Пандемониум

Объявление

Двадцать лет люди и нелюди сосуществовали
рядом, пока Договор держал это равновесие.

Но грядут времена, когда каждый возьмет в руки оружие, и Равновесие рухнет, а судьба
всего мира решится на залитых кровью
улицах Лондона...

Игровые вводные:

Место и время действия: Лондон и пригород, 1851 г.

Рейтинг
ролевой - NC-17

Погода в Лондоне:

Прогноз погоды в Лондоне » Великобритания
Администрация

Рекламу своего форума с ролевой игрой вы можете поместить в соответствующем разделе - Реклама.
Ник – PR, пароль – реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандемониум » Общий архив » Флейм 5

Флейм 5

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Йен
а помидоры почесывать значит очень джентльменски :suspicious: и в зубах ногтями ковыряться. Бу на вас!

0

182

:smoke: я никогда не называл себя джентельменом. А яйца я чешу, потому что чешутся :angry: были бы они у тебя - ты бы поняла :dontcare: а "букать" будешь на Красного Носа :suspicious:

0

183

Йен
:glasses: а зубы у  вас тоже чешутся? чистить надо!

0

184

:smoke: козочка, особенности способа моего питания подразумевают такие неприятности, как остатки человеческой плоти между зубов. А я не хочу кариес, как у Юргена :rofl:

0

185

Йен
:no: поэтому вы ковыряетесь ногтями в общественных местах? Не оправдание! :glasses:

0

186

:smoke:  вас хрен поймешь. День - милуетесь, день собачитесь. Али то было временное явление и теперь все встало на круги своя?

0

187

Тали, для меня любое место - мое, а не общественное :smoke:
Хоакин, я - с этой?! Да никогда :dontcare:

0

188

Хоакин
8-) похоже, что ваше предположение верно

0

189

Тали, когда ты так улыбаешься, ты похожа на хомяка. Обдолбанного опиумом хомяка :smoke:

0

190

Йен
:sceptic: я промолчу о том, на что вы похожи ВСЕГДА. заметьте не на кого а на ЧТО 8-)

0

191

Тали, о, прошу тебя, удовлетвори мое любопытство :smoke:

0

192

Йен
я больше удовлетворять вас не собираюсь :P

0

193

Тали, не верю своим ушам - Орлеанская Дева призналась вслух в таком компрометирующем факте  :smoke:

0

194

Йен
:sceptic: кто такая Орлеанская дева? я, что ли? бугага

0

195

:suspicious: ты точно слишком много времени проводишь со мной - всякой дряни нахваталась. Хоть бы чему полезному научилась :smoke:

0

196

Йен
а что, у вас можно научиться чему-то полезному? Яиц у меня нет, чтоб чесать их постоянно :suspicious:

0

197

:smoke: могу научить, как вырвать овце глаза двумя пальцами

0

198

Йен
я умею гноить их без помощи пальцев ^^

0

199

могу научить обращаться с бичом :insane:

0

200

Йен
:suspicious: и гантели потяжелей подарите, чтоб надо мной куры не смеялись, когда я беру его в руки

0

201

:music: а еще могу научить мэйк лав нот вор
ну и катись :smoke:

0

202

Йен
сами катитесь, и живо! Надоело лицезреть вашу противную морду :sceptic:

0

203

*стал прямо перед Тали, почти уткнувшись носом в ее нос* теперь точно не уйду :smoke: назло 8-)

0

204

*тычет пальцем в грудь вампиру*  8-) вы омерзительный посредственный тип, на которого мне даже жаль тратить свою магию

0

205

*быстро наклоняется и перехватывает палец зубами. Немного невнятно* продолжай, козочка ^^

0

206

т...т-т-т-т-т-тиуууууу! мне нужно вмешательство д-доктора :hobo:

0

207

*так же невнятно* глупая, я же небольно :sceptic: *вынимает палец из своего рта, осматривает его как леденец и засовывает обратно* ты что-то говорила насчет того, что я посредственный тип 8-)

0

208

ТИУУУУ :hobo: вырубите меня пожалуйста :confused:

0

209

:nope: тут нет никого, кроме нас, козочка *нехорошо улыбается*

0

210

http://forumupload.ru/uploads/000d/08/82/5680-3.gif *от нечего делать рухнула в притворный обморок*

0

Вы здесь » Пандемониум » Общий архив » Флейм 5