Пандемониум

Объявление

Двадцать лет люди и нелюди сосуществовали
рядом, пока Договор держал это равновесие.

Но грядут времена, когда каждый возьмет в руки оружие, и Равновесие рухнет, а судьба
всего мира решится на залитых кровью
улицах Лондона...

Игровые вводные:

Место и время действия: Лондон и пригород, 1851 г.

Рейтинг
ролевой - NC-17

Погода в Лондоне:

Прогноз погоды в Лондоне » Великобритания
Администрация

Рекламу своего форума с ролевой игрой вы можете поместить в соответствующем разделе - Реклама.
Ник – PR, пароль – реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандемониум » Общий архив » Флейм 5

Флейм 5

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

:suspicious: думаешь, то, что ты теперь в Ирландии, помешает мне свернуть тебе шею?

0

722

нет, думаю, что этому помешает то, что вы няшка, сэр упырь ^^

0

723

Тиуууу  :jumping:  ^^ *лезет обниматься*

0

724

Тали!  :shine: *обнимает остроухую* вы тут еще не ссучились в обществе кровососов, милая? ^^

0

725

:suspicious: ну хоть поцелуйтесь, чтобы так скучно не было

0

726

^^ дорогая, ссучности еще ему у меня поучиться надо *обнимает красноволосую и гладит по голове* вижу, ирландский воздух пошел вам на пользу ^^

0

727

*довольно лыбится* в Ирландии здорово - никакого смога, тумана и наглых кровососов  :shine: А по-моему, вы просто ангел, Тали :surprise:

0

728

* молча изображает, как сносит себе башку из револьвера* :tired:

0

729

*игнорирует Маклина, улыбается во все 32* а можно я к вам.. на отпуск? Малэнкий :blush: хоть ненадолго, у нас в Лондоне так тоскливо :'(

0

730

нужно! день пути, и вы у меня, в Мэт :shine:

0

731

:smoke: давайте, съебывайтесь все, оставьте Лондон его законным хозяевам

0

732

:'(  целый день? Да за этот день Лондон без меня в винигрет превратят а побыстрей никак, дорогая?

0

733

после того, как ЭТИ признали телепортацию читом - никак :(

0

734

:idea: кажется, я просек фишку с инвизом

0

735

Тиу
дорогая, предлагаю по этому поводу традиционный коньячок!  8-) демон с ним, с отпуском, отдохну, когда отброшу копыта, но алкоголь никто не отменял! ^^

0

736

:shine: с удовольствием! Мэтресса запрещает - говорит, что алкоголь плохо влияет на мои умственные способности :unsure:

0

737

Алкоголь это для тех людей, которые могут себе позволить потерю нескольких мозговых клеток. (с) ^^

0

738

:P ключевое слово тут - "людей"

0

739

:writing: ничего так не украшает женщину, как алкоголизм. Так что синячь, ведьма, на здоровье 8-)

0

740

Тиу
*разливает по стаканам коньячок*  ^^ скажите, а там что, и правда нет кровососов?

0

741

*устраивается поудобнее с коньячком* нет, они там есть, но на глубоко подпольном положении ^^ с одной стороны - ждут, что инквизиция задницу пришкварит, с другой - что ЭТОТ *кивнула головой в сторону Маклина* будет мстить за то, что они не хотят к нему присоединяться %-) так что ведут себя ниже травы, тише воды - не то, что некоторые ^^

0

742

:suspicious: не трепи своим липким языком в мою сторону, ведьма

0

743

Тиу
^^ вы прям поднимаете мне настроение этими известиями *мстительная улыбочка в сторону Маклина* а давайте выпьем за мир во всем мире

0

744

:shine: да, за мир! Может, тогда смогу вернуться..  :love: а как тут в Лондоне - обстановка накаляется? :unsure:

0

745

*мрачно чокается со своим отражением* за геноцид во всем мире :smoke: *недобро косится на Тиу* и его первую жертву :suspicious:

0

746

Тиу, в Лондоне все плохо :dontcare: я чувствую себя такой одинокой здесь! эх

0

747

:idea: но вас же вроде бы посетила подруга? Я не слежу за вами, просто знаю все, что знает ЭТОТ  :blush:

0

748

^^ да, подруга посетила. Только я еще не успела поговорить с ней по душам. Дела-дела-дела :dontcare:

0

749

:smoke: очень важные дела - задницу в цирке просиживать и вату с ромом жрать

0

750

Тали, откройте секрет - как вы его терпите? %-)

0

Вы здесь » Пандемониум » Общий архив » Флейм 5