Пандемониум

Объявление

Двадцать лет люди и нелюди сосуществовали
рядом, пока Договор держал это равновесие.

Но грядут времена, когда каждый возьмет в руки оружие, и Равновесие рухнет, а судьба
всего мира решится на залитых кровью
улицах Лондона...

Игровые вводные:

Место и время действия: Лондон и пригород, 1851 г.

Рейтинг
ролевой - NC-17

Погода в Лондоне:

Прогноз погоды в Лондоне » Великобритания
Администрация

Рекламу своего форума с ролевой игрой вы можете поместить в соответствующем разделе - Реклама.
Ник – PR, пароль – реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандемониум » Общий архив » Флейм 5

Флейм 5

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

*не отвлекаясь* очевидно, Тали наивно думает, что твоя тщедушная, кхм, возлюбленная ее спасет ^^

0

242

*тоскливо вздыхает и, свернувшись клубочком, пытается уснуть :idea: *

0

243

:unsure: К слову сказать, если я, кхм, испытываю определенную симпатию, то эт еще не дает повода называть объект "возлюбленной"

0

244

:sceptic: не прошло и года, как ты додумалась до этого, il tesoro

0

245

*сйобси, дабы не мешать*

0

246

Хоакин, я просто подобрал эвфемизм помягче к тому, что хотел сказать, чтобы не задеть твои нежные чувства ^^

0

247

:sceptic:  Даже стало интересно... Скажи, что хотел. А то ж я сдохну от любопыццтва

0

248

:unsure: а за ушком чесать будут?

0

249

Хоакин, всего лишь хотел сказать, как всегда "притрушенная ведьма" ^^
Тали, и не только за ушком ^^ *куснув за ушко, принялся нежно почесывать за ним*

0

250

Йен
вот теперь можно спать. z z z Z Z Z http://forumupload.ru/uploads/000d/08/82/5682-3.gif

0

251

*чуть покачивая на коленях спящее тельце, самому себе* и надо было столько ломаться? :smoke:

0

252

А вам, как гриццо, слабо?

0

253

^^ Надо беспощадно засрать тему флуда  ^^ пока никто не мешается под ногами

0

254

:smoke: Наверное, ни над кем ЭТИ так не издеваются, как надо мною. Ишь чего удумала - ориентацию мне менять! :smoke:

0

255

Неужто вам совсем-совсем не нравится мой милый белокурый друг?  ^^  Я была бы безумна счастлива, если бы ЭТА сменила ему ориентацию (как и вы, наверное), да только вот она отказывается меня слушать  :dontknow:

0

256

:smoke:  Мина, я предпочитаю исключительно женщин. НУ посмотрите на меня  :flirt:  Как много потеряли бы женщины, если бы меня заинтересовал сначала ваш белокурый ангел, а потом еще один и еще...  ^^

0

257

:whistle:

0

258

:smoke: Вечно ЭТА пакости всякие выдумывает...

0

259

Нет, самому флудить определенно не в кайф

0

260

:whistle: Так лучше?

0

261

:flirt: Определённо. :whistle:
Йен всегда мечтал услышать, Как я пою ^^

0

262

:whistle: Странно, неужели ранее не представлялось случая? :question:

0

263

^^ Милая Мина, просто когда я пою...Слоны под землю закапываются, понимаете? Даже не знаю, что на меня нашло - спеть при вас... :unsure:

0

264

*приоткрыла один глаз и подглядывает*

0

265

^^ Закопайтесь, Тали, заранее, пока я снова не начал петь

0

266

:smoke: по-моему, я уже не чувствую ног. Care mia, ты определила себе новое постоянное место жительства?

0

267

^^ мне удобно

0

268

*пытается как-то поерзать под Тали, чтобы размять одеревеневшие ноги* кто бы сомневался :sceptic: правда, я бы не удивился, если бы еще удобнее тебе было на моей шее :smoke: *хитро сощурился и выдохнул дым эльфийке в ухо*

0

269

Йен
я думала об этом. Но решила пока не наглеть! *цапнула за ногу, чтоб не дергался, и довольно уложила на нее подбородок* ^^

0

270

:smoke: у Партии будет лидер - безногий инвалид. Наконец я разгадал твой коварный план http://forumupload.ru/uploads/000d/08/82/5684-2.gif

0

Вы здесь » Пандемониум » Общий архив » Флейм 5