Пандемониум

Объявление

Двадцать лет люди и нелюди сосуществовали
рядом, пока Договор держал это равновесие.

Но грядут времена, когда каждый возьмет в руки оружие, и Равновесие рухнет, а судьба
всего мира решится на залитых кровью
улицах Лондона...

Игровые вводные:

Место и время действия: Лондон и пригород, 1851 г.

Рейтинг
ролевой - NC-17

Погода в Лондоне:

Прогноз погоды в Лондоне » Великобритания
Администрация

Рекламу своего форума с ролевой игрой вы можете поместить в соответствующем разделе - Реклама.
Ник – PR, пароль – реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандемониум » Общий архив » Флейм 1

Флейм 1

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Тали, вот-вот, легкие - это непременно! :idea: дышать им, конечно, не нужно, но более менее связной речи может и не выйти.. Одного боюсь - если даже зомби-мусульманин отказался мне подчиниться, то что делают христиане-инквизиторы со своими адептами, чтобы тех вообще поднять нельзя было? :hobo:

0

752

Марко, просто сердце разрывается, когда смотрю на вас :'(

0

753

то, которое в руках? :rofl: *хмуро* черный юмор :smoke:

0

754

Тиу, думаю, в скором будущем у вас будет возможность узнать все о телах инквизиторов ^^
*задумчиво* может, еще и позвоночник понадобится..
Йен, не убивайтесь, у вас еще есть призрачная надежда на сафари, а это всегда весело!

0

755

Тиу, не думал что скажу это, но вам наверное не помешало бы иметь чуть меньше эмпатии и сочувствия, не хватало чтобы вы ещё улавливали фибры моих личных мук и печалились из-за них.

Отредактировано Марко (2010-06-21 01:04:47)

0

756

Тали, а может, вы под шумок решили и меня завалить, пока я буду овец рвать? :smoke:

0

757

Марко, это, наверное, потомственное - я иногда чувствую эмоциональное состояние живого существа, особенно если оно очень сильное :unsure:

Тали, двери моей лаборатории всегда открыты для вас :jumping:

Йен, сэр, если вам когда-нибудь отстрелят тот самый орган, которым так дорожат мужчины - я руки марать не стану, просто из принципа, пусть даже это будет нарушением этоса :angry:

0

758

Йен, не попробуете - никогда не узнаете :flirt:

0

759

Тали, я не имею права рисковать собой по пустякам - я знамя, Дьявол меня побери :smoke:

Тиу, станешь, золотце, как миленькая - когда нож у горла, все вы шелковыми становитесь :suspicious:

а ведь у меня почти было поднялось настроение.. :smoke:

0

760

Йен, не трусьте! Обещаю быть паинькой :rolleyes: честное друидское. Да и потом, неужели всерьез думаете, что я одолею вас в честном бою один на один? :huh:

0

761

Тиу написал(а):

Марко, это, наверное, потомственное - я иногда чувствую эмоциональное состояние живого существа, особенно если оно очень сильное :unsure:

Похоже у меня моё состояние льётся через край, стоит, пожалуй, выпить моего варева...
*Опустошает флакончик из сумки, одновременно на ощупь оценив их количество*
Я так и не сварил себе ещё, а ведь полнолуние очень скоро... и мне их содержимое будет нужно всё чаще.

0

762

Тали, вы на крыше с арбалетом, луком или что там у вас, а я внизу в стаде овец - это честный бой? :D Я не трушу - я экономно расходую ресурсы :smoke:

0

763

Марко, *услышав о полнолунии, беспокойно заерзала на месте* вы ведь еще не передумали, вы дадите мне это понаблюдать? 8-)

0

764

Йен, с кольтом. На подобного рода мероприятиях предпочитаю быть не на крыше, а в центре событий. Или близко к центру. Ну не хотите - как хотите, нойте и депрессируйте дальше ^^

0

765

Тали, *скривился* огнестрельное оружие - какая пошлость :suspicious: но в целом расклад мне нравится - ведь главное цель, а это - уменьшение популяции овец! :idea:

0

766

Тиу написал(а):

Марко, *услышав о полнолунии, беспокойно заерзала на месте* вы ведь еще не передумали, вы дадите мне это понаблюдать?

Нет, Тиу, не передумал, я всегда стараюсь держать своё слово.

Отредактировано Марко (2010-06-21 01:18:45)

0

767

уникальный случай в моей практике :love: надо будет непременно взять образцы крови до и после, составить графики изменений уровня лейкоцитов и эритроцитов, высчитать изменение общей формулы.. *бормочет себе дальше, забыв про окружающих*

0

768

:smoke: и этой тихо помешанной я должен доверить своего брата.

0

769

Йен, они так забавно шмякают! А главное - шумно. Больше шума - веселей.
Однако, от таких сафари количество dh'oine не уменьшится. Они же плодятся, как кролики. Так мероприятие будет исключительно развлекательным.

0

770

Тали, а как забавно шмякают их глотки, когда разрываешь их зубами и как славно хрустят шейные позвонки, когда сворачиваешь им шеи.. :insane: *замечтался* нет, все же ходить на овец с оружием - неспортивно :suspicious:

0

771

*Наблюдая за Тиу*
Да, редко когда можно увидеть такую искреннюю увлечённость своим делом.

Отредактировано Марко (2010-06-21 01:28:22)

0

772

Йен, мне это чувство, увы, незнакомо. Грубой физической силой боги обделили. Кстати, всегда было интересно, можно ли обратить эльфа?  ;)

0

773

Марко, а вам не кажется, что эта увлеченность граничит с маниакальностью? :stupor:

Тали, никогда не задавался этим вопросом :| если все же следовать логике Природы, то эльф - совершенное существо, тогда есть ли смысл его еще более усовершенстововать? Но  если вы желаете попробовать.. :rolleyes:

0

774

Йен, а с какой вероятностью после физической смерти я потеряю свою друидическую силу?..  :( только это меня и останавливает :sceptic:

0

775

Самые одержимые, делают самые великие открытия, Йен :)

Отредактировано Марко (2010-06-21 01:34:13)

0

776

Надо спросить об этом Тиу :idea:

0

777

Тали, неужели я похож на великого теоретика? :tired: я даже не знаю случая обращения мага, хотя если судить по нашему общему знакомому Марко, можно сделать вывод, что магическую силу после обращения человек не теряет. Но то человек.. *внезапно с подозрением* а с чего это вы вдруг решили переметнуться во вражеский лагерь? :smoke:

Марко, я уже говорил свое мнение о прогрессе - до добра он Землю не доведет :smoke:

0

778

Тали написал(а):

Надо спросить об этом Тиу

*оторвавшись от своих записей* а? что? ну где же я найду добровольца, чтобы узнать это эмпиритивным путем? :( разве что сама, но пока я еще не готова к этому шагу :no:

0

779

Йен, а причем тут лагерь?.. Я думаю лишь о приобретении некоторых свойств, которые помогут мне, хм.. выживать.
Если бы, демоны ее подери, друидическая магия не была так тесно завязана на жизни, я бы, может, решилась рискнуть.

0

780

Йен написал(а):

Марко, я уже говорил свое мнение о прогрессе - до добра он Землю не доведет

Ну, может до добра не доведёт, но кому-нибудь точно жизнь улучшит. Как ваша революция, например.

0

Вы здесь » Пандемониум » Общий архив » Флейм 1