Пандемониум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пандемониум » Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 61 страница 90 из 843

61

http://s15.radikal.ru/i189/1005/82/09b70b8c4b92.jpg

Мы, приглашаем тебя, Гость, окунутся в наш мир, где нет приград и строгих правил.
Ролевая игра посвящается сериалу "Дневники вампира". Много ролей свободных, ждут именно тебя.
Не нравятся роли? Или тот персонаж которым хотел играть уже занят? Тогда ты можеш играть уже придуманным персонажем за Акцией, который не посредственно влияет на ход событий.

Акция№1
Акция№2
Акция№3

Уже хочеш начать играть? Тогда жми!

http://i027.radikal.ru/1005/16/159d69362a7d.gif

0

62

http://sexday.do.am/reklama2.jpg

Адрес форума: http://sexday.do.am/forum/     

Администрация: Morfus, Logus.     

Жанр: Сюрреалистический кроссовер.     

Организация игры:     
- С глобальными локациями-мирами.     
- Внутри локаций по эпизодам.     

Краткое описание:

И настал шестой день. Предстояло важное: создание "скотов, и гадов, и зверей земных по роду их" и конечно венца творения - человека. Господь Бог встал, воздел руки и... пропал.

Два архангела - Морфус и Логус, помогавшие Господу сотворять мир, остались одни. Мир нуждался в завершении, а они не знали как. Все планы были в голове у Господа - Верховного Архитектора сотворяемого мира.     

Архангел Логус был всего лишь генератором мыслеформ и всего идеального, а Архангел Морфус воплотителем идеального в формы.     
Мгновения истаивали одно за другим и слагались в минуты, часы, дни, годы, века, а Господь всё не возвращался. Бог умер!
           
И тогда Логус предложил: смотаться в соседнее измерение и слизать оттуда. Морфус согласился. Он и представить не мог, чем это обернётся...     
Логус в страшной спешке и панике не придумал ничего лучшего как изъять из соседнего измерения субъекта и выкачать полностью его память в тщетной попытке таким образом разузнать каким должен быть мир со зверями и человеком.   
   
Субъект являлся жителем планеты Земля, вращающейся вокруг жёлтого карлика. Было ему от роду 25 лет местного времени и работал он на беду Архангела в пункте видеопроката. Был фанатом кино, а также, имея маму-учительницу литературы, являлся начитанным юношей. К несчастью сей субъект обладал буйной фантазией и частенько в своём сознании путал реальность с кинопродукцией.     

Что там замкнуло в сознании Архангела и не позволило ему отделить злаки от плевел, но тот коктейль из мыслеформ, что возник от смешения содержимого головы неизвестного юноши, Архангел Морфус аккуратно воплотил в формы.     
Мир, получившийся в итоге, поражал воображение и нуждался в постоянном присмотре. Седьмой день отменялся...

Ваша

0

63

http://i39.tinypic.com/ndac6q.jpg

"В вихре маскарада теряется истинное лицо человека. Обман становится частью празднества и постепенно входит в нашу жизнь, словно всегда занимал в ней самое почётное место."

Акция vol.1
Акция vol.2
Акция vol.3 Дети известных родителей
Акция vol.4 Особая группа
Акция vol.5 Vampire
Акция vol.6 Мы видим Вас насквозь

http://aramantcollege.6bb.ru/viewtopic.php?id=903&p=49#p63774

0

64

fate for/people
http://i277.photobucket.com/albums/kk55/Djhjy/0a99505e26ba-1.png
Мир, рожденный гением Насу совсем без помощи различных подозрительных веществ. Отгремел реквием по Войне за Грааль, окончившийся торжественным костром и шашлыками, куда были приглашены все силы мира.
Но пусть заштатный Фуюки разрушен, мир на нем не заканчивается и не сходится клином. Он живет дальше своей жизнью. Персонажи встречаются друг с другом, чтобы стать союзниками или врагами, лучше узнать мир вокруг себя или просто забыть прошлое. Они ищут всеобщей справедливости, личного счастья и где-то оставленные с вечера очки; спасают миры, самых близких людей и подгорающую яичницу; переворачивают представления о вселенной и страницы газет.
Мир, полный мелких и крупных событий, значительных, комичных, трагических или временами попросту непонятных, легенд и воспоминаний, предсказаний и надежд, объёмный и бесконечный в пространстве и времени. Насуверс, как мы его хотели увидеть.

