Пандемониум

Объявление

Двадцать лет люди и нелюди сосуществовали
рядом, пока Договор держал это равновесие.

Но грядут времена, когда каждый возьмет в руки оружие, и Равновесие рухнет, а судьба
всего мира решится на залитых кровью
улицах Лондона...

Игровые вводные:

Место и время действия: Лондон и пригород, 1851 г.

Рейтинг
ролевой - NC-17

Погода в Лондоне:

Прогноз погоды в Лондоне » Великобритания
Администрация

Рекламу своего форума с ролевой игрой вы можете поместить в соответствующем разделе - Реклама.
Ник – PR, пароль – реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандемониум » Общий архив » Флейм 1

Флейм 1

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Хоакин написал(а):

Забегайте на огонёк, я бармен в пока что несуществующем баре  ^^

это вы мне?   :flirt:

0

182

Вот именно, кого девушке и стоило бояться, так это усатого лорда. Мы, нечисть, предпочитаем держаться отнсительно вместе. Тиуууу - звучит, как... *задумался, как же это звучит*

0

183

Хоакин написал(а):

Марко, вы поглядите на эту женщину. Ей зомби нипочём, рвёт их, как тузик грелку. А тут какие-то оборотни да вампиры

Зомби, по сравнению с любым из нас - это бездвижный мешок картошки :sceptic:

Отредактировано Марко (2010-06-17 23:40:07)

+1

184

^^  Ну вообще, говорилось это Марко, но против вас я тоже ничего не имею.
Мне снова показалось?

0

185

так то зомби, я их подняла, я их и упокаиваю  :nope: а тут - мужчины  :| звери :unsure:

0

186

Хоакин, спасибо за предложение, возможно я над ним подумаю.

0

187

Хоакин написал(а):

Тиуууу - звучит, как...

как чириканье воробья, я знаю :( недоразумение, а не имя :dontcare:

0

188

Тиу, милая, дай-ка мне свою руку. Уверяю тебя, 30 секунд и ты не будешь бояться ни нас, ни Лорда Усатого, ни Чёрта лысого в трусах в крапинку...

0

189

Хоакин написал(а):

но против вас я тоже ничего не имею.

не спешите с такими заключениями...  ^^

0

190

Хоакин написал(а):

Тиу, милая, дай-ка мне свою руку. Уверяю тебя, 30 секунд и ты не будешь бояться ни нас, ни Лорда Усатого, ни Чёрта лысого в трусах в крапинку...

*с опаской, но все же протянула руку вампиру* а если вы меня укусите, я тоже такой стану? :unsure: я как бы думала об этом, когда начну все же стареть, но пока что-то не хочется..

0

191

Артагир написал(а):

не спешите с такими заключениями...

Разве что если вы имеете что-то против меня

0

192

Может и правда в снежных степях родины безопаснее... :unsure:

0

193

Хоакин написал(а):

Разве что если вы имеете что-то против меня

возможно вы быстро начнете иметь что-то против меня   ^^

0

194

А я думал эльфы миролюбивые существа...

0

195

:idea: какое оживление. Надо срочно начинать агитацию :smoke: и ни одной овцы, что радует еще больше..

0

196

Тиу, *берет её руку в свою* я принципиально не кусаюсь. Если мне нужна чья-то кровь, я просто её культурно прошу, набираю в колбочку и дома делаю себе коктейль, или принимаю в чистом виде. Правда, не все согласны добровольно. Тогда, увы, иду на крайние меры.*говорит медленно, чтобы растянуть время*
А вы бы согласились удовлетворить мою просьбу? Чисто гипотетически. Впрочем, я бы не отказался

0

197

а кто сказал, что я замышляю что-то нехорошее?  :unsure:  хотя... кому как, конечно...

0

198

*слушает Хоакина, как завороженная* неужели такие вампиры бывают? o.O *косится на Йена* вы с вашим братом совсем непохожи.. Я уже трижды отгоняла его от своей шеи маленькими энергетическими разрядами  :angry: *постепенно обмякает и расслабляется под воздействием вампира* ну разве что самую малость... Как экспериментатор экспериментатору 8-)

0

199

Артагир написал(а):

возможно вы быстро начнете иметь что-то против меня

ЗАмкнутый круг какой-то :unsure:

0

200

Ну что, уже не так страшно, Тиу, а?

0

201

Хоакин написал(а):

ЗАмкнутый круг какой-то :unsure:

запутались?  хорошо ^^

0

202

Тиу, по-моему вы ведёте себя неразумно :unsure: Даже моя 18-летняя дочь не согласилась бы на такой эксперимент, хотя безбашенности ей не занимать.
Хотя возможно, я лезу не в своё дело.

0

203

*отобрав руку у Хоакина и умиротворенно улыбаясь* нет, даже Усатый не таким страшным уже кажется.. *Марко* не бывает ненужных экспериментов, из любого из них можно сделать вывод :idea: да и потом - что мне, жалко, что ли? Он же немножко..

0

204

Видимо я так далёк от экспериментаторства, что мне это непонятно. Мне пока достаточно того, что я и так знаю.

0

205

в мире столько непознанного, как можно удержаться от соблазна попробовать все? :question: зато после этого, если я буду иметь дело с укусом вампира, я буду знать об этом больше и, возможно, смогу спасти чью-то жизнь :writing:

0

206

Когда ты сам объект экспериментов для судьбы, экспериментировать самостоятельно совсем не хочется. Как будто я и без этого мало перенёс.
*достаёт из кармана маленький флакончик и быстро выпивает его содержимое*

0

207

вы такой мрачный и угрюмый, так и хочется сделать для вас что-то хорошее :idea: *глаза вспыхнули азартом* это у вас какое-то зелье?

0

208

Вряд ли что-то может сделать меня неугрюмым.
Моя дочь права, я похож на угрюмого старика...
Да, зелье, успокоительное. При мыслях о судьбе я почувствовал острую нужду в этом вареве.

0

209

*с  еще большим азартом* а без него с вами могла произойти произвольная трансформация? :idea: ужас, как хочу это увидеть 8-)

0

210

Как вы догадались, Тиу *снова неудачная попытка попытки улыбки* Правда, я вот что-то не хочу трансформироваться, это болезненно, по крайней мере для меня.
Давайте встретимся в полнолуние, но только при условии что я буду в клетке или вы за защитным кругом.

0

Вы здесь » Пандемониум » Общий архив » Флейм 1