Пандемониум

Объявление

Двадцать лет люди и нелюди сосуществовали
рядом, пока Договор держал это равновесие.

Но грядут времена, когда каждый возьмет в руки оружие, и Равновесие рухнет, а судьба
всего мира решится на залитых кровью
улицах Лондона...

Игровые вводные:

Место и время действия: Лондон и пригород, 1851 г.

Рейтинг
ролевой - NC-17

Погода в Лондоне:

Прогноз погоды в Лондоне » Великобритания
Администрация

Рекламу своего форума с ролевой игрой вы можете поместить в соответствующем разделе - Реклама.
Ник – PR, пароль – реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандемониум » Общий архив » Флейм 5

Флейм 5

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

*вяло подхватил бесчувственное тело* и что мне теперь - в некрофилы податься? :sceptic: *уселся в кресло, закинув ЭТО себе на колени, ждет*

0

212

*даже не моргает*

0

213

:smoke: я ссссука терпеливый *повысив голос* а можешь ведь и дождаться - к Древу понесу ^^

0

214

:canthearyou: я без сознания и готова притворяться сколько будет нужно!
*продолжает прикидываться ветошью*

0

215

*от скуки потихоньку развязывает на Тали корсет* :whistle:

0

216

*от возмущения еле дышит :suspicious: *

0

217

*покончив с корсетом, невозмутимо отбросил его в сторону и принялся разоружать "бесчувственную" эльфийку* ты бы сопела потише, что ли ^^

0

218

:| шозанафиг? *продолжает прикидываться шлангом ожидая что все как-нить образуется*

0

219

у нас впереди долгая-долгая ночь..  :whistle: *снял один сапог с Тали* привет, пальчики :love:

0

220

зайдите же кто-нибудь сюда и защитите мою честь демон подери :dontcare:

0

221

:whistle: ооооооочень длинная ночь... *снимает второй сапог* привет и вам, пальчики левой ноги :love:

0

222

:tired: я сплю. я правда сплю и все это не происходит http://forumupload.ru/uploads/000d/08/82/5684-2.gif

0

223

*задумался, не зная, с чего лучше начать - с брюк или блузки* дьявол, какое искушение :smoke: *вздохнул и принялся неуклюже заплетать косички в волосах Тали* :dontcare:

0

224

^^  Чем могу помочь, господа?

0

225

Какого хрена я здесь вообще делаю ,если завтра в пол-шестого утра у меня забита стрелка с Миной?

0

226

*открыла один глаз и ну очень удивилась* что вы со мной делаете! http://forumupload.ru/uploads/000d/08/82/5681-2.gif где моя обувь и вещи?  :suspicious:

0

227

*положил ладонь на глаза Тали* Деточка-козочка, вы в отключке, забыле?  ^^

0

228

:sceptic: Хоки, какого Х*Я ты вообще тут делаешь? :angry:
Тали, ты не знала, что ты лунатик, козочка? ^^ ты наполовину разделась и улеглась мне на колени, не прогонять же тебя ^^ *невозмутимо продолжает плести кривые косички из волос эльфийки*

0

229

^^ *очень качественно прикинулся шлангом* меня здесь нет, продолжайте  ^^

0

230

Йен
http://forumupload.ru/uploads/000d/08/82/5680-3.gif я правда это сделала? что бы это значило?
Хоакин, е-мое, вот так вы защищаете честь дамы!

0

231

Тали, думаю, это твое подсознание таким образом подсказывает тебе, чего ты на самом деле хочешь 8-)
*за спиной Тали показывает Хоки большой палец ^^*

0

232

Йен
вы лжете гнусный обманщик :angry: canaglia! :angry:  *расплетает кривые косички и поднимается с кресла. Шатаясь, подбирает сапоги, не переставая ругаться по-итальянски и кое-как пытаясь обуться - шнуровка, с*ка, неудобная*

0

233

Тали, с сапожками помочь, care mia? ^^

0

234

Йен
:angry: к демонам! к демонам, и живо! *так и не обувшись, ищет глазами посуду или что-то, что можно сломать и разбить. Отчаявшись, берет сапог за голенище и начинает усердно лупить им Маклина*

0

235

*пытаясь не ржать, мужественно принимает несколько ударов сапогом* только не по голове - она мне еще пригодится ^^ *посчитав, что экзекуция продлилась достаточно, перехватывает Тали и снова усаживает себе на колени, держа за руки, чтобы не брыкалась* что дальше? ^^

0

236

*долго и молча размышляет о том, будет ли vampiro больно, если со всей дури влупиться лбом в его лоб :unsure: *

0

237

то-то же ^^ *отпускает руки Тали и вновь принимается за косички* это, оказывается, так увлекательно! 8-)

0

238

:hobo: ну ТИИИУУУУУУ

0

239

^^ я тебя даже не держу, если ты не заметила *плетет очередную кривую косичку, от усердия высунув кончик языка*

0

240

:hobo: А зачем вам Тиу?

0

Вы здесь » Пандемониум » Общий архив » Флейм 5