Пандемониум

Объявление

Двадцать лет люди и нелюди сосуществовали
рядом, пока Договор держал это равновесие.

Но грядут времена, когда каждый возьмет в руки оружие, и Равновесие рухнет, а судьба
всего мира решится на залитых кровью
улицах Лондона...

Игровые вводные:

Место и время действия: Лондон и пригород, 1851 г.

Рейтинг
ролевой - NC-17

Погода в Лондоне:

Прогноз погоды в Лондоне » Великобритания
Администрация

Рекламу своего форума с ролевой игрой вы можете поместить в соответствующем разделе - Реклама.
Ник – PR, пароль – реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандемониум » Общий архив » Флейм 1

Флейм 1

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Тали, предлагаю сафари - вы стреляете, я рву в клочья :smoke:

*принюхавшись* тут пахнет массовым суицидом. Кажется, пора звать экзорциста, чтобы меня отсюда выгнали :smoke:

0

722

Йен, нельзя просто так, без повода, каждый раз стрелять дхойне, когда захочется! Я позволяю себе подобные шалости только по праздникам, чтоб в привычку не вошло

0

723

*Тоже автоматически принюхавшись*
Скорее сильнейшей депрессией и тотальной безнадёгой. Или так пахнет только вблизи меня? Потому что суицид для меня самое последнее дело. Думаю, Йен, и для вас тоже.

0

724

*задумавшись* сегодня день, когда я впервые увидел темного эльфа! :idea: сгодится для праздника? :smoke:

0

725

Марко, одно из трех - или это настроение принесли с собой вы, или я, или вдвоем мы удваиваем эту атмосферу адской меланхолии :smoke: Попросить, что ли, ведьму собрать для нас веселую травку?

0

726

*решила не предлагать Марко в качестве терапии пострелять dh'oine :hobo: *
Йен, еще и как! Можно еще задействовать правило дней на С, если совсем невмоготу ^^

0

727

а спину вас тут всем вареньем не намазать? :huh: *тихо копошится в своем углу в непомерно огромном сердце*

0

728

Тали, но их всего два, если я еще не окончательно отупел от крестьянской крови и не разучился считать дни недели :hobo:

0

729

Тиу, золотце, сделай наконец себе пересадку мозга и прекрати заниматься этой ерундой :smoke:

0

730

Йен, вы "сегодня" забыли!  :nope:

0

731

Йен написал(а):

Марко, одно из трех - или это настроение принесли с собой вы, или я, или вдвоем мы удваиваем эту атмосферу адской меланхолии :smoke: Попросить, что ли, ведьму собрать для нас веселую травку?

Видимо первое, второе и третье :smoke:
Ну мне лично такая травка не требуется, я слишком привык к такому состоянию, поэтому я не буду гонять мэтрессу Тиу за ней. А ведь потом ещё, не дай судьба, моя дочь узнает про эту травку и начнёт её мне подсыпать это же будет просто финиш.

0

732

Тали, снимаю шляпу, хотя в жизни их не носил :rofl:

0

733

Марко, если вы немного подождете, пока я закончу свои опыты по свойствам памяти и возможности блокировки и разблокировки отдельных ее участков, я определенно смогу вам помочь! :writing:

0

734

Марко написал(а):

А ведь потом ещё, не дай судьба, моя дочь узнает про эту травку и начнёт её мне подсыпать это же будет просто финиш.

зато представляю, какой вы все время будете веселый и улыбчивый ^^

0

735

Помочь с чем, Тиу? :unsure: Хотите меня от меланхолии избавить? Да я уже забыл каково это в ней не прибывать хотя бы частично :hobo:

0

736

Йен написал(а):

Тиу, золотце, сделай наконец себе пересадку мозга и прекрати заниматься этой ерундой

гораздо интереснее было бы пересадить вам сердце :idea: впрочем, кто его знает, может, у вас и мозг уже прогнил :dontcare:

0

737

Марко написал(а):

Помочь с чем, Тиу?  Хотите меня от меланхолии избавить? Да я уже забыл каково это в ней не прибывать хотя бы частично

только представьте себе переспективу избавиться от всех воспоминаний, травмирующих вашу психику и мешающих вам нормально жить! :writing: А меланхолия - это ерунда, для людей с творческим складом мышления это практически естественное состояние. Вы случайно не рисуете или, может, стихи пишете? :unsure:

0

738

Тиу написал(а):

впрочем, кто его знает, может, у вас и мозг уже прогнил

я подожду, пока ты малышу крылышки починишь - если починишь - а потом мы с тобой очччень обстоятельно побеседуем :smoke:

