Пандемониум

Объявление

Двадцать лет люди и нелюди сосуществовали
рядом, пока Договор держал это равновесие.

Но грядут времена, когда каждый возьмет в руки оружие, и Равновесие рухнет, а судьба
всего мира решится на залитых кровью
улицах Лондона...

Игровые вводные:

Место и время действия: Лондон и пригород, 1851 г.

Рейтинг
ролевой - NC-17

Погода в Лондоне:

Прогноз погоды в Лондоне » Великобритания
Администрация

Рекламу своего форума с ролевой игрой вы можете поместить в соответствующем разделе - Реклама.
Ник – PR, пароль – реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандемониум » Архив анкет » Скарлетт Джонс

