Пандемониум

Объявление

Двадцать лет люди и нелюди сосуществовали
рядом, пока Договор держал это равновесие.

Но грядут времена, когда каждый возьмет в руки оружие, и Равновесие рухнет, а судьба
всего мира решится на залитых кровью
улицах Лондона...

Игровые вводные:

Место и время действия: Лондон и пригород, 1851 г.

Рейтинг
ролевой - NC-17

Погода в Лондоне:

Прогноз погоды в Лондоне » Великобритания
Администрация

Рекламу своего форума с ролевой игрой вы можете поместить в соответствующем разделе - Реклама.
Ник – PR, пароль – реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандемониум » Общий архив » Флейм 5

Флейм 5

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

:suspicious: нашла Эйнштейна. Ты б меня еще поколдовать попросила. И хватит реветь - мужчины не выносят женские слезы :smoke: некоторые :stupor:

0

302

Йен
я не плачу, мне в глаз что-то попало *оттянула веко и лыбится* вот, посмотри, там что-то точно есть! *пялится на Маклина*

0

303

:smoke: я же сказал - некоторые. Когда ты плачешь, я хотя бы начинаю верить, что у тебя все-таки есть совесть :dontcare: *все-таки заглядывает в оттянутое веко* вижу только свое отражение ^^

0

304

Йен
^^ смотрите блииже

0

305

^^ на удава, который меня загипнотизирует одним взглядом, ты не тянешь, capretta, не старайся *все равно послушно смотрит ближе* кажется, я вижу буууудуууущееееее... :insane:

0

306

Йен
*перестала оттягивать веко и задрала голову* еще ближе :shine:

0

307

в этом будущем я даже еще ближе, чем ты сейчас просишь ^^

0

308

o.O *покраснела до кончиков ушей*

0

309

:suspicious: а ты что думала, заглядывания тебе в глаза закончатся тем, что мы альбом с марками пойдем рассматривать?

0

310

:dontcare: я щас смущусь окончательно и в обморок упаду, и делайте что хотите

0

311

:smoke: это мы вчера уже проходили. Только теперь я тебе косички заплетать не буду, сразу понесу.. только к себе ^^ может, потом заодно приберешься там, а? :idea:

0

312

:hobo: а можно я там просто приберусь и пойду домой?

0

313

:smoke: можешь идти домой прямо сейчас

0

314

Йен
:sceptic: ну тогда я это, пошла *и не думает выкапываться из подмышки маклина*

0

315

:smoke: ага, вперед *и не собирается убирать лицо из волос эльфийки*

0

316

:unsure: один из головы ЭТОЙ(который вечно нализывается бренди) ржет, наблюдая за нами, и говорит, что я уже ПОЧТИ дома, и чтоб, если вдруг я таки попаду домой, вы одолжили у него резины - у него ее вроде как тонны. Вы не в курсе, что это значит?

0

317

^^ тебе лучше не знать, capretta. Но ЕМУ пламенный привет - я ему по гроб жизни обязан ^^ *снова мрачно* короче, ты домой или домой, но ко мне? :smoke:

0

318

Йен
я не поняла ни слова, и как мне(или вам?) должна помочь таинственная резина дома - тоже :unsure: вы слышите, как он противно улюлюкает? Опять я что-то не то сказала :dontcare: *демонстративно* не пойду я в эту голову ночевать!

0

319

^^ таким образом некоторые самцы dh'oine - из особо достойных того, чтобы выжить - выражают свое одобрение, care mia. Я так понимаю, спектакль с ломанием закончился и можно театрально подхватывать тебя на руки и нести в свое логово? :smoke:

0

320

мне что, повторять два раза? все нужно делать самой :dontcare: *театрельно лишилась чувств и рухнула в объятия vampiro :surprise: *

0

321

*так же театрально подхватил на руки сомлевшую остроухую, закинул на плечо и, довольно насвистывая, двинулся домой* :whistle:

0

322

^^  ОМГ, в кои-то века ЭТА выспалась

0

323

омг, у ЭТОЙ впервые похмелье :hobo:

0

324

:hobo: неужели работает?

0

325

:insane:

0

326

:music: я вспомнил опрометчивое обещание твоей ЭТОЙ и теперь у меня славное, славное настроение ^^

0

327

:unsure: а? какое еще обещание???

0

328

:music: а ты у своей ЭТОЙ спроси http://forumupload.ru/uploads/000d/08/82/5684-2.gif

0

329

:dontcare: мне отчего-то кажется, что это что-то компрометирующее

0

330

^^ а разве тебя есть еще куда дальше компрометировать?

0

Вы здесь » Пандемониум » Общий архив » Флейм 5