Пандемониум

Объявление

Двадцать лет люди и нелюди сосуществовали
рядом, пока Договор держал это равновесие.

Но грядут времена, когда каждый возьмет в руки оружие, и Равновесие рухнет, а судьба
всего мира решится на залитых кровью
улицах Лондона...

Игровые вводные:

Место и время действия: Лондон и пригород, 1851 г.

Рейтинг
ролевой - NC-17

Погода в Лондоне:

Прогноз погоды в Лондоне » Великобритания
Администрация

Рекламу своего форума с ролевой игрой вы можете поместить в соответствующем разделе - Реклама.
Ник – PR, пароль – реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандемониум » Общий архив » Флейм 4

Флейм 4

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Рррраз.
Давай ты лучше свалишь и ЭТИМ помоожешь мне не наделать глупостей

0

602

Вот Йен поступил мудро.

0

603

:smoke: Йен любит сегодня только одно существо - Зеленого Змия, а вы все ебитесь как хотите делайте, что душе угодно

0

604

:suspicious: не мне даже пришибить ЭТО уже не хочется *свалила нафик*

0

605

^^ Как я шустро всех сегодня по норкам - тыц тыц тыц...

0

606

Тиу, может, коньячку? :glasses:

0

607

:hobo: недурно было бы

0

608

:smoke: Тали, смилуйтесь, угостите и меня.

0

609

:hobo: мне тогда, наверное, лучше выйти?

0

610

Почему?

0

611

:hobo: мне показалось, что тебе сейчас нежелательно мое присутствие

0

612

*Tired* Показалось. Всё нормально. Наливайте, Тали.

0

613

:smoke:  Ахренеть. От меня уже народ разбегается. *достает бутылку скотча* Буду пить сам.

0

614

Тиу, дорогая.. *отгородилась с целительницей ото всех магическим барьером и протягивает стакан коньяку* держите! И можете наконец поплакать. Я никому не расскажу.

0

615

*хлебнув коньяку, заревела как белуга* я же не хотела!!!! http://i848.photobucket.com/albums/ab50/Cezarita/smiles/cm.gif

0

616

*обнимает Тиу и гладит ее плечи и волосы* ну-ну, дорогая, все образуется *снова протягивает коньяк* а все-таки старшенький Маклин получше будет ^^

0

617

:smoke: А меня, значит, в компанию не принимаете? Я значит вообще тут теперь персона Нон Грато?
*отпивает скотча*

0

618

*еще глоток* он же меня.. ик.. напугал!! http://i848.photobucket.com/albums/ab50/Cezarita/smiles/cry.gif

0

619

:smoke: малыш, можем понаблюдать за спектаклем, так сказать, из партера

0

620

:smoke: А все-таки при чем тут старшенький Маклин и что вообще по-вашему я должен был сделать? воспользоваться положением?

0

621

Хоакин
дорогуша вас здесь НЕТ. сбрейтесь!
Тиу
еще бы!  :glasses: нашел себе девочку для битья. Вы не беспокойтесь, главное, выпейте, и все наладится :shine:

0

622

:sceptic: Какой спектакль? Пьем себе скотч - и ниипёт. Жизнь - такая штука, надо бы учиться принимать поражения с гордо ссука поднятой головой, чтоб её...

0

623

*в очередной раз распрощавшись с репутацией леди, пьет из горла* я ведь хотела исполнить свой долг http://i848.photobucket.com/albums/ab50/Cezarita/smiles/cm.gif

0

624

Хоакин написал(а):

А все-таки при чем тут старшенький Маклин и что вообще по-вашему я должен был сделать? воспользоваться положением?

дорогой, ваш брат бы в такое неловкое положение девушку вообще не поставил :whistle:

0

625

:smoke: не вижу поражения, хоть убей

0

626

Тиу
*достает еще одну бутылку* плачьте, плачьте, наутро проблюетесь и завтра будете как новенькая ;)

0

627

я не могу себя лечить, а значит будет очень плохо :hobo:

0

628

Тали :flirt: *мысленно буцает её по чем-попало и таскает за волосы по асфальту* Меня здесь НЕТ

0

629

Тали написал(а):

написал(а):дорогой, ваш брат бы в такое неловкое положение девушку вообще не поставил

ИДИТЕ В ЖОПУ

0

630

Тиу
я вас полечу, дорогая. Вам щас главное с катушек не того не волноваться :yep:

0

Вы здесь » Пандемониум » Общий архив » Флейм 4