smoke:

0

543

Йен, вы ищете зарытого dh'oine там, где его нет! я говорила не о вашей расе, а о всей этой конкретно вашей неопрятности.. *морщится, глядя на неровную беспорядочную лохматость мистера ГлавЗло*
даже человек может выглядеть терпимо, если приложит усилия. Не говоря уже о вампирах.
и не все из нас - слепцы :rolleyes:

0

544

Тали, мне безгранично безразлично, как я выгляжу, равно, как и тем, кто следует за мной :smoke: для кого или для чего мне стараться?

0

545

намекаете, что и мне надо включиться в эту заваруху? с какой стати? во имя общей справедливости? а зачем оно мне? может, перестанете меня совестить и разберетесь со своими проблемами сами? у нас тоже были войны, но и они закончились - потому что мы не ныли, а делали. :angry:

0

546

Йен, может, чтоб вас не считали быдлом? Или мне только показалось, что вас это волнует? :flirt:

Отредактировано Тали (2010-06-20 01:20:17)

0

547

Артагир, вы слишком соблазнительный союзник, чтобы я не докучал вам своими речами :smoke:

Тали, а вам заодно не показалось, что быдлом меня считают исключительно из-за рассовой принадлежности?

0

548

берегись! темные консервы идут!  :D

Отредактировано Эйерон (2010-06-20 01:24:22)

0

549

вот и настал роковой час - мы в явном меньшинстве :smoke:

0

550

*удовлетворенно делает пометку в мегаблокнотике* "Мистер ГлавЗло номер Два страдает рассеянным вниманием.."

0

551

ох, уж эти меньшинства  :smoke:

0

552

*заглядывает через плечо эльфийки* а кто это у нас номер два? :unsure:

0

553

Эйерон написал(а):

ох, уж эти меньшинства

*лениво и почти безнадежно* нечисть всех рас, соединяйтесь! :smoke:

0

554

Йен написал(а):

Артагир, вы слишком соблазнительный союзник, чтобы я не докучал вам своими речами :smoke:

слава Эру, меня не буду пытаться перетянуть на какую-то сторону совместно с оплатой моей работы   :sceptic: 

0

555

*сочувственно хлопает по плечу вампира* ВЫ, сеньйор, главЗло номер два, Усатый Лорд в списке vip-персон все еще числится первым.

0

556

*с притворной досадой* даже тут не везет :smoke: *задумчиво* повеситься, что ли?..

0

557

*участливо протягивает вампиру набор начинающего суицидника*  :flirt:

0

558

:nope: вам стоило бы получше изучить своего врага, Тали, раз уж вы так упрямо считаете меня таковым. Повешением вампира не убить :smoke:

0

559

Консервы не могут оставаться безучастными  :D

0

560

Йен, смотрите внимательно, там есть все необходимое! Даже бочонок с селитрой и спичками.

:jumping: Артагир, а чем вы вообще здесь занимаетесь кроме того, что прикидываетесь высокоморальным шлангом? :blush:

+1

561

Тали, уж потерпите немного, мне вряд ли доведется дожить даже до своего 125го юбилея ^^

0

562

Тали написал(а):

:jumping: Артагир, а чем вы вообще здесь занимаетесь кроме того, что прикидываетесь высокоморальным шлангом? :blush:

работу ищу   :sceptic:

0

563

муахаха :writing: *довольно косится на объявление в шапке*

0

564

Кто сказал, что в нашем мире могут быть положительные либо отрицательные персонажи...  :stupor:
Тали, как погляжу, действительно, сама доброта  :D

Отредактировано Эйерон (2010-06-20 01:42:30)

0

565

Йен, как так? Отмечать планируете заранее и особо крепко, что ли?

Артагир, amico mio..  :flirt: *делает еще одну маленькую пометку в мегаблокнотике*

0

566

вот-вот, вас, "добряков", слишком много, а против, по ходу, только мы с братом :smoke: но я малыша на поле брани не пущу, не дождетесь..

0

567

Эльфийка метит в блокноте...?  :confused:

0

568

Тали написал(а):

Артагир, amico mio..  :flirt: *делает еще одну маленькую пометку в мегаблокнотике*

как я уже говорил, и не раз, - я сильно разборчив в работе и работодателях...

0

569

Тали написал(а):

Йен, как так? Отмечать планируете заранее и особо крепко, что ли?

*умильно-крокодильи улыбаясь* да нет, просто либо ваши прирежут, либо Усатый сожжет :smoke:

0

570

где мои ножики...  :jumping:

0

Вы здесь » Пандемониум » Общий архив » Флейм 1