Пандемониум

Объявление

Двадцать лет люди и нелюди сосуществовали
рядом, пока Договор держал это равновесие.

Но грядут времена, когда каждый возьмет в руки оружие, и Равновесие рухнет, а судьба
всего мира решится на залитых кровью
улицах Лондона...

Игровые вводные:

Место и время действия: Лондон и пригород, 1851 г.

Рейтинг
ролевой - NC-17

Погода в Лондоне:

Прогноз погоды в Лондоне » Великобритания
Администрация

Рекламу своего форума с ролевой игрой вы можете поместить в соответствующем разделе - Реклама.
Ник – PR, пароль – реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандемониум » Общий архив » Флейм 4

Флейм 4

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

:sceptic:  Тогда я ее буду называть Та-сс*ка-Ли

0

782

Хоакин
хомячок вы наш дерганный, расшатанные нервы плохо влияют на потенцию :nope:

0

783

:disappointed: как-то даже непривычно не быть тут больше самым нервным. Тали, твое Древо меня испортило :angry:

0

784

:smoke: Я не нервный, я всего лишь прошу называть меня по имени.
А с потенцией у меня все в порядке  :smoke:  Пока

0

785

^^ Йен, дело не в дереве. ПРосто раньше тебя раздражала Тали, она тебя вечно под*ё, а теперь - нет...  :glasses:

0

786

:dontcare: да нет, какой-то я добрый стал. Надо кому-то срочно уе*ать :idea:
а моя ЭТА таки была права - инквизиторы похожи на назгулов :rofl:

0

787

:rofl:  :rofl: все-таки главная пуська у нас одмин!

0

788

Йен
care mio, давайте не будем говорить о том, кто кого и что испортил :D
Хоакин
зрите в корень - действительно, лишь пока :glasses:

0

789

:sceptic: Я даже сделаю вид ,что я не заметил, как вы старательно пытались меня уколоть. Потому что получилось хило. Тиу - барышня интересная, но увольте, она не единственная женщина на планете

0

790

Тали, я точно ничего и никого не испортил, даже твои траханые стол и лестницу :nope: черт, теперь это звучит как-то по-другому :rofl:

0

791

Хоакин написал(а):

Тиу - барышня интересная, но увольте, она не единственная женщина на планете

наконец здравая мысль :idea: за это надо выпить. Нет, я сегодня не пью :dontcare:

0

792

^^  Я сегодня вообще здоров.
Но я тебя разочарую - это ж вовсе не значит, что я отказался от своей фикс-идеи  :writing:

0

793

похмелье прошло, труп заморозила, и кажется почти придумала, как вылечить дальтонизм! :idea: день прошел не зря :writing: ах да, всем здравствуйте ^^ особенно Тали :flag:

0

794

:sceptic: почему стоит только исчезнуть Тали, как появляется.. *тщательно подбирает слово*.. Тиу :smoke:
малыш, а как же почетный список, минус и все дела? ^^

0

795

Тиу *ехидно* а наша ЭТА сегодня видела твой клон ^^

0

796

:smoke: Ну мало ли, что я там в списке поставил. Может, я прийду в гости, и пойму, что кино себе зря навернул вообще? Обстоятельства покажут, имеет ли смысл исправлять "минус" на "плюс"

Где клон?!

0

797

Хоакин
ну я не о Тиу вообще. Вы какой-то.. слегка нервный. И зачастили с этим. Материтесь вот частовато, на лапуль обижаетесь :writing: я беспокоюсь о вас
Йен
вы испортили мою кошку!  :P
Тиу
дорогая, как вы?

0

798

:whistle: нуну
что я, нанялся, клонов ее считать? :suspicious:

0

799

Тали, ей тоже не повредит мужское общество ^^

0

800

ТалиЯ БЫЛ нервным. Вчера. Почему- спросите у ЭТОЙ. Сначала спит с какого-то хрена по 4 часа в сутки, а потом её колбасит, и меня вместе с нею. Сегодня я вполне нормален. И я даже терпел ваши под*бки.
И вообще, чего вы придралися?  :suspicious:
Ну а по поводу лапуль - ну не нравятся мне эти бело-пушистые прозвища. Заметьте, с козлёнком я не особенно спорил.

0

801

Тали написал(а):

Тиу
дорогая, как вы?

:shine: не считая состояния легкого охуения легкой невменяемости - лучше всех

0

802

Йен
ну-ну, вот к ней и клейтесь! а у меня дел  полно, да!
Хоакин
лапушка, вы сегодня попросили вас называть Хоаблядькин :unsure: это ль не любовь? (с) :D

0

803

Тиу
я так за вас рада :music:

0

804

Тали, а разве я хоть к кому-то клеюсь? :rolleyes:

0

805

Йен
а глазки-то чего так закатываете, а?  :suspicious: я знаю, что у вас на уме! :sceptic:

0

806

:suspicious: бл*дь можно и не произносить - это так, приятный бонус специально для вас, солнышко фу, какая мерзость

Тиу А отчего у тебя охуение невменяемость?

0

807

Хоакин, вы не будете сильно возражать, если я очень аккуратно с вами поздороваюсь? :unsure:

0

808

Тали, у меня на уме? сплошная революция, care mia ^^

0

809

:smoke: Тиу А у меня что, глаза налиты кровью и пена у рта, что со мной нужно здороваться именно оооочень аккуратно?  :unsure:

0

810

Хоакин, просто после вчерашнего я даже не знаю, как лучше - держаться подальше или иногда можно подходить поближе :stupor:

0

Вы здесь » Пандемониум » Общий архив » Флейм 4