Пандемониум

Объявление

Двадцать лет люди и нелюди сосуществовали
рядом, пока Договор держал это равновесие.

Но грядут времена, когда каждый возьмет в руки оружие, и Равновесие рухнет, а судьба
всего мира решится на залитых кровью
улицах Лондона...

Игровые вводные:

Место и время действия: Лондон и пригород, 1851 г.

Рейтинг
ролевой - NC-17

Погода в Лондоне:

Прогноз погоды в Лондоне » Великобритания
Администрация

Рекламу своего форума с ролевой игрой вы можете поместить в соответствующем разделе - Реклама.
Ник – PR, пароль – реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандемониум » Общий архив » Флейм 1

Флейм 1

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

мне не до сафари - я занимаюсь большой политикой :glasses:
если я начну говорить односложно и употреблять маты через один, будет больше похоже на обычного меня? :smoke:

0

902

будет похоже на dh'oine, а, значит, вы на правильном пути :yep:

0

903

у меня есть для вас неприятный сюрприз, Тали - я умею говорить так, что меня слушают ^^

0

904

рада за вас :sceptic:

0

905

Тали, душа моя, почему же вы не в настроении? :question:

0

906

:flirt: решила доставить вам радость, care mio :sceptic:

0

907

мне доставляет куда больше удовольствия ваш кровожадный смех и желание стрелять овец ^^

0

908

:dontcare: издеваться не над кем, тут не до смеха

0

909

ну хотите на пару отловим какого-нибудь начинающего инквизитора и пересадим ему гланды на место яиц? :writing:

0

910

а можно сотню начинающих и не очень инквизиторов? У меня есть одно заклинание, которое надо потестить :love:

0

911

Что на этот раз? Массовый рак яичек?  :hobo:

0

912

Тали написал(а):

а можно сотню начинающих и не очень инквизиторов? У меня есть одно заклинание, которое надо потестить

дайте угадаю - вампиров :suspicious:

0

913

Йен, я имела в виду начинающих инквизиторов и не очень начинающих инквизиторов, а вы - параноик :D
Ронни:rofl: разве что если настоящий рак - с клешнями и красный который. А так - к сожалению, еще не доросла до мастерства :(

Отредактировано Тали (2010-06-21 20:37:52)

0

914

я, конечно, восхищен вашей уверенностью в своих силах, но не многовато ли? :stupor: или это какое-то принципиально новое дальнострельное оружие массового поражения? :huh:

0

915

Тали написал(а):

разве что если настоящий рак - с клешнями и красный который

раки зелено-серые :idea:

0

916

Йен, вам понравится! только надо заставить их не двигаться.. минуту :unsure: или две :hobo:

раки зелено-серые

:sceptic: значит будем считать что они покраснели от стыда

0

917

ага, и не подходить к ним ближе чем на 10 метров :hobo: да и потом что-то мне сомнительно, что этих гадов так много :no:

0

918

на двадцать, а то и все тридцать! Можно схлопотать плюшку.
В принципе, испытать это можно и на обычных dh'oine. Например, в выходной день на рыночной площади, но ведь потом фиг ноги унесешь :sceptic:
эх, мне по экспериментальной магии в будущем могут нобелевскую дать!

Отредактировано Тали (2010-06-21 20:50:15)

0

919

:writing: а можно выбрать глухое место, вроде деревни.. Обожаю трощить овечьи деревни  :smoke:  а там от кого уносить ноги? От крестьян с вилами? Я вас прикрою, душа моя ^^

0

920

:O КАК соблазнительно.. оо.. дайте подумать.. надо столько всего подготовить! *носится вокруг, думая о необходимых травках-стимуляторах и реагентах* Ооо %-)

0

921

так же соблазнительно, как поднять упавшее мыло в бане :sceptic:

0

922

о да, мне тоже необходимо тщаааааательно подготовиться.. ^^ *взяв алмазный напильник, лениво полирует клыки*  у вас хоть лошадь есть, душа моя? :smoke:

0

923

Тали написал(а):

так же соблазнительно, как поднять упавшее мыло в бане

по-моему у вас раздвоение личности :stupor:

0

924

вот это ваше "душа моя" мне не нравится :sceptic:
хватит меня искушать :shine:

0

925

"леди"? "блондиночка"? "остроухая"? :smoke:
нет, все-таки все женщины ужасно алогичны и бестолковы, даже воины :dontcare: я ей о деле, а она к словам придирается :suspicious:

0

926

*прищурившись и поджав губы, старательно ищет капитальный подвох*  :sceptic: не нравится мне это все

0

927

*фыркнув и демонстративно повернувшись спиной к эльфийке* я лишь пытаюсь объяснить, что мы куда больше союзники, чем враги :suspicious:

0

928

:sceptic: я нахожу это занятие весьма бесполезным.
неужели вам ничуть не хочется меня взуть? :D

0

929

скорее вдуть нет, мне хочется объединиться, потому что у нас есть дело важнее и сложнее, чем "взувать" друг друга :smoke: но я повторяю это настолько часто, что начинаю чувствовать себя грамофоном :suspicious:

0

930

хотите объединиться? Докажите, что вы того стоите - я ведь очень предубеждена против вампиров. А для этого вам придется меня взуть :nope:

0

Вы здесь » Пандемониум » Общий архив » Флейм 1