Пандемониум

Объявление

Двадцать лет люди и нелюди сосуществовали
рядом, пока Договор держал это равновесие.

Но грядут времена, когда каждый возьмет в руки оружие, и Равновесие рухнет, а судьба
всего мира решится на залитых кровью
улицах Лондона...

Игровые вводные:

Место и время действия: Лондон и пригород, 1851 г.

Рейтинг
ролевой - NC-17

Погода в Лондоне:

Прогноз погоды в Лондоне » Великобритания
Администрация

Рекламу своего форума с ролевой игрой вы можете поместить в соответствующем разделе - Реклама.
Ник – PR, пароль – реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандемониум » Общий архив » Флейм 1

Флейм 1

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Тиу, эмпиритивным точно никто не согласится, а вот эмпирическим... :rofl: тоже никто :sceptic: отложим эту идею на полку, пусть грызет меня дальше :sceptic:

0

782

Тали, чисто гипотетически - я обращу вас. Вы получите те самые способности, о которых говорите и, возможно - подчеркиваю, возможно - сохраните свои магические способности. Так где же для меня резон помогать вам стать таким опасным противником? :smoke:

0

783

Я не потерял свою силу потому, что она не связана с расовой принадлежностью. А вот насчёт врождённых эльфийских способностей я даже не могу ничего сказать :unsure:

0

784

Марко написал(а):

Ну, может до добра не доведёт, но кому-нибудь точно жизнь улучшит. Как ваша революция, например.

тогда почему же вы выступаете за прогресс, но против нашей революции? ^^

0

785

Йен, я же ни о чем конкретно вас не прошу. И, между прочим, вы еще не знаете, что я ваш враг :D *думает о том, что пора научиться таки прикидываться пуськой*

0

786

Йен написал(а):

тогда почему же вы выступаете за прогресс, но против нашей революции?

Потому что не считаю вашу революцию ветвью прогресса. :)  Она скорее, наоборот, несёт регрессивный характер. Ведь любая революция - это резкое разрушение порядков.

0

787

Тали, хо-хо, у меня тоже на лбу не написано, что я ГлавЗлодей № 2 ^^ кстати, какая сволочь написала на моем лбу "ублюдок"? :suspicious: я рожден в самом что ни на есть законном браке :smoke:

0

788

Марко написал(а):

Ведь любая революция - это резкое разрушение порядков.

.. и построение новых. И если старые порядки были ни к черту, почему бы их не разрушить?
почему мы все время скатываемся с вами на эту тему, хотя точно знаем, что не придем к единому знаменателю? :smoke:

0

789

Йен написал(а):

почему мы все время скатываемся с вами на эту тему, хотя точно знаем, что не придем к единому знаменателю?

Похоже потому, что мэтресса Тиу была права, и нам, мужчинам, только и дай возможность сцепиться в споре :hobo:

0

790

Марко, заметьте, что мы с вами, несмотря на звериную сущность обоих, ведем себя на удивление интеллигентно :smoke: что мне вообще-то несвойственно ^^

0

791

Йен написал(а):

.. и построение новых. И если старые порядки были ни к черту, почему бы их не разрушить?

Ну, кому-то ни к чёрту, а кого-то и вполне устраивают.

0

792

*изображая святого Мессию* и долг мой вразумить неразумных детей сих, что я есть Добро, и с приходом моим снизойдет на Землю порядок новый, истинный... *зевнул* если не будет нас революционеров, вы, консерваторы, будете обрастать жирком. В конце концов разучитесь держать в руках оружие или пользоваться тем, что дано вам от природы, и превратитесь в точно таких же животных, как те, что сидят в клетках в зоопарке - жрут что дают и справляют естственные надобности в строго отведенных для этого местах :suspicious:

0

793

Йен написал(а):

Марко, заметьте, что мы с вами, несмотря на звериную сущность обоих, ведем себя на удивление интеллигентно :smoke: что мне вообще-то несвойственно ^^

Если бы мы начали бросаться друг на друга это бы была уже не дискуссия. Тем более, в цивилизованном диалоге-споре есть большая возможность достижения истины (ну или, к примеру, реализовать сокрытое желание перетянуть оппонента на свою сторону). Думаю вы это понимаете, поэтому вам это вдруг стало свойственно.

0

794

вы чертовски правы, Марко, и, хотя я пессимист, я все же лелею надежду заполучить такого союзника, как вы :smoke:

0

795

Йен, простите, я забылась))
Печально же у вас дела идут с вербовкой. Эх *тоскливо наблюдает за беседой мужчин, чистя ногти метательным ножом*

0

796

Йен написал(а):

если не будет нас революционеров, вы, консерваторы, будете обрастать жирком. В конце концов разучитесь держать в руках оружие или пользоваться тем, что дано вам от природы, и превратитесь в точно таких же животных, как те, что сидят в клетках в зоопарке - жрут что дают и справляют естественные надобности в строго отведенных для этого местах

За всех я не в силах отвечать, но сам я не могу представить такую деградацию. Похоже я больший оптимист чем казалось o.O
И тем более, если договориться и без кровопролитий суметь уравнять в правах нас всех, то мы сможем жить нормально. Точнее ещё более нормально, чем сейчас... Так, кажется я начинаю погружаться в утопические идеи :hobo:

0

797

Йен написал(а):

вы чертовски правы, Марко, и, хотя я пессимист, я все же лелею надежду заполучить такого союзника, как вы :smoke:

Ну, разве что это будет мой злобный близнец, или моя звериная ипостась. Правда, моего волка приручить почти невозможно :hobo:

Отредактировано Марко (2010-06-21 02:00:53)

0

798

Марко, договориться? С инквизиторами, что ли? Может, вы еще и у слепня попросите не ссать вашу кровь, потому что считаете это неправильным? Amico, с ними бесполезно разговаривать, они устроят охоту на вас и на вашу дочь, просто за то, что вы ее отец. И лучше вам быть к этому готовым.

0

799

Тали, не в бровь, а в глаз. Моя партия просто рушится на глазах :smoke: Может, завести какую-то симпатичную телочку в качестве подставного лица, тогда дело пойдут активнее? :idea:

Марко, вот именно, Марко - увы, но это абсолютнейшная утопия. Люди никогда не будут мириться с нашим соседством, потому что никогда не будут чувстсовать себя в безопасности. А впрочем, что может быть легче - вырезать самых опасных, вампиров и оборотней, оставить прекрасных эльфов, образчиков мудрости и красоты, работяг гномов, чьи технологии развиваются быстрее человеческий, и - пожалуйста, можно начинать строить утопию. Но уже без нас. Вам нравится такая перспектива?

0

800

Тали написал(а):

Марко, договориться? С инквизиторами, что ли? Может, вы еще и у слепня попросите не сосать вашу кровь, потому что считаете это неправильным? Amico, с ними бесполезно разговаривать, они устроят охоту на вас и на вашу дочь, просто за то, что вы ее отец. И лучше вам быть к этому готовым.

Вы не поверите, Тали, я всё ещё верю в человеческую сознательность. Но, поверьте, я готов к тому о чём вы говорите. Тем более потому, что моя дочь тоже магнесса. Слишком много опасностей вокруг нас, чтобы быть наивным.

0

801

Марко, вы неисправимый филантроп :D точнее, не неисправимый, а неизлечимый :sceptic:

0

802

Йен написал(а):

Марко, вот именно, Марко - увы, но это абсолютнейшная утопия. Люди никогда не будут мириться с нашим соседством, потому что никогда не будут чувстсовать себя в безопасности. А впрочем, что может быть легче - вырезать самых опасных, вампиров и оборотней, оставить прекрасных эльфов, образчиков мудрости и красоты, работяг гномов, чьи технологии развиваются быстрее человеческий, и - пожалуйста, можно начинать строить утопию. Но уже без нас. Вам нравится такая перспектива?

Будь я менее стукнутым на своих убеждениях, я может быть бы подумал о том, чтобы переключиться на ваши идеи. Да, мне не нравится перспектива того, что нас могут вырезать. Но ключевое слово, что лишь  "могут", ведь тотальный открытый геноцид ещё не объявлен, хотя многие уже пострадали. Но я не могу не защищать тех, к чьей расе я принадлежал когда-то. И я не могу пойти против тех, кто не причинил мне зла. Вы удивитесь, но это так, ни один человек ещё не нанёс мне вреда.

Тали написал(а):

Марко, вы неисправимый филантроп :D точнее, не неисправимый, а неизлечимый :sceptic:

В точку, Тали :)

Отредактировано Марко (2010-06-21 02:10:42)

0

803

Марко написал(а):

Да мне не нравится перспектива того, что нас могут вырезать. Но ключевое слово "могут", ведь тотальный открытый геноцид ещё не объявлен, хотя многие уже пострадали.

ну что же, ждите :smoke: когда убедитесь, что геноцид уже объявлен и запущен в действие - приходите, я буду ждать.

0

804

Йен написал(а):

приходите, я буду ждать

хотела сказать то же самое :rofl:

0

805

вот поэтому, Тали, мне и непонятно, почему мы по разные стороны баррикад ;)

0

806

Йен написал(а):

ну что же, ждите :smoke: когда убедитесь, что геноцид уже объявлен и запущен в действие - приходите, я буду ждать.

Ждите. Правда, если так случиться, падший и разбитый я буду вам уже не нужен.

0

807

вы уже сломаны, но еще сильны. Все, что с вами можно сделать - лишь обозлить сильнее против нашего общего врага. А таким вы безусловно будете мне нужны

0

808

:dontcare: я объясню, почему: я не ожидала, что вы не тупой маньяк :rofl: и я не поддерживаю идею истребления dh'oine, за исключением тех, кто хочет нашей смерти

0

809

Тали, так я вас разочаровал? :rofl:
и потом всех овец я истреблять не собираюсь - но их определенно должно быть меньше, чем нас 8-)

0

810

Йен, еще и как!
Ох, завлекалово пошло...  :nope:

0

Вы здесь » Пандемониум » Общий архив » Флейм 1