Пандемониум

Объявление

Двадцать лет люди и нелюди сосуществовали
рядом, пока Договор держал это равновесие.

Но грядут времена, когда каждый возьмет в руки оружие, и Равновесие рухнет, а судьба
всего мира решится на залитых кровью
улицах Лондона...

Игровые вводные:

Место и время действия: Лондон и пригород, 1851 г.

Рейтинг
ролевой - NC-17

Погода в Лондоне:

Прогноз погоды в Лондоне » Великобритания
Администрация

Рекламу своего форума с ролевой игрой вы можете поместить в соответствующем разделе - Реклама.
Ник – PR, пароль – реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандемониум » Общий архив » Флейм 1

Флейм 1

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Эйерон, я рада, что вы это видите... :blush:
Йен, не грустите! Я на поле брани тоже не пойду - затопчут и болтами утыкают. На пару с картечью. Люблю исподтишка подкрадываться. Так что и правда, оставьте вашего брата дома. Тем более, он у вас такой симпатяга!

0

572

Тали, я не грущу - я готов к смерти еще с рождения :smoke:

Тали написал(а):

Тем более, он у вас такой симпатяга!

*насторожившись* надеюсь, это было сказано без всяких гастрономических подтекстов? :stupor:

0

573

Тали написал(а):

Эйерон, я рада, что вы это видите...

я знаю, куда глядеть  :rolleyes:

0

574

Йен, я вегетерианка, а он совсем не похож на баклажан :)
вы все-таки лучше догоните ту странную dh'oine, отужинайте как следует, а то на вас смотреть больно!

0

575

Тали *все еще подозрительно* а кто говорил про рагу с клецками из инквизиторов?
*вспомнив про Адриану, снова помрачнел* не наступайте на больную мозоль, я еще не решил, что это вообще было :smoke:

0

576

Инквизиторы - это, как раз, баклажаны  :shine:
надо собирать урожай и консервировать в банки!  :yep:

0

577

Йен, мое домашнее животное любит разнообразную кухню.. а я ничего.. я так, из своих злорадных побуждений.. :blush: не люблю я инквизиторов. Еще больше, чем вас :rolleyes: 
Эйерон, мой юный друг, изберите себе другой объект для проказ :playful:

0

578

Да с таким язычком... не на инквизиторов надо...  :smoke:

0

579

Тали, и что же это за животное? :unsure:
Вот видите, у нас есть что-то общее - я тоже не люблю инквизиторов. На этой почве надо объединиться и покончить с ними. *совсем мрачно* а не с нами :smoke:

0

580

Так... у нас встает солнце... и я, как добропорядочный ТЕМНЫЙ эльф, удаляюсь спать... ибо таю и вообще превращаюсь в тыкву! :mybb:

Отредактировано Эйерон (2010-06-20 01:58:59)

0

581

Эйерон, ваш вид меня пугает :huh: тыквой много не навоюешь!
Йен, еще немного нытья да парочка отпущенных dh'oine, и я стану с чистой совестью считать вас нейтралом, а, значит, моей целью будет защищать вас 8-)
и у меня есть кошка. Большая, дикая - как и подобает каждому порядочному друиду. Когда у меня дурное настроение, люблю подергать ее за усы ^^

Отредактировано Тали (2010-06-20 02:00:49)

0

582

Тали
привыкай, детка :music: тебе понравится!

0

583

Тали, ради такого союзника я готов еще немного поныть и отпустить еще пару десятков овец ^^

0

584

ах... ну да... спать! спать! спать!

0

585

Тали написал(а):

и у меня есть кошка. Большая, дикая - как и подобает каждому порядочному друиду. Когда у меня дурное настроение, люблю подергать ее за усы

вот видите, и у меня есть кошка - большая и дикая ^^ черная и, когда становится на задние лапы, выше меня :smoke:

0

586

Йен, тогда вам придется разыгрывать это все поубедительней - можете, например, не бриться еще пару лет, чтоб придать себе особо скорбный и несчастный вид.

0

587

*задумчиво почесав бороду* не, когда становится длиннее - мешает :no: И вообще - что плохого в растительности на лице? Для вас, эльфиек, это должно быть экзотикой ^^

0

588

Эйерон, сладких снов :flirt:
Йен, вы правы! У нас очень много общего - мы оба живем в Лондоне, и у нас есть кошки... :D можем даже вместе их выгуливать в местном парке...
насчет бороды, *брезгливо* в ней точно ничего не живет? некоторые dh'oine разводят на себе блох, целые пастбища, а вы их прямо ртом кушаете, и.. %-) не представляю, как это.

0

589

:suspicious: Тали, напомните мне на досуге, прочитать вам небольшую лекцию о сравнительной анатомии человека и вампира. А лучше не меня, а красноволосую ведьму - правда, это будет долго и утомительно..
паразиты не приживаются на нас, для них у нас слишком низкая температура. И потом, если я выгляжу помятым и небритым, это еще не означает, что я немыт :smoke:

0

590

Лекцию? :sceptic: не советую какому-либо dh'oine читать мне длинную лекцию, пока я не попрошу этого - я могу снова сорваться, а я терпеть не могу срываться! *искренне сожалеет* а вам *тычет пальцем в вампира* я не доверяю, вы мне соврете, чтобы получить в будущем преимущество!

0

591

нервная, кровожадная эльфийка *почти мурчит от удовольствия* Ох, Тали, нам бы сыграть эту партию в четыре руки.. *посмотрел на направленный на него палец, раздумывая, то ли попробовать сломать, то ли подурачиться и поцеловать, но вместо это только бесцеремонно зевнул и почесал волосатую грудь* Темный эльф удалился спать, а я, с вашего позволения, удалюсь пожрать - самое время ^^

0

592

Йен, я не понимаю о чем вы, но я рада, что вы решились наконец сожрать какого-то dh'oine. Баланс - самое важное... :)

0

593

*ощупывает себя на наличие каких-либо укусов*
Фух... кажется, обошлось. Никто не сосал... *почему-то с досадой в голосе*

0

594

Эйерон, не отвлекайтесь! *назидательно* Наша миссия гораздо важнее чем это ваше "пососать" :no:

0

595

Ох... Тали... это вы... 8-)  *глупо улыбается, безуспешно пытаясь скрыть утреннюю эрекцию*

0

596

:sceptic: интересно, здесь есть бордели?

0

597

Ищите, чем заняться в городе?  :flirt:

0

598

нет, amico, у меня на подобные глупости нет времени, но вот вам нужно как-то расслабиться :glasses: молодой растущий организм, и все дела.. :glasses:

0

599

Хотите поговорить об этом иди уже заняться делом?  :blush:

0

600

каким таким делом? :huh:

0

Вы здесь » Пандемониум » Общий архив » Флейм 1