Пандемониум

Объявление

Двадцать лет люди и нелюди сосуществовали
рядом, пока Договор держал это равновесие.

Но грядут времена, когда каждый возьмет в руки оружие, и Равновесие рухнет, а судьба
всего мира решится на залитых кровью
улицах Лондона...

Игровые вводные:

Место и время действия: Лондон и пригород, 1851 г.

Рейтинг
ролевой - NC-17

Погода в Лондоне:

Прогноз погоды в Лондоне » Великобритания
Администрация

Рекламу своего форума с ролевой игрой вы можете поместить в соответствующем разделе - Реклама.
Ник – PR, пароль – реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандемониум » Общий архив » Флейм 4

Флейм 4

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

:shine: боюсь, что если бы я бывала тут чаще, то плохо было бы мне. Но я все равно рада вас видеть, Тали :yep:

0

542

Тали, Тали, Тали... *пытается придумать какую-то гадость* лестница у тебя дома - дрянь :sceptic:

0

543

Тиу
понимаю. Потому что бывая тут часто, плохо бывает мне  :suspicious: грубияны они, эти братья. Хоть старший вполне так себе ничего, должна сказать ^^

0

544

Йен
согласна ^^ надо ее развалить, чтоб был повод поставить новую

0

545

Тали, это намек или прямое приглашение? :writing:

0

546

Тали :no: абсолютно невыносим. Хам, грубиян и сволочь http://i848.photobucket.com/albums/ab50/Cezarita/smiles/cm.gif

0

547

Йен
констатация факта!
Тиу
вы просто не знаете, на какой козе к нему подъезжать ^^ честно, порой он просто пуська

0

548

заткнись, ведьма, твой день - 31 октября :smoke:

0

549

Тали, ну тогда жди в гости ^^ тем более я у тебя кое-что важное забыл :rolleyes:

0

550

Йен заходите! :flirt: и care mio, ну посмотрите, какая Тиу хорошая, зачем же вы с ней так грубо?..

0

551

Тали, что-то мне ни на какой козе к нему подъезжать не хочется :no: я предпочла бы не касаться этого двеннадцатиметровой палкой (с) ^^

0

552

:surprise: зайду, care mia *покосившись на Тиу, упрямо и угрюмо* притрушенная. А всего компромата на меня я ей никогда не прощу  :smoke:

0

553

Тиу ну что вы. Ну поглядите, какой он хорошенький, а? ну лапуля просто
Йен
и не надо прощать, просто забудьте!

0

554

Тали*подозрительно* а что это ты меня так расхваливаешь? *внимательно посмотрел зеркало* даже после твоего Древа лапулей я точно не стал :smoke: не забуду. ВЕДЬМА! :mad:

0

555

Маклин, дружище, вы были молодцом  :nope: И признаться, я вам ужасно завидовал  :smoke:  Хоть это и недостойно, но выше моих сил  :glasses:

0

556

мэтресса Морриган больно бы ударила меня палкой за то, что я сейчас скажу про эту лапулю, но....  :x

0

557

ВИТО ВЫ ВСЕ ВИДЕЛИ? :O :blush:  где ж вы там притаились? С Обарой под окошками гуляли?

0

558

:dontcare: ну вот, определенно, это событие уже на первых полосах Таймс

0

559

Ну, господа и дамы, вы забыли, что в доме Тали проживает моя отдаленная ..так сказать ...  :rofl: родственница?

0

560

Тиу
как вы можете каждый день возиться с змеюгой и не замечать, какой ОН *тыкает пальцем в Маклина* хорошенький? Я не мордяку имею в виду. Вы посмотрите, какая у него посадка головы, как он смотрит, походка какая... какой великой vampiro! *театрально разводит руками и хихикает*

0

561

Mister X
намекаете, что она с вами общается и стучит все?  :huh: от надаю блондинке по ушам, надаю...

0

562

^^  А я знаю на какой козе подъехать к Йену  ^^  У Нас тут только одна коза водится. Садитесь господа - и отчаливаем.

0

563

:angry: если еще хоть кто-то.. хоть слово... http://fc06.deviantart.net/fs17/f/2007/163/7/8/SHUT_UP_by_AnimatedSuStenida.gif

0

564

http://smayli.ru/data/smiles/tablichki-756.gif

0

565

*снова представляет, как отрывает башку Хоакину и играет ею уже в крикет*
Хоакин дорогой, вы и правда хотите, чтоб на "козе" вашего брата катались все?  :question: как вы плохо к нему относитесь

0

566

:dontcare: братишка, не зли меня. Я в гневе неприятен (с) :smoke:
*с досадой* а некоторой козе было бы лучше помолчать, если уж я тут из себя рыцаря строю :angry:

0

567

:huh: Тали ,если вы мыслите пошло - то это ваши проблемы. Кататься и трахаться - разные вещи, смею заметить. Думаю, против покатушек никто против не будет.

0

568

^^  ужос, сегодня я раздражаю положительно всех. Дай мне в морду чтоли, Йен?

0

569

Йен вот и молчу. я не думала, что вы вступитесь за меня в этой гнусной ситуации :hobo:
Хоакин, *очень обиженно молчит и смотрит с укором*

0

570

^^  фак, я такая пусистая пуська, что просто сам фигею  ^^

0

Вы здесь » Пандемониум » Общий архив » Флейм 4