Пандемониум

Объявление

Двадцать лет люди и нелюди сосуществовали
рядом, пока Договор держал это равновесие.

Но грядут времена, когда каждый возьмет в руки оружие, и Равновесие рухнет, а судьба
всего мира решится на залитых кровью
улицах Лондона...

Игровые вводные:

Место и время действия: Лондон и пригород, 1851 г.

Рейтинг
ролевой - NC-17

Погода в Лондоне:

Прогноз погоды в Лондоне » Великобритания
Администрация

Рекламу своего форума с ролевой игрой вы можете поместить в соответствующем разделе - Реклама.
Ник – PR, пароль – реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандемониум » Общий архив » Флейм 1

Флейм 1

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Марко, вы так считаете? Она умрет в любом случае - позже, оставшись со мной, или сейчас. Так зачем тянуть и делать только хуже? :smoke:

0

692

Я не хочу, чтобы она вообще мучилась. Ноо увы, малодушие может сыграть злую шутку

0

693

Йен написал(а):

Марко, вы так считаете? Она умрет в любом случае - позже, оставшись со мной, или сейчас. Так зачем тянуть и делать только хуже? :smoke:

Не лучше ли умереть рядом с тем кого, пусть слепо, безумно, и возможно неоправданно, любишь и ценишь? И все мы когда-нибудь умрём. Не лучше ли дать ей возможность прожить дольше?

Отредактировано Марко (2010-06-20 23:19:06)

0

694

И вообще, жертвовать тем, к кому испытываешь чувства ради эфемерного призрака под именем "Свобода", это верх глупости :dontcare: Таково моё мнение.

0

695

Марко написал(а):

Не лучше ли умереть рядом с тем кого, пусть слепо, безумно, и возможно неоправданно, любишь и ценишь? И все мы когда-нибудь умрём. Не лучше ли дать ей возможность прожить дольше?

цена ее жизни не перевешивает цены моей цели.

И вообще, жертвовать тем, к кому испытываешь чувства ради эфемерного призрака под именем "Свобода", это верх глупости

у каждого свои идеалы. Я готов положить себя и свои интересы на алтарь этого "эфемерного призрака" :smoke:

0

696

Вот потому я вообще предпочитаю считать, что вампиры не умеют любить. Пусть лучше все будет до смешного просто. Я, мой брат и революция. И никаких баб.

+1

697

малыш, похоже, мне все же есть чему у тебя поучиться :smoke:

0

698

Йен, в тебе это всегда было. Просто это временно затуманивание мозгов.

0

699

вот я и хочу избавиться от этого "затуманивания", пока оно не испортило все, над чем я работаю :suspicious:

0

700

Йен написал(а):

у каждого свои идеалы. Я готов положить себя и свои интересы на алтарь этого "эфемерного призрака"

Значит, вы никогда не будете счастливы. Став причиной смерти девушки вы будете носить крест вины, а если вдруг идеалы вашей революции восторжествуют вы не почувствуете удовлетворения. В вас будет лишь пустота, которая вытянет из вас последний рассудок, потому что у вас не останется того, ради чего вы бы продолжали жить. Ну а если вы погибнете с флагом своей революции в руках и на её баррикадах, наверное это будет для вас освобождением от всего этого.
Убить эту девушку, это всё равно что если бы вы убили собственного брата. Сомневаюсь, что вы бы подняли руку на него.

0

701

:surprise: Я сегодня всю ночь не покладая клыков тренируюсь  :crazy:  Что-то из этого определенноо выйдет.

0

702

*Драко, хозяйка персонажа Хоки* Марко...Марко, мне просто не терпится вам сказать, что я чуманею просто от вас  :love:

0

703

Марко написал(а):

Значит, вы никогда не будете счастливы.

я делаю все ЭТО не для того, чтобы я был счастлив. Для того, чтобы был счастлив и свободен мой народ.

Марко написал(а):

Став причиной смерти девушки вы будете носить крест вины, а если вдруг идеалы вашей революции восторжествуют вы не почувствуете удовлетворения.

на моих руках так много крови, что вряд ли добавившаяся к ней еще одна жизнь что-то изменит. А когда идеалы моей революции восторжествуют, для меня не будет иметь никакого значения, что будет со мной.

Убить эту девушку, это всё равно что если бы вы убили собственного брата. Сомневаюсь, что вы бы подняли руку на него.

убить овцу, временно помутившую мой разум и самое близкое существо на всей Земле - одно и то же? Никак не могу согласиться с вами, Марко :smoke:

0

704

Хоакин написал(а):

Я сегодня всю ночь не покладая клыков тренируюсь    Что-то из этого определенноо выйдет.

надеюсь, тренируешься ты не на Дилайле? :huh:

0

705

Йен написал(а):

я делаю все ЭТО не для того, чтобы я был счастлив. Для того, чтобы был счастлив и свободен мой народ.

А вы уверены что вашему народу это нужно? Нужна эта кровавая баня революции, эта призрачная свобода? А вы собираетесь жертвовать всем, включая себя, ради того что может быть никому не будет нужно и ни кем не оценено.

Йен написал(а):

на моих руках так много крови, что вряд ли добавившаяся к ней еще одна жизнь что-то изменит. А когда идеалы моей революции восторжествуют, для меня не будет иметь никакого значения, что будет со мной.