0

739

Йен^^ *раскланивается*
пожалуйста, не беседуйте с ведьмой, пока я не скупила у нее все запасы ядов, я в ядоварении отвратительна :suspicious:

0

740

Тиу написал(а):

только представьте себе переспективу избавиться от всех воспоминаний, травмирующих вашу психику и мешающих вам нормально жить! :writing:

Это будет ещё большим наказанием для меня, Тиу. Я не хочу забывать Оливию. И не факт, что такое забвение может не распространиться на мои магические знания. Магия может быть так непредсказуема и нестабильна, а уж разум, сложнейший из всех в мире механизмов, и подавно. И я и так живу не плохо, по крайней мере в данный момент.

Тиу написал(а):

А меланхолия - это ерунда, для людей с творческим складом мышления это практически естественное состояние. Вы случайно не рисуете или, может, стихи пишете?

Нет, не рисую и не пишу. Только пою, и то очень редко.

Отредактировано Марко (2010-06-21 00:42:20)

0

741

Йен написал(а):

зато представляю, какой вы все время будете веселый и улыбчивый ^^

Даже я это себе плохо представляю :hobo: А уж как вы, даже не знаю.

0

742

Марко, бросьте! Улыбаться полезно для здоровья, проживете дольше, будет радость вашей дочурке ;)

0

743

Йен написал(а):

я подожду, пока ты малышу крылышки починишь - если починишь - а потом мы с тобой очччень обстоятельно побеседуем

*всплеснула руками* вот она - благодарность от пациентов! Наверное, поэтому и я люблю больше иметь дело с людьми, те хотя бы не грозятся порвать мне горло :'(

Тали, я не делаю ядов :| и вообще не делаю ничего, что приносит смерть живым существам :|

ах, Марко, ну неужели ничего нельзя сделать для того, чтобы вы наконец почувствовали, что испили свою чашу до дна? :( Ваша жена в лучшем мире и, уверена, ничуть не держит на вас зла.. Перестаньте казнить себя - подумайте о дочери, ей нужен живой отец, а не живой труп..

0

744

Тиу, очень жаль! Вы были моей единственной надеждой. Что же, придется ограничиться свозом к вам трупов для допросов. Надеюсь, ничего, что они будут в несколько неприглядном состоянии?..
И еще один глупый вопрос - а, может, стоит приносить вам только головы? Для разговора, возможно, больше и не потребуется... Мозги и речевой аппарат, все при ней.

Отредактировано Тали (2010-06-21 00:54:35)

0

745

*беззастенчиво шарит по ведьминым мешочкам с травками* еще немного, и улыбаться тут будут все ^^

Тиу, а вот за то, что ты лечишь овец, тебя вообще вздернуть бы :smoke: и откуда во мне это глупое уважение к магам? :dontcare:

0

746

Тали, я уже давно привыкла к видам трупов - как в мертвом, так и условно живом состоянии :) но все же лучше целиком - отдельные части тела я еще не пробовала подымать :huh:

0

747

Йен, уберите свои грабли, сэр! :angry: пусти вампира в лабораторию..  :dontcare: *обиженно отбирает свои драгоценные мешочки обратно и снова усаживается в угол разбирать сердце на кусочки*

0

748

Тиу, а давайте ради интереса попробуем. Все же меньше тащить, если голова не поднимется, я могу притащить ее вместе с легкими ^^

0

749

:smoke: ну просто не день, а сплошной облом. Спасибо хоть кусочек секса обломился :suspicious:

0

750

Тали написал(а):

Марко, бросьте! Улыбаться полезно для здоровья, проживете дольше, будет радость вашей дочурке ;)

Я и так, скорее всего, проживу дольше, чем мне было начертано с рождения.

Тиу написал(а):

ах, Марко, ну неужели ничего нельзя сделать для того, чтобы вы наконец почувствовали, что испили свою чашу до дна? :( Ваша жена в лучшем мире и, уверена, ничуть не держит на вас зла.. Перестаньте казнить себя - подумайте о дочери, ей нужен живой отец, а не живой труп..

Простите, но нет. Не думаю что я смогу так просто отказаться от своей вины и своего прошлого.
А о дочери я думаю всегда и делаю всё для того чтобы она была жива и счастлива. Хотя я до сих пор сомневаюсь в том, что она простила меня... И поверьте, с ней, и только с ней, я меняюсь в лучшую сторону. И поэтому моё сердце бьётся только ради неё, и я буду улыбаться и радоваться для неё.

0

Вы здесь » Пандемониум » Общий архив » Флейм 1