Забегайте на огонёк, я бармен в пока что несуществующем баре
это вы мне?
Пандемониум |
Двадцать лет люди и нелюди сосуществовали рядом, пока Договор держал это равновесие. Но грядут времена, когда каждый возьмет в руки оружие, и Равновесие рухнет, а судьба всего мира решится на залитых кровью улицах Лондона... Игровые вводные: Место и время действия: Лондон и пригород, 1851 г. |
||
Новым участникам необходимо посетить следующие темы: Вводная информация по игре Пандемониум Общие правила ролевой игры Обязательная анкета Политические новости Список и описание рас |
||
Рекламу своего форума с ролевой игрой вы можете поместить в соответствующем разделе - Реклама.
Ник – PR, пароль – реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пандемониум » Общий архив » Флейм 1
Забегайте на огонёк, я бармен в пока что несуществующем баре
это вы мне?
Вот именно, кого девушке и стоило бояться, так это усатого лорда. Мы, нечисть, предпочитаем держаться отнсительно вместе. Тиуууу - звучит, как... *задумался, как же это звучит*
Марко, вы поглядите на эту женщину. Ей зомби нипочём, рвёт их, как тузик грелку. А тут какие-то оборотни да вампиры
Зомби, по сравнению с любым из нас - это бездвижный мешок картошки
Отредактировано Марко (2010-06-17 23:40:07)
Ну вообще, говорилось это Марко, но против вас я тоже ничего не имею.
Мне снова показалось?
так то зомби, я их подняла, я их и упокаиваю а тут - мужчины
звери
Хоакин, спасибо за предложение, возможно я над ним подумаю.
Тиуууу - звучит, как...
как чириканье воробья, я знаю недоразумение, а не имя
Тиу, милая, дай-ка мне свою руку. Уверяю тебя, 30 секунд и ты не будешь бояться ни нас, ни Лорда Усатого, ни Чёрта лысого в трусах в крапинку...
но против вас я тоже ничего не имею.
не спешите с такими заключениями...
Тиу, милая, дай-ка мне свою руку. Уверяю тебя, 30 секунд и ты не будешь бояться ни нас, ни Лорда Усатого, ни Чёрта лысого в трусах в крапинку...
*с опаской, но все же протянула руку вампиру* а если вы меня укусите, я тоже такой стану? я как бы думала об этом, когда начну все же стареть, но пока что-то не хочется..
не спешите с такими заключениями...
Разве что если вы имеете что-то против меня
Может и правда в снежных степях родины безопаснее...
Разве что если вы имеете что-то против меня
возможно вы быстро начнете иметь что-то против меня
А я думал эльфы миролюбивые существа...
какое оживление. Надо срочно начинать агитацию
и ни одной овцы, что радует еще больше..
Тиу, *берет её руку в свою* я принципиально не кусаюсь. Если мне нужна чья-то кровь, я просто её культурно прошу, набираю в колбочку и дома делаю себе коктейль, или принимаю в чистом виде. Правда, не все согласны добровольно. Тогда, увы, иду на крайние меры.*говорит медленно, чтобы растянуть время*
А вы бы согласились удовлетворить мою просьбу? Чисто гипотетически. Впрочем, я бы не отказался
а кто сказал, что я замышляю что-то нехорошее? хотя... кому как, конечно...
*слушает Хоакина, как завороженная* неужели такие вампиры бывают? *косится на Йена* вы с вашим братом совсем непохожи.. Я уже трижды отгоняла его от своей шеи маленькими энергетическими разрядами
*постепенно обмякает и расслабляется под воздействием вампира* ну разве что самую малость... Как экспериментатор экспериментатору
возможно вы быстро начнете иметь что-то против меня
ЗАмкнутый круг какой-то
Ну что, уже не так страшно, Тиу, а?
ЗАмкнутый круг какой-то
запутались? хорошо
Тиу, по-моему вы ведёте себя неразумно Даже моя 18-летняя дочь не согласилась бы на такой эксперимент, хотя безбашенности ей не занимать.
Хотя возможно, я лезу не в своё дело.
*отобрав руку у Хоакина и умиротворенно улыбаясь* нет, даже Усатый не таким страшным уже кажется.. *Марко* не бывает ненужных экспериментов, из любого из них можно сделать вывод да и потом - что мне, жалко, что ли? Он же немножко..
Видимо я так далёк от экспериментаторства, что мне это непонятно. Мне пока достаточно того, что я и так знаю.
в мире столько непознанного, как можно удержаться от соблазна попробовать все? зато после этого, если я буду иметь дело с укусом вампира, я буду знать об этом больше и, возможно, смогу спасти чью-то жизнь
Когда ты сам объект экспериментов для судьбы, экспериментировать самостоятельно совсем не хочется. Как будто я и без этого мало перенёс.
*достаёт из кармана маленький флакончик и быстро выпивает его содержимое*
вы такой мрачный и угрюмый, так и хочется сделать для вас что-то хорошее *глаза вспыхнули азартом* это у вас какое-то зелье?
Вряд ли что-то может сделать меня неугрюмым.
Моя дочь права, я похож на угрюмого старика...
Да, зелье, успокоительное. При мыслях о судьбе я почувствовал острую нужду в этом вареве.
*с еще большим азартом* а без него с вами могла произойти произвольная трансформация? ужас, как хочу это увидеть
Как вы догадались, Тиу *снова неудачная попытка попытки улыбки* Правда, я вот что-то не хочу трансформироваться, это болезненно, по крайней мере для меня.
Давайте встретимся в полнолуние, но только при условии что я буду в клетке или вы за защитным кругом.
Вы здесь » Пандемониум » Общий архив » Флейм 1