Пандемониум

Объявление

Двадцать лет люди и нелюди сосуществовали
рядом, пока Договор держал это равновесие.

Но грядут времена, когда каждый возьмет в руки оружие, и Равновесие рухнет, а судьба
всего мира решится на залитых кровью
улицах Лондона...

Игровые вводные:

Место и время действия: Лондон и пригород, 1851 г.

Рейтинг
ролевой - NC-17

Погода в Лондоне:

Прогноз погоды в Лондоне » Великобритания
Администрация

Рекламу своего форума с ролевой игрой вы можете поместить в соответствующем разделе - Реклама.
Ник – PR, пароль – реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандемониум » Общий архив » Флейм 1

Флейм 1

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

:suspicious: от вас за милю несет колдовством *с отвращением кривит губы* и цвет волос слишком ярок для туманного Альбиона - резкость не та

0

122

это у вас в глазах резкость не та! :P *обиженно* я ирландка! А с цветом волос промашечка вышла :dontcare:

0

123

^^ палачи не привередливы в вопросе о цвете волос, мисс

0

124

С цветом волос всё вышло как раз таки замечательно имхо. А Лорд сам черно-бел и других такими же хочет видеть.
Мир без магии скучен. Вы нас истребляете, потому что у нас есть то, о чем вы можете только мечтать, писать книги и снимать фильмы.

0

125

но я такой же человек, как и вы! :'( только, может, добрее и терпимее :dontcare:

*вампиру* а они хоть точно красные?  :unsure: Я же цвета различаю через один, вдруг на самом деле с зелеными хожу и не знаю об этом..

0

126

Какой милый коктейль  - вы через один цвета различаете, я через один дни прошлые помню  ^^

0

127

:idea: частичная амнезия, какой прекрасный случай! Вот бы покопаться в ваших мозгах.. :writing:

0

128

Кажется, кому-то собрались делать трепанацию? Чур череп мне, я знаю, где выгодно пристроить  :glasses:

0

129

:tired: зачем трепанацию? Я маг или хрен собачий? Я аккуратно, будет только чуточку больно :writing:

0

130

Айайай... А какой чудный образец! Кстати есть у меня в магазинчике парочка интересных амулетов. Заходите)
*Нет только пока магазинчика, пойду лепить*

0

131

:idea: амулеты! Нужно будет испытать на себе их действие.. Лишь бы еще что-то не случилось, например, волосы выпадут совсем :hobo:

0

132

Поговаривают, что в африканском племени, у которого их купили, у женщин шея длиной полметра!
А вот об их влиянии на волосатость мне ничего неизвестно  :rolleyes:
Зато есть все шансы значительно подрасти  :D

0

133

:O не думаю, что я готова к таким подвигам. Вот если б мне отдали какого-то приговоренного к смерти.. *замечталась*

+1

134

Как Только он перестанет быть интересен, приглашайте на обед ^,_,^

0

135

когда он перестанет быть мне интересен, он будет уже несъедобен :nope: а потом я подниму его, и он станет еще более несъедобен :unsure:

0

136

Этель Гринвуд написал(а):

Айайай... А какой чудный образец! Кстати есть у меня в магазинчике парочка интересных амулетов. Заходите)

мы к вам пожалуй зайдем. а то вонь такая - достало уже.   :sceptic:

0

137

:hobo: опять неудачный эксперимент

0

138

однажды они вас угробят...

0

139

это будет жертва во имя науки  :'( кстати, вы случайно не заикаетесь или, быть может, картавите? :writing:

0

140

:flirt: я каГтавлю и за-за-заикаюсь, моя прелесть... можем встретиться по такому-то адресу

0

141

:unsure: я вас боюсь, мон сир. Но ради науки я готова 8-)

0

142

^^ *рассчитал, что одного пузырька будет вполне достаточно, да и с девчонкой справится... нет, все равно марать руки на это не будет - вызовет "шестерок"*

0

143

:unsure: почему мне кажется, что он что-то замышляет?

0

144

Тиу написал(а):

это будет жертва во имя науки  :'( кстати, вы случайно не заикаетесь или, быть может, картавите? :writing:

Эру упаси, но мы как-нибудь заглянем, mell nin

Отредактировано Артагир (2010-06-17 22:55:45)

0

145

:flirt: проспись, золотко... как говорят русские, утро вечера мудренее

0

146

Артагир написал(а):

Эру упаси, но мы как-нибудь заглянем, мелл нин

мел кто?  :unsure:

Lord Hateman написал(а):

проспись, золотко... как говорят русские, утро вечера мудренее

что вы, я после этого зомби теперь не засну  :O даже с Саймоном :no:

0

147

Тиу написал(а):

мел кто?  :unsure:

mell nin, "милая моя"

0

148

*даже до Тиу добежало - насторожилась* что-то вы оба подозрительно ласковы со мной :|

0

149

Наверное ласковы потому, что ни во что вас не ставят. Обычно именно об этом говорит такая обходительность.
И да, добрый вечер.

0

150

даже не знаю, как это воспринимать - как грубость или попытку открыть мне глаза :unsure:
но все же добрый вечер, если у кого-то он еще добрый 8-) *оттирает с руки ошметки зомби*

0

Вы здесь » Пандемониум » Общий архив » Флейм 1