Я думаю, мы все здесь монстры (исключая людей), просто разной степени опасности.
Флейм 1
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2422010-06-18 20:36:09
Йен, а вы,значит, того..из простых будете?
Поделиться2432010-06-18 20:36:54
Йен, а вы,значит, того..из простых будете?
*очень серьезно* я сложен, очень сложен, леди, особенно для примитивных женских мозгов
Я думаю, мы все здесь монстры (исключая людей), просто разной степени опасности.
*почесав живот под рубашкой, задумчиво* это ведь если смотреть с точки зрения овец. Кто сказал, что они были раньше нас? В таком случае, мы - норма, а они калеки, недоразумение
Поделиться2442010-06-18 20:38:40
Йен,это намек или прямое оскорбление?
Поделиться2452010-06-18 20:39:18
это тонкий юмор
Поделиться2462010-06-18 20:42:04
а мне остается только краснеть за это чмо и просить прощения
Поделиться2472010-06-18 20:42:41
Вы слишком жестоки Йен. Видимо потому, что сами не были человеком. А ведь за людьми будущее.
Отредактировано Марко (2010-06-18 20:43:00)
Поделиться2482010-06-18 20:44:00
Тонкий юмор,граничащий с оскорблением,дает оппоненту право выбора..
Поделиться2492010-06-18 20:44:50
Вы слишком жестоки Йен. Видимо потому, что сами не были человеком. А ведь за людьми будущее.
*оскалившись* зато я достаточно насмотрелся на людей - должен сказать, изнутри они посимпатичнее, особенно когда кишки на земле.. И это не мы, "монстры" перебили всю деревню до последнего ребенка, это были те самые люди, за которыми будущее. Я вижу для них только одно будущее - такое же гетто, в которое теперь они поселили нас
Поделиться2502010-06-18 20:45:40
Тонкий юмор,граничащий с оскорблением,дает оппоненту право выбора..
*оскалив желтоватые клыки в подобии улыбки* выбора чего?
Поделиться2512010-06-18 20:47:32
Либо оружия,либо улыбки. Хотя и то и другое будет являться лишь иллюзией.
Поделиться2522010-06-18 20:48:24
*склонившись в шутовском поклоне* леди, я слишком прост, груб и приземлен для того, чтобы понимать ваши утонченные метафоры и иносказания
Поделиться2532010-06-18 20:50:57
По одной группе людей нельзя судить о всех. Они способны построить мир, да и они его уже построили. А что сделали вампиры, оборотни? Вроде бы только и занимались истреблением людей или делали из них себе подобных Что-то я сомневаюсь, что до того как вашу деревню уничтожили вы питались исключительно говядиной.
Поделиться2542010-06-18 20:53:05
*еле заметно приподняла бровь* неужели? В любом случае я вынуждена вас покинуть. Впрочем, такие как вы не огорчаются по пустякам *намек на поклон и девушка развернувшись,ушла прочь*
Поделиться2552010-06-18 20:54:24
они его построили, они же его и разрушают. Только человеческая раса настолько глупа, чтобы истреблять друг друга.. Что сделали мы? Мы тоже строили свое общество, пока нас не разогнали, как крыс, по своим углам
и да, я предпочитаю баранину
а если серьезно, мы - хищники. Мы убивали овец не ради развлечения, а потому что их смерть означает нашу жизнь. Они же убивают нас за то, что мы отличаемся от них. Мы лучше, мы сильнее. Когда-то таких, как мы, почитали богами. Нынешнее же стадо лишь боится нас, а потому уничтожает. Почему мы должны это терпеть?
Поделиться2562010-06-18 20:56:24
*еле заметно приподняла бровь* неужели? В любом случае я вынуждена вас покинуть. Впрочем, такие как вы не огорчаются по пустякам *намек на поклон и девушка развернувшись,ушла прочь*
вот поэтому женщины у нас и не задерживаются был бы тут мой младший братишка, прекрасная эльфийка уже улыбалась бы и цвела. *притворно вздохнув* что ж, в семье не без урода
Поделиться2572010-06-18 21:04:25
Да не скажите, между вашими кланами тоже какие-то вечные войны. А я уж если встречу агрессивного себе подобного, то перегрызу ему глотку, чтобы он не вздумал сломать ещё чью-нибудь жизнь. И я сомневаюсь, что хищник может что-то изобрести, ведь ему достаточно удовлетворять свою низшую потребность в пище, а для жизни ему хватает и его способностей. А люди двигаются вперёд, открывают и создают новое (посмотрите даже на Тиу, ярую экспериментаторшу), уверен скоро они смогут подчинить природу не используя при этом магию.
Мы убивали овец не ради развлечения, а потому что их смерть означает нашу жизнь.
В этом не ваша сила, в этом ваша слабость. И вы это знаете и поэтому хотите загнать людей в гетто, потому что не способны терпеть и приспосабливаться. Но мы все должны терпеть. Потому что мир так устроен, мы лишь ошибки природы и мы не смеем посягать на тех кто этими ошибками не является.
Они же убивают нас за то, что мы отличаемся от них.
Они убивают нас, потому что мы убиваем их. Или вы бы пожелали чтобы они не защищались? Вы же тоже защищаетесь.
Отредактировано Марко (2010-06-18 21:11:55)
Поделиться2582010-06-18 21:10:33
оборотень, пропроведующий за людей - ущипните меня, я, кажется, сплю
Да не скажите, между вашими кланами тоже какие-то вечные войны.
глупцы, которые слишком недалеко ушли от животных. Их нужно вразумить, собрать в единый кулак, зажечь единой спичкой костер. И я это сделаю, будьте уверены.
