Пандемониум

Объявление

Двадцать лет люди и нелюди сосуществовали
рядом, пока Договор держал это равновесие.

Но грядут времена, когда каждый возьмет в руки оружие, и Равновесие рухнет, а судьба
всего мира решится на залитых кровью
улицах Лондона...

Игровые вводные:

Место и время действия: Лондон и пригород, 1851 г.

Рейтинг
ролевой - NC-17

Погода в Лондоне:

Прогноз погоды в Лондоне » Великобритания
Администрация

Рекламу своего форума с ролевой игрой вы можете поместить в соответствующем разделе - Реклама.
Ник – PR, пароль – реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандемониум » Общий архив » Флейм 5

Флейм 5

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

:suspicious: что-то ты сегодня не в ударе, остроухая. Оттаскать тебя за уши, чтобы в голосе появилось больше энтузиазма? :idea:

0

542

:suspicious: для начала было бы неплохо

0

543

тогда иди к папочке на коленки 8-) тьфу ты, слово "папочка" портит мне настроение :smoke: *затягивается еще крепче*

0

544

^^ разве ж интересно, когда на коленки и сама. Не пойду! :P

0

545

:dontcare: все надо делать самому. *подымается, подхватывает ушастую подмышку и усаживается с ней обратно в кресло* так вот - на чем я остановился? :smoke: ах да, уши. *тянет острые ушки Тали в разные стороны* теперь ты тоже почти лопоухая 8-)

0

546

8-) *сложив бровге домегом, а губы трубочкой* БУ!

0

547

странно - курю я, а вштырило тебя..  :smoke: *задумчиво наматывает ухо Тали на палец*

0

548

:suspicious: АЙ! у меня ухо не такое уж длинное, между прочим, чтоб его на палец наматывать... *морщится и высвобождает ухо* не мните мне его просто так, мне еще будет за что уши намять :suspicious:

0

549

:suspicious: я оттаскиваю тебя за уши, как и обещал - что за претензии? Когда будет за что, птичка, я тебе не уши, а ребра буду мять ^^

0

550

8-) слабовато как-то! *дрыгает ушами* ^^ начать ребра мять можете прямо сейчас, а то потом еще убьете ненароком

0

551

*завороженно наблюдает за дрыгающимися ушами* ещеееееее :insane: это почти так же, кхм, захватывающе, как пальцы ног :music:

0

552

*продолжает усердно дрыгать ушами* :unsure:

0

553

:insane: шикааааааррррно. Продолжай, care mia, это зрелище наскучит мне еще нескоро ^^

0

554

:suspicious: опять я тут что-то типа аттракциона! *повесила уши, нахмурилась, думает, как бы отомстить*

0

555

*хрюкает, пытаясь не заржать в голос от вида повисших ушей* у меня одного такие пошлые ассоциации? :rofl:

0

556

:dontcare: к демонам вас!

0

557

^^ Тали, из тебя определенно сегодня хреновый стебальщик *довольно попыхивая, несильно дергает обвисшее ушко*

0

558

*недовольно дрыгает ухом, типа отмахивается от мошки*  :dontcare: старею видать, теряю сноровку

0

559

*прикусывает ушко зубами, чтоб не дергалось* просто признайся, что соскучилась по моей мерзкой мужланской морде ^^

0

560

:dontcare: не признаюсь *уши повисли еще грустней*

0

561

*зубы с ушка спустились на шею, легко царапая кожу на ней* ну признайся, доставь мне такое удовольствие ^^

0

562

:smoke: неа *уши повисли, как листики капусты. Наматывает на палец край рубашки вампиро и очень, очень грустит*

0

563

я же не отстану, пока не услышу это ^^ *зубами ненавязчиво расстегивает верхнюю пуговицу рубашки остроухой*

0

564

:suspicious: о боги КАК же я несчастна что вы не останете ^^ *уши медленно подымаются...*

0

565

*дотягивается до следующей пуговицы* ты что-то сказала, душа моя? ^^

0

566

^^ только одно - мррррмолчу

0

567

*жарко выдохнул порцию дыма в увеличившийся вырез рубашки и ткнулся губами в подбородок Тали, заставляя ее поднять голову* можешь по слогам - "сос-ку-чи-лась по тебе, гнусный vampiro".. ^^

0

568

гнусный, лопоухий vampiro *задумчиво теребит ужасно круглые уши*  ^^ *вдохнула и уткнулась вырезом рубашки в шею Маклина* неа ^^

0

569

вот упрямая raggazina :smoke: тогда слезай с меня -я буду набивать вторую трубку :suspicious:

0

570

^^ ваш выбор, Маклин *слезла, и, подмигнув, уползла к себе*

0

Вы здесь » Пандемониум » Общий архив » Флейм 5