- Наша ролевая игра представляет объединенный фэндом TYPE-MOON. Конкретно, произведения, относящиеся к "Fate Project", "Tsukihime Project" и "Kara no Kyoukai: The Garden of Sinners",

- Мы ведем игру в эпизодической системе с комбинированным мастерингом, но склоняемся к свободному,

- Приглашаем всех любителей аниме, мистики и «городского фэнтези». Если Вы не знакомы с произведениями Насу, мы с радостью поможем Вам разобраться в основных аспектах игрового мира.

Смотреть здесь.

0

65

http://i077.radikal.ru/1005/1f/bdff8ae0b376.jpg
                                              ------------------------------------------------------------------------

Акрос - потрясающей красоты город, окутанный тайнами и секретами. В этом городе творится нечто дьявольское. По-другому назвать это невозможно. После извержения вулкана Фэр'окс, люди потеряли часть своей памяти. Они ничего не помнят, что было до этого стихийного бедствия. Мало того с жителями стало происходить нечто странное. У них стали развиваться способности, не свойственные для простых смертных. Вскоре люди со способностями поделились на две группы: "Вампиры" и "Кроссы". У "Вампиров" были свои, одинаковые способности, к тому же , они правили городом. Все крупные "шишки" были кровососами. А "Кроссы", в скором возненавидящие "Вампиров", стали вести с ними войну. Не смотря на то, что вся власть над городом была у "Вампиров", свои порядки тут устанавливали "Кроссы". Однако и те и те боялись и опасались одной бабулечки - Марселлы Ван-дер-Лоудсон. Собственно она была единственная, кто после катастрофы помнил все события произошедшие до стихийного бедствия. Так же она известна как заядлая сказочница. Однако, эта старушка явно не та за кого себя выдаёт, раз "кровососы" и "мутанты" её опасаются. В общем, тут происходит что-то странное! Полная неразбериха и тайна окутанная мраком.

Поскольку наша ролевая только недавно открылась и народа у нас нет вообще, на форуме действует специальное предложение!
Мы рады будем вас видеть на нашем форуме)))
Рейтинг игры: NC-21

0

66

http://s42.radikal.ru/i095/1006/f4/d26d84dd8b23.jpg

Венеция – самый странный и непонятный город в мире.
Возникший на топких, болотистых островах, город не просто влачил обычное существование прибрежного торгового портика, но стал одной из самых могущественных и ярких империй раннего средневековья.
Венеция – это 118 разбросанных в лагуне островов, которые люди не просто соединили мостами и переправами. Острова срослись в единый организм, превратились из обособленных клочков суши в целостный и восхитительный город.
Но наша история не об этом, - за тихими каналами и улицами, архитектурой и традициями скрывается повесть того, как три начала соединились во едино.
Эта история о том, как древний артефакт, привезенный в Венецию королевой Кипра Катериной Корнаро сблизил враждующие кланы ангелов, демонов и обычных людей. 
Орден света, Клан тьмы и древняя Династия жили в мире и согласии, пока предательство не осрамило их дружбу, и древняя война не возродилась с новой силой. И теперь только ТЫ можешь решить дальнейший исход этой битвы. И только ТЕБЕ выбирать какую сторону медали ты займешь в этой истории…

Акции:

http://i060.radikal.ru/1006/a6/e7848a747077.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/1006/85/ea8171ce3070.jpg

0

67

http://i49.tinypic.com/20za00m.jpg
Все имеет свой закат.
Только ночь заканчивается рассветом.

кликабельно*

Action#1 Wizards
Action#2 Vampires
Action#3 black-and-white
Action#4 Werewolfs
Action #5 "The Austrian family"
Action #6 "Save Our Souls"

0

68

http://i035.radikal.ru/1006/71/0ff76e36e259.jpg

0

69

http://s001.radikal.ru/i193/1004/a9/85883ce57b32.jpg

Ты ищешь Рай, земных блаженств,
И удовольствий полный дом.
Ты славишь женщин, как божеств,
И думаешь лишь об одном.
И ты на правильном пути,
Иди к нам, но не забывай:
Назад никак нельзя уйти,
Ведь ты попал в Проклятый Рай!