И я сомневаюсь, что хищник может что-то изобрести, ведь ему достаточно удовлетворять свою низшую потребность в пище, а для жизни ему хватает и его способностей.
а кто сказал, что изобретения идут во благо Земле? Земле - тому единственному, от чего зависит каждое существо на этой планете, в том числе и мы. Подчинить природу? Надеюсь, они будут за это наказаны
В этом не ваша сила, в этом ваша слабость. И вы это знаете и поэтому хотите загнать людей в гетто, потому что не способны терпеть и приспосабливаться. Но мы все должны терпеть. Потому что мир так устроен, мы лишь ошибки природы и мы не смеем посягать на тех этими ошибками не является.
*практически рыча* слабы люди, а не мы! Природа создала овец для волков, и никак иначе. Если бы природа хотела оградить их, она дала бы им оружие против нас.
Они убивают нас, потому что мы убиваем их. Или вы бы пожелали чтобы они не защищались? Вы же тоже защищаетесь.
я не защищаюсь. Я убиваю ту падаль, что не имеет права жить на этой Земле
Поделиться2592010-06-18 21:16:47
брейк! теперь я вас обоих боюсь
Поделиться2602010-06-18 21:22:38
Вы забываете, что я был человеком и хочу, чтобы человеческая часть жила во мне как можно дольше, потому что она хоть ещё способна сделать что-то хорошее, в отличие от звериной.
глупцы, которые слишком недалеко ушли от животных. Их нужно вразумить, собрать в единый кулак, зажечь единой спичкой костер. И я это сделаю, будьте уверены.
Те же, как вы говорите овцы, а вы лишь мечтаете стать пастухом для безвольных слабаков, потому что сильные вряд ли будут с лёгкостью подчиняться вам, если вы только не натравите на них кого-нибудь.
Подчинить природу? Надеюсь, они будут за это наказаны
Маги уже подчинили природу, причём давно, а наказания всё не наступает. А если наступит, то пусть настигнет меня первым.
слабы люди, а не мы! Природа создала овец для волков, и никак иначе. Если бы природа хотела оградить их, она дала бы им оружие против нас.
*чётко проговаривая каждое слово* Мы все слабы. Ваша слабость - жажда, наша - самоконтроль.
А вы представьте что люди просто ещё дети, поэтому они так беззащитны, как младенец, который не протянет без матери и дня. И поэтому они должны жить, расти и развиваться, а вы хотите опустить их на нижние этапы эволюции, это совершенно недопустимо.
Я убиваю ту падаль, что не имеет права жить на этой Земле
И по вашему падаль - это любой человек. Это такое узкомыслие. Вы просто не желаете смотреть шире упёршись в свою теорию волков и овец. Вряд ли вас можно перевоспитать, вас исправит разве что смерть. Протому что трагедия уже сделала из вас чудовище.
Поделиться2612010-06-18 21:23:39
теперь я вас обоих боюсь
Простите, Тиу. Не хотел пугать вас.
Поделиться2622010-06-18 21:37:41
не пытайтесь его переубедить, он только больше звереет от этого.
а вообще это все ужасно несправедливо одни хотят истребить людей, а ведь среди них попадаются гениальнейшие личности, да и просто добрые люди, не желающие никому зла. Вторые хотят истребить всех нелюдей и магов, даже не задумываясь о том, что сотрут с лица Земли чудеса природы.. Да кто их лечить-то будет?
врачи, у которых на все один ответ - пиявки да кровопускание?
Поделиться2632010-06-18 21:37:52
и я не хотел никого напугать *встряхивает, все время норовящую согнуться, свежую газету* продолжайте, я буду совершенно незаметен
Поделиться2642010-06-18 21:39:06
Да кто их лечить-то будет?
верьте в прогресс
Поделиться2652010-06-18 21:39:50
*заметив усатого, снова позорно взвизнула и проворно провалилась в телепорт. Впрочем, через считанные секунды появилась в следующем, за спиной Марко* а вот и Торквемада собственной персоной
Поделиться2662010-06-18 21:40:29
верьте в прогресс
пока ваш прогресс чего-то добьется, сколько невинных людей умрет от некомпетентности медиков!
Поделиться2672010-06-18 21:40:42
а вообще это все ужасно несправедливо
одни хотят истребить людей, а ведь среди них попадаются гениальнейшие личности, да и просто добрые люди, не желающие никому зла.
Вот поэтому я до последней минуты своей жизни буду стоять на защите людей.
*Бросает изучающий взгляд на усатого*
Для звериного чутья вы всегда будете заметны, как ни старайтесь.
Поделиться2682010-06-18 21:46:49
слишком стар, слишком праведен... так меня еще никто не называл
*"бросает" ответный взгляд на "невидимого"* неужели от меня за версту пахнет приличным парфюмом, так же сильно, как от вас псиной?
Поделиться2692010-06-18 21:49:27
Вот поэтому я до последней минуты своей жизни буду стоять на защите людей.
а вы не боитесь, что те же люди истребят вас, не разбираясь, на чьей вы стороне?
*усатому, пытаясь принять как можно более грозный вид, что выглядит довольно комично* от вас за версту пахнет погребальными кострами и неприятностями!
Поделиться2702010-06-18 21:52:04
От вас пахнет человеком, и даже парфюм этого не перебьёт, только подчеркнёт. А от меня пахнет псиной не так сильно как вам кажется, ведь полнолуние только через неделю, вот тогда амбрэ будет просто непередаваемое.