Тогда моя мысль оказалась верна, вас изменит лишь смерть.

Йен написал(а):

убить овцу, временно помутившую мой разум и самое близкое существо на всей Земле - одно и то же? Никак не могу согласиться с вами, Марко

Если бы вы не считали её "овцой" вы бы так не говорили. Хотя, зачем я доказываю что-то о чувствах тому, кто их не способен испытывать или всеми силами не желает этого делать. Это словно биться головой в Китайскую стену, но я почему-то это делаю :smoke: Наверное это из-за моего креста :smoke:

Хоакин написал(а):

*Драко, хозяйка персонажа Хоки* Марко...Марко, мне просто не терпится вам сказать, что я чуманею просто от вас  :love:

Правда? o.O

Отредактировано Марко (2010-06-20 23:45:21)

0

706

Марко написал(а):

А вы уверены что вашему народу это нужно? Нужна эта кровавая баня революции, эта призрачная свобода? А вы собираетесь жертвовать всем, включая себя, ради того что может быть никому не будет нужно и ни кем не оценено.

не был бы уверен, не занимался бы этим.

Тогда моя мысль оказалась верна, вас изменит лишь смерть.

она изменит всех, и если ТАМ что-то есть, я готов принять муки Ада - я достаточно прошел их и ЗДЕСЬ.

Хотя, зачем я доказываю что-то о чувствах тому, кто их не способен испытывать или всеми силами не желает этого делать.

увы, и правда, бесполезное занятие. Даже на самом черном камне всегда есть хотя бы крошечное белое пятно. Для меня это - мой брат. Два пятна станет перебором - камень может рассыпаться..

Марко написал(а):

Правда?

*хозяйка Йена* да не одна она, я сама тащусь :D

0

707

А вы знаете, у нас столько общего. И одно "белое пятно" на "чёрном камне" души, и трагедии в прошлом, и готовность принять Адовы муки. Только вот взгляды совершенно противоположные. Я не считаю что если буду опекать кого-то ещё "чёрный камень" разрушится.

Йен написал(а):

*хозяйка Йена* да не одна она, я сама тащусь :D

Не ожидал, что смогу произвести произвести такое хорошее впечатление.

0

708

:flirt:  ДА я итак поглядывала на вас с определенной симпатией со времени вашего появления. Но когда появился ав и  био...  :love:
*Хоакин, кровожадно* Всем заткнуться  :suspicious:

0

709

у нас у всех тут много общего. Только я почему-то - выродок, ставящий мир под угрозу, остальные же - святые мученики с нимбами над головами :suspicious:

0

710

Хоки, малыш, что я с тобой сделал? :smoke:

0

711

:hobo:  Братишка, ты забыл про еще одно ублюдка с нимбом над головой  ^^

0

712

кажется, исхерачил я твой нимб, по-другому не скажешь :stupor:

0

713

Йен написал(а):

Только я почему-то - выродок, ставящий мир под угрозу, остальные же - святые мученики с нимбами над головами

Не припомню чтобы я говорил такого. Вы просто удачно создаёте себе образ беспощадного чудовища, на самом деле таковым не являясь. А я никогда не назову себя святым мучеником, потому что мне до святости как до звёздного неба большими шагами. И я просто монстр, которому просто удачно удаётся создавать противоположный образ. Точнее сохранять то человеческое, что есть во мне.

Хоакин написал(а):

ДА я итак поглядывала на вас с определенной симпатией со времени вашего появления. Но когда появился ав и  био...

Не могу не сказать, что мне очень приятно это слышать :)

0

714

Марко, и тем не менее вы намерены защищать людей и готовы истреблять тех, кто гораздо ближе к вам по природе, лишь потому что они "бесчеловечны". Давно пора открыть глаза - мы все здесь не-люди. И грызть друг другу глотки из-за паршивых овец? Инквизиции и правда даже стараться не придется - Лорд лишь устроится поудобнее в партере, чтобы с комфортом наблюдать, как мы сокращаем свою популяцию..

0

715

Вы зрите в корень, Йен. Таким образом, я буду пытаться облегчить свою боль, свою вину. Тем самым всё более очерняя свою и без того тёмную душу. И всё больше  доказывая себе и другим какое я на самом деле бессердечное чудовище.
Хотя, это всего лишь слова. Я ещё не убил какого-либо нелюдя или человека, кроме той, кому я отдал своё сердце.

Йен написал(а):

Инквизиции и правда даже стараться не придется - Лорд лишь устроится поудобнее в партере, чтобы с комфортом наблюдать, как мы сокращаем свою популяцию..

Или ей не надо будет стараться, если ничего не изменится.

Отредактировано Марко (2010-06-21 00:09:43)

0

716

:smoke: знаете, Марко, глядя на вас, мне почему-то хочется предложить вам выпить. До отключки.

0

717

Я не пью. Потому что за этим последует вовсе не отключка :smoke:

0

718

хреново :smoke: собачья у вас жизнь, Марко, уж простите за каламбур.

0

719

*невтему, очень мечтательно* вот бы dh'oine пострелять

0

720

Волчья, скорее, но тоже правильно :smoke:

0

Вы здесь » Пандемониум » Общий архив » Флейм 1