2054 год. Один город - две враждующие стороны. Большинство жителей не старше 30. Оба лидера хорошо сознают положение, но отказаться от личных амбиций не могут. Конфликт может вспыхнуть в любую минуту, но к этому времени все должно быть готово.
|Акция №1 "Не уколовшись шипами, Розы не сорвешь"||Акция №2 "Сила есть, а ум все равно нужен"||Акция №3 "Царицы Ночи"||Акция №4 "Дети Луны"|

0

70

0

71

http://img718.imageshack.us/img718/4983/newic.jpg
*кликабельно*
Любите ли вы жизнь настолько, чтобы умереть за неё?

Action 1. The citizens.
Action 2. The bad guys.
Action 3. The income
Action 4. Found
Action 5. 'Big City' guys.

0

72

Люди Икс: Поле Битвы - Земля!
http://i38.tinypic.com/14ne13k.gif
На чьей стороне окажешься ты? Поможешь ли ты Мстителям и Людям Икс защитить Землю? Примешь ли ты сторону Братства, чтобы устроить хаос? Согласишься ли ты вместе с Клубом Адского Пламени править миром? Выбор за тобой!
Приходи к нам и напиши новую историю вселенной Марвел!

*картинка - кликабельна

Внимание! На ролевой действует акция "Hot Summer"!

0

73

http://i47.tinypic.com/9pmek2.jpg
[..клик клик..]
Этого не может быть со мной,
Я же выхода не знaю.
Вниз лечу без крыльев за спиной,
Словно изгнанный тобой из рая.
Этого не может быть со мной,
Я тебя не отпускаю.
Я тебе не сдамся никогда,
Уходи из моих окон, пустота!

http://i009.radikal.ru/0901/08/8fc32bc1cc0a.gif
Paradise

0

74

ТАКИХ вампиров вы еще не видели!

Люди. Гули. Привидения. Оборотни. И вампиры, которые пьют кровь... вместо водки.

Инфернально прекрасные и совершенно обыденные персонажи в рамках увлекательного сюжета ждут вас, именно вас: студентов, школьников, офисных работников, которые в душе — писатели, актеры и актрисы, творческие личности!

Вы можете вжиться в роль гениального алхимика, сурового охотника на нечисть, примерить образ изысканной светской дамы, прекрасной чистой девушки или демонически обаятельного мерзавца.

Этот адрес  - http://drakenfurt.ru/ - уже давно известен большинству талантливых игроков рунета!

Здесь найдётся место каждому.

http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/13128-1-f.png
*картинка кликабельна

Нас рекомендует http://img.rpgtop.su/top8015_14.gif!

0

75

http://s002.radikal.ru/i199/1006/a6/7b9d3846ced7.jpg
А помните, была такая книга... Помните? И читали? А может, перечитывали, каждый раз удивляясь созданному автором миру? Или даже сейчас перечитываете?
Что ж, тогда вам действительно стоит посетить нашу ролевую игру, которая ведется по мотивам произведения Ольги Громыко "Цветок камалейника". Жрецы, дхэры, йеры, обережники и охотники... Веселые приключения и отчаянные авантюры... Пришлые твари и Иггровы чада... и конечно же добрый и искрометный юмор!
Кто помнит, как все это было - добро пожаловать в Царствие Иггрово!

0

76

http://i023.radikal.ru/1006/60/ac0110aef64c.png
Приветствую тебя путник в Античной Греции!!!
Да, да, это совершенно реальный мир, где тебе покровительствуют Боги, вдохновляют музы, где твои друзья - не безызвестные герои, где кругом царит жизнь. Видишь, за деревом притаилась Дриада, плеснула хвостом по воде нереида, в зелени лесов в прятки играют сатиры с нимфами, а где-то за холмом сражаются величественные кентавры с бесстрашными амазонками. Этот мир у твоих ног! Какая стихия тебе по вкусу: вода, земля или воздух, а может пламя воины?
Нам необходимы следующие герои :

http://s53.radikal.ru/i139/1006/7b/388e5f2bc496.png

Царь Спарты
Прием по пробному посту.

Менелай - справедливый правитель, отважный воин, и любящий супруг Елены._______________________Участие в игре:
Менелаю предстоит встретиться в море с сиреной. Калипсо прекрасно поет, и составляет список загубленных кораблей. Как раз ей не хватает для полного счастья имени Менелая в блокнотике с пометкой - "помер"...

http://s006.radikal.ru/i213/1006/6a/5772c938be2e.png
Амазонка,
дочь Зевса

Мирина - по пророчеству должна влюбиться в царя Афин, и стать царицей, чего не желает Афина и Гера. _______________________Участие в игре:
Афина пытается уговорить Мирину пойти с ней и взглянуть на царя. Только так можно снять заклятие, наложенное на суженного девушки. Параллельно, Мирина помогает царице амазонок захватить в плен наглого спартанца.

http://i082.radikal.ru/1006/73/f9bd61a0d826.png
Царевич Трои,
военачальник.

Гектор - храбрый, благородный, мудрый не по годам, - достойная кандидатура на престол Трои. _______________________Участие в игре:
На данный момент открыт для подвигов, беседует с Андромахой, преследует сбежавшую со дворца сирену. Скоро ему предстоит узнать о побеге его брата Париса с Еленой Троянской.

http://i053.radikal.ru/1006/78/870cb8d4739c.png
Амазонка,
соперница царицы.

Исис - мечтает занять место царицы амазонок, и зарабатывает себе авторитет. _______________________Участие в игре:
Арес превращается в кентавра и убивает одну из амазонок, с целью разжечь открытую войну между амазонками и кентаврами, Исис - первая попадает в ловушку бога.

http://s002.radikal.ru/i199/1006/ce/9601f7d38bcd.png
Король воров,
обоятельный плут.

Автолик - ловкий вор и разбойник. Он получил дар плутовства и способность становиться невидимым._______________________Участие в игре:
Ему предстоит обвести вокруг пальца Аида, Пандору и Медузу, и сбыть украденный ящик Пандоры. Однако, это не просто, ведь Аид с помощью горгоны превратил вора в статую. Хотя, может это совсем не так...

0

77

http://s47.radikal.ru/i115/1002/7a/8b957a0b1fe1.png
* clicks

На форуме действуют Акции!
#1 Канон   
#2 Стань студентом Равенкло и Хаффлпаффа
#3 Шестикурсники

0

78

http://s54.radikal.ru/i144/1004/9d/92547bb2e779.jpg

0

79

http://s42.radikal.ru/i098/1001/80/ddcd16cb9b68.jpg

Черное и Белое - это две стороны одной и той же монеты, и никто никогда точно не может сказать, как она упадет: орлом или решкой, - так и мы не можем предугадать, чем закончится эта история, быть может ты, Гость, поможешь нам, найдя потерянный артефакт, или просто превратишь все в пепел... Абсолютно новый мир, абсолютно новые радости и проблемы... Мы ждем тебя, Избранный!

0

80

http://jpe.ru/1/big/010510/04rtczjl5g.jpg

0

81

Эльфы: мир Звёздных Тайн

http://s002.radikal.ru/i197/1006/18/62937157e8bb.jpg
*Картинка кликабельна*


http://fantasyflash.ru/grafic/line/image/line33.gif
Привет, мой дивный странник!
Куда держишь свой путь?
В какие сайта дали
Решаешь заглянуть?

Куда в такую пору
Курсор направишь свой?
Какой приметишь форум?
Иль вовсе никакой?..

Что ж, ждём тебя к себе
На чай иль на вино.
Пожалуй же ко мне!
Ведь мы с тобой - одно...
http://fantasyflash.ru/grafic/line/image/line33.gif
Мы приглашаем тебя в мир Звездных Тайн.
Мир где волшебные эльфы ходят по лесам, где есть любовь и дружба.
Но это так же и мир где враждуют три клана. Где Ночь, Рассвет и Лед ведут вечную борьбу, завещанную богами.
Мир, где только ты решаешь кем тебе быть

http://fantasyflash.ru/grafic/line/image/line33.gif
У нас много плюсов:
+Отличный Дизайн.
+Отзывчивая и справедливая администрация.
+Довольно таки просто написать анкету и начать играть.
И все мы будем рады увидеть вас в нашем мире =)

0

82

http://i46.tinypic.com/30m3eoo.png

…они всего лишь дети. (с)

0

83

http://www.10pix.ru/img1/1715/1618090.png
*Картинка Кликабельная*

Вечная война между Ангелами и Демонами принимает новый оборот.
Что будет, если кое-кто из них решит объединиться между собой, и что сулит этот союз земле?

  http://www.10pix.ru/img1/1212/1618311.png
http://fc02.deviantart.net/fs41/f/2009/035/4/6/Angel_vs__Devil_by_Droneguard.gif

http://www.10pix.ru/img1/3830/1618087.png

0

84

http://s006.radikal.ru/i215/1001/b5/a28e48cda2ae.png
"Испей от меня, и живи вечно..." (Энн Райс)
Акция #1, "Сливки общества"Акция #2. "Утопия"

Помпезность, драматургия, назидание умам строптивым;
в эпоху суровых нравов "Театр Вампиров" с элементами эротики и жестокости заставил содрогнуться Париж, - цитадель изысканных манер и романтизма.

http://s001.radikal.ru/i195/1001/72/ddfdec311c3b.png*Каноны*Список ролей*Сюжетhttp://s003.radikal.ru/i201/1001/a4/8219bd37dca7.png

0

85

http://s58.radikal.ru/i161/1005/32/185a5cf99cd0.png

0

86

http://savepic.ru/1326385.gif

0

87

Венгрия, Дьёр, 2010, Тайна, NC-17
А К Ц И И!
Простой приём - Высшее качество
http://s41.radikal.ru/i092/1006/47/de7aea6b94e5.png
Сюжет ◗   ◖ Расы ◗   ◖ Список персонажей

0

88

http://s43.radikal.ru/i100/1006/57/6a21de248814.jpg

…семь смертных грехов…и все я дарю тебе…

http://s50.radikal.ru/i128/0810/12/0188bba9f5fd.gif Мы приглашаем тебя на серьезную, профессиональную ролевую игру по современному времени. 2010 год, где происходит сложный микс грехов, судеб и нравов. Сагредо – древний город порока близ Венеции открывает тебе возможность насладиться своими дарами и обрести то, что ты ищешь. Кьоджо – закрытый город, спрятанный от людских глаз. Кто же живет на той земле, куда не смеет ступать нога человека? Наша игра приглашает игроков, стремящихся отыскать не только место, для удачного отыгрыша, но и влиться в нашу стаю, где каждый будет опорой друг для друга; людей, которые умеют и желают играть, не взирая на не каноничный сюжет.

http://s50.radikal.ru/i128/0810/12/0188bba9f5fd.gif В игре присутствуют оборотни, люди и медиумы. Каждый найдет что-то интересное для себя. Присоединяйся к нам – почувствуй мистический дух нашего города.

0

89

«Другой мир: Пробуждение»
http://origindes.3dn.ru/forums/awaken/PR.jpg
Ночь. Время волшебных снов и сокровенных кошмаров, черно-белых картинок и зияющей пустоты. Вслед за ночью придет рассвет, и те, кто остались живы, увидят насколько изменился привычный мир. Его больше не существует. И ты останешься один на один с ожившим кошмаром, задавая бесконечные вопросы: что произошло, пока я спал? Есть ли еще выжившие? И вообще, какой сегодня год?! Спрашивай пустоту вокруг себя. Или ищи ответы. И если почувствуешь, что изменился до неузнаваемости – не пугайся. Это не самое страшное.

Так ты еще спишь?

0

90

http://bloody.anihub.ru/uploads/000b/b2/3f/1655-1-f.png
В игру требуются: Ханабуса Айдо, Кайен Кросс

ваша

0


Вы здесь » Пандемониум » Реклама » Ваша реклама