Пандемониум

Объявление

Двадцать лет люди и нелюди сосуществовали
рядом, пока Договор держал это равновесие.

Но грядут времена, когда каждый возьмет в руки оружие, и Равновесие рухнет, а судьба
всего мира решится на залитых кровью
улицах Лондона...

Игровые вводные:

Место и время действия: Лондон и пригород, 1851 г.

Рейтинг
ролевой - NC-17

Погода в Лондоне:

Прогноз погоды в Лондоне » Великобритания
Администрация

Рекламу своего форума с ролевой игрой вы можете поместить в соответствующем разделе - Реклама.
Ник – PR, пароль – реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандемониум » Общий архив » Флейм 5

Флейм 5

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

^^ старенький уже Главзло, проблемы со здоровьем начались

0

842

:suspicious: скорее проблемы с остроухими динамщицами

0

843

^^ не понимаю, о чем вы

0

844

поправлюсь - остроухими динамщицами, профессионально прикидывающимися шлангом :suspicious:

0

845

:unsure: методом исключения я пришла к выводу, что вы говорите о мне. Маклин, вы намекаете, что я вам что-то должна, раз я вас вроде как динамлю? Весело :rofl:

0

846

^^ конечно, должна. Каждый день встречать меня радостными криками "Господин пришел!" и чесать мне морду своими эльфийскими пятками :rofl:

0

847

:rofl: не смешно :sceptic:

0

848

^^ тогда почему смеешься?

0

849

:suspicious: это было нервное

0

850

^^ зато ты перестала нагло улыбаться, хоть какой-то положительный эффект

0

851

^^ а чтоб вы сдохли

0

852

^^ всенепременно. Вопрос лишь в том, кто из нас сделает это раньше :rolleyes: я предпочитаю, чтобы дамы вперед :rofl:

0

853

^^ что вы, дражайший, я уступаю вам эту гонку, позволяю вам пересечь финишную черту первым

0

854

чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками. Надейся на лучшее, care mia, надейся ^^

0

855

^^ эта сегодня молодец. Закончила мой словарик Старшей Речи с польского переводить на русский ^^ ну не душка ли? ах ах

0

856

тихо, как в склепе ^^ наконец все умерли ^^

0

857

:suspicious: меня от вас тошнит

0

858

это совсем не новость, душа моя ^^

0

859

:suspicious: вы - бельмо на глазу Природы :suspicious:

0

860

я бы даже сказал, что я гнойник на ее заднице ^^

0

861

*демонстративно плюет под ноги вампиру, предварительно прикрывшись щитом :glasses: *

0

862

твое презрение, как и страх овец, душа моя - бальзам на мое черное сердце ^^

0

863

пожалуй, радоваться моему презрению и презрению магов - единственный выход, который у вас остается, вы ведь ни одного из нас не можете привлечь на свою сторону ^^

0

864

да уж как-то постараюсь обойтись без снобов и выскочек, носящихся со своей Силой, как девочка с целкой ^^

0

865

действительно, длительное, скрупулезное обучение, на которое идут долгие десятки лет - это так... незначительно, даа 8-)

0

866

воины тоже не рождаются с клинками в зубах, но до ранга фетиша это почему-то никто не возносит ^^

0

867

^^ наверное потому, что один воин, сколь хорош он бы ни был, не может взмахом руки лишить жизни.. хм, дайте подумать, сколько живых существ размером с dh'oine 8-)

0

868

:suspicious: вот это я и имел в виду, называя вас высокомерными снобами и выскочками

0

869

простите, Йен! Вообще, знаете ли, обучение Магии - процесс далеко не такой приятный, как нарабатывание рефлексов и тренировка мышц. От долгого общения с Силой получаешь вечно головную боль, спазмы, тошноту... иногда мозги того глядишь наружу вырвятся, а еще один неверный шаг, так сказать, и даже "мяу" сказать не успеешь, как сам себя своей же Силой убьешь. Выживают и становятся специалистами лишь достойнейшие из нас. При таком жестком отборе и суровой жизни хочешь-не хочешь, а наработаешь себе самомнение и неприязнь к таким, как вы ^^

0

870

я уже готов пустить слезу - так мне жалко несчастных мучеников-магов ^^

0

Вы здесь » Пандемониум » Общий архив » Флейм 5