Пандемониум

Объявление

Двадцать лет люди и нелюди сосуществовали
рядом, пока Договор держал это равновесие.

Но грядут времена, когда каждый возьмет в руки оружие, и Равновесие рухнет, а судьба
всего мира решится на залитых кровью
улицах Лондона...

Игровые вводные:

Место и время действия: Лондон и пригород, 1851 г.

Рейтинг
ролевой - NC-17

Погода в Лондоне:

Прогноз погоды в Лондоне » Великобритания
Администрация

Рекламу своего форума с ролевой игрой вы можете поместить в соответствующем разделе - Реклама.
Ник – PR, пароль – реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандемониум » Общий архив » Флейм 4

Флейм 4

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Хоакин
простите, я не расслышала 8-)

0

632

Йен написал(а):

не вижу поражения, хоть убей

Взял свою крепость? вот и сиди молча. Не видит он...Твои проблемы со зрением для меня хреновастенькое утешение

0

633

Тали С удовольствием повторю это еще раз. А потом еще и еще - ИДИТЕ В ЖОПУ

0

634

:smoke: сижу значит в партере и тихо хренею.. Братишка, я в список твоих врагов давно попал?

0

635

*пока все орут и посылают друг друга, быстро отпила из второй бутылки* все будет хорошо :hobo:

0

636

Йен
мои соболезнования :smoke:
Тиу, и этому инфантильному грубияну вы хотели дать? http://i848.photobucket.com/albums/ab50/Cezarita/smiles/cry.gif

0

637

Тали, уважаемая, вы таки и на этот раз не расслышали? :flirt:

0

638

Тали, да не знаю я http://i848.photobucket.com/albums/ab50/Cezarita/smiles/cm.gif ну как можно знать, хочу ли я того, что я никогда не пробовала? http://i848.photobucket.com/albums/ab50/Cezarita/smiles/drool.gif

0

639

Йен :smoke: С х*яле тебе там вообще быть. ЧТо ж я, не вампир, не имею права на паскудное настроение?

0

640

:idea: так непривычно, когда причина истерик и посыланий - не я. Надо об этом крепко подумать..

0

641

Хоакин
расслышала. И?  :writing:
Тиу
вам надо еще выпить. И найти более подходящую кандидатуру, чтобы попробовать. А там - уж сами глядите ^^

0

642

Хоакин, в плохом настроении надо пить перед зеркалом или бить стулья, убить кого-то, в конце концов, а не на бабах срываться :hobo:

0

643

:smoke: Я тут подумал...  Может ,мы закроем тему, кто, кому, где и когда хотел дать/дал/не дал и просто выпьем?  :smoke:  Даже я устал от этих тем, ей богу

0

644

Хоакин
я с ВАМИ пить не буду, вы меня лично обидели и не единожды :suspicious:

0

645

кажется, мне уже хватит :hobo: *обнимает Тали* можно я так посижу? :shine:

0

646

Тали, а уж вы-то были примером толерантности...

0

647

Тиу
дорогая, да хоть до самого утра :yep:

0

648

*не заставив себя долго упрашивать, так и заснула в обнимку с эльфийкой* :flag:

0

649

:writing: заметка на будущее: выпить с Тали

0

650

:disappointed: *недовольно зыркая на Маклина-младшего гладит красноволосую по голове и думает сколько нужно выпить для того чтоб уснуть с ней в обнимку :idea: *

0

651

был бы художником, картину маслом с этого написал бы ^^

0

652

:sceptic: Да да ,моя ЭТА тоже бывает в неадеквате

0

653

Тали И нечего на меня так смотреть  :smoke:  Если в неадеквате она, то и мне достаётся

0

654

тсссс, Хоки, все хорошо :stupor: сейчас все пойдут баеньки, и завтра все будет зае*ись :idea:

0

655

^^  Йен, а твоя ЭТА спать не думает? Хоть раз бл* последнее слово будет за мной, а?

0

656

:mybb: по ходу нет...Ладно... *шур шур шур...*

0

657

^^ последнее слово всегда за мной. Не считая вчерашней позорной ночи, когда я получил подсрачник и вырубился :hobo:

0

658

^^  Херушки. я Этой еще будильник поставлю  ^^

0

659

^^ Я думаю,Йен мне таки поддался

0

660

:surprise:

0

Вы здесь » Пандемониум » Общий архив » Флейм 4