Пандемониум

Объявление

Двадцать лет люди и нелюди сосуществовали
рядом, пока Договор держал это равновесие.

Но грядут времена, когда каждый возьмет в руки оружие, и Равновесие рухнет, а судьба
всего мира решится на залитых кровью
улицах Лондона...

Игровые вводные:

Место и время действия: Лондон и пригород, 1851 г.

Рейтинг
ролевой - NC-17

Погода в Лондоне:

Прогноз погоды в Лондоне » Великобритания
Администрация

Рекламу своего форума с ролевой игрой вы можете поместить в соответствующем разделе - Реклама.
Ник – PR, пароль – реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандемониум » Общий архив » Флейм 1

Флейм 1

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

*дотошно высматривает в толпе нелюдей подходящую кандидатуру* :hobo:

0

872

Тали, а как же селедка в кружевах? :rofl: или все-таки Хоки? ;)

0

873

*представив себя и блондинистого пижона* Йен, я вот подумал и решила, что мне нравится быть агрессивной и озлобленной :surprise:

0

874

хреновый из меня сутенер :rofl:

0

875

Йен, а вы бы доверили мне своего брата? :rolleyes:
*цепкий взгляд вдруг упал на Ронни* Оо :huh:

0

876

Что? с моими яйцами все в порядке!  :smoke:

0

877

*крепко задумался* сомневаюсь, что ПОСЛЕ вам захотелось бы причинить ему вред ^^

0

878

Йен, ну это мы посмотрим... ой :huh: то есть, не знаю, вот.
Ронни, у вас есть планы на эту ночь? *деловым тоном* нужно провести эмпиритивное испытание :flirt:

Отредактировано Тали (2010-06-21 18:23:20)

0

879

Тали, я вижу в нас общую черту - вы тоже не хотите ни на минуту расслабиться и просто подумать о себе :smoke:

0

880

:sceptic: вот не хватало мне вашего сочувствия

0

881

:huh: я и сочувствие?? Вам показалось. Можно сказать, что это был мой способ выразить... хммм.. уважение :smoke:

0

882

оо. аа.  :smoke: этого мне тоже очень не хватало *полезла за набором начинающего суицидника*

0

883

Тали..... пререспите с ним или торвите яйца... иначе он не отстанет  :sceptic:
А нам еще консервировать этот гребаный мир  :smoke:

0

884

:smoke: грубые, примитивные существа, а еще эльфы. А ведь я был почти в поэтическом настроении.. Пойду лучше спать и видеть "прекрасные" сны :suspicious:

0

885

Просто мы ваш каждый выпад наперед чувствуем своими настороженными острыми ушками...
И... скажу вам честно... не очень-то я верю в вашу доблесть... даже гномы не поверили...

0

886

хватит лезть в мою личную жизнь, подчиненный :angry: и вот теперь я точно ни с кем не буду спать, cretino! :sceptic:

0

887

Тали, дорогая... я, конечно, уважаю ваши амбиции, но на вашего личного верного и преданного слугу я не подписывался  :smoke:

0

888

интересно, вас так разозлило слово "подчиненный", или "не буду спать"? ^^

0

889

В ближайших планах у мене не было цели переспать с вами... если только на свидании третьем...
Революция надвигается... нацисты идут... Надо спасать этот насквозь прогнивший мир... и вырезать всех  :smoke:

0

890

*монотонно бубнит* на пандемониуме живут панды.. веселые..  :smoke: я - панда. веселая :smoke:

0

891

Душа компани... компании панд...

0

892

идите к демонам, Рон! Мне срочно нужно подстрелить парочку dh'oine.

0

893

поспал, мать вашу :smoke:

0

894

хреновый из вас негодяй, Йен! Я вот и то сплю, словно мертвая.

0

895

Тали, я не назначал себя негодяем :dontcare: лишь борюсь за то, во что верю - так же, как и вы. И не знаю, как вы, но я иногда чертовски от этого устаю :smoke:

0

896

:hobo: я не знаю усталости и смеюсь в лицо опасности!

0

897

что же, значит, ваша раса и правда более совершенна. Не боитесь однажды все же перегореть?

0

898

Йен, не смешите, я скорей умру :sceptic:

0

899

хм, приблизительно это я имел в виду. Только смерть не физическую, скорее моральную - когда своей поставленной цели вы будете добиваться чисто машинально, а не по искреннему желанию и убеждению. А впрочем, кажется, я уже рассуждаю, как наш старый добрый оборотень :dontcare:

0

900

Йен, чота то ли вы не успели вчера на сафари, то ли оно не пошло вам на пользу :rofl:

0

Вы здесь » Пандемониум » Общий архив » Флейм 1