Пандемониум

Объявление

Двадцать лет люди и нелюди сосуществовали
рядом, пока Договор держал это равновесие.

Но грядут времена, когда каждый возьмет в руки оружие, и Равновесие рухнет, а судьба
всего мира решится на залитых кровью
улицах Лондона...

Игровые вводные:

Место и время действия: Лондон и пригород, 1851 г.

Рейтинг
ролевой - NC-17

Погода в Лондоне:

Прогноз погоды в Лондоне » Великобритания
Администрация

Рекламу своего форума с ролевой игрой вы можете поместить в соответствующем разделе - Реклама.
Ник – PR, пароль – реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандемониум » Общий архив » Флейм 4

Флейм 4

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

:unsure: Ну так нечестно...

0

662

:suspicious: Сижу тут один, как придурок...

0

663

:P почему как?
доброе утро, козленочек :D

0

664

^^ Салют, козочка! И это кто мне вчера рассказывал про обиды?   ^^

0

665

Хоакин
обиды бывают разные :playful:

0

666

НУ вы-то дулись за хамство по отношению к вам?  ^^  А сами начали утро с того, что завуалированно назвали меня придурком  ^^  Но я сегодня добрый. Хотя ЭТА опять не выспалась :tired:

0

667

Хоакин
ваша паранойя прогрессирует ^^ и это не обида, я даже сочувствую, вот

0

668

http://smayli.ru/data/smiles/tablichki-82.gif топор войны уже закопан, надеюсь?

0

669

Йен
care mio, какой еще топор? Все хорошо, все довольны и улыбаются ^^ вот только задница затерпла за ночь :suspicious: разбудите ее, эту вашу целительницу, что ли

0

670

почему мне кажется что "мир" здесь только временно? :hobo:

0

671

Кирк
и вам доброе утро. Вам повезло вчера, вы очень вовремя ушли :glasses:

0

672

Я так понимаю, все камни полетели в вас?

0

673

Кирк
о нет, я не буду вам лгать. Жертвой очередной вспышки вампирьей жестокости *перешла на доверительный шепот* стала наша милая целительница. *неодобрительно прицокивая качает головой* какой же жестокой тварью можно быть, чтоб сорваться на этой святой? Она же святая, право же, натуральная святая  :yep:

0

674

Только очень закомплексованые люди могут отрываться на слабом существе *тоже шепотом* и чем все закончилось ?*собирает местные сплетни*  :writing:

0

675

Кирк
бедняжку напоили до розовых слоников полечили коньяком и успокоили. До сих пор спит :writing:

0

676

Бедняжка - это один из злых вомперов? :huh:

0

677

Кирк
да нет же! я о целительнице

0

678

Я, видимо, заражаюсь тупостью от злых вомперов а что с ней было? *внимательно слушает*

0

679

Кирк
о, рассказывать вам все тонкости того, как именно ей не повезло нарваться на вампира, я не буду - не хочу ставить малышку в неловкое положение :nope:
и к сожалению они совсем не тупые :suspicious:

0

680

мда, правильно сделаете.

ох, я теперь тоже ненавижу инквизицию http://fc01.deviantart.net/fs29/f/2008/103/4/a/Hammer_time_by_CookiemagiK.gif

0

681

Кирк
а что так? :glasses:

0

682

Тали
мне на секундочку открылось будущее, и мы там..кгм.. по душам говорили :flirt:

0

683

:smoke: о, союзничек. Как хорошо, что ты маг,  ragazzo, иначе я и правда бы обиделся на "тупых вампиров" .
Тали, это тело уже уползло и сейчас мучается похмельем и угрызениями совести в своем подвале. "Ах, как я могла! Ах, это не подобает!". *сплюнул презрительно* бабы :sceptic:

0

684

Йен
вы ее в подвал выселили? 8-)
Кирк
а что там еще в будущем было? кроме инквизиторов-то :-D

0

685

Йен
вам требуется маг?  :question:

0

686

Тали, да она сама туда при первой возможности забивается. Там же трупешник вампира, головы всякие в баночках - романтика ^^

0

687

Кирк, нет, просто у меня принципы - не трогать своих :smoke:

0

688

Тали
там еще было куча грязи, камней и мноога-мноога крови http://smayli.ru/data/smiles/tablichki-1175.gif

0

689

:suspicious: ох уж мне эти провидцы

0

690

Йен
тогда, можно сказать что у нас есть что-то общее, кроме не любви к инквизиторам, разумеется

0

Вы здесь » Пандемониум » Общий архив » Флейм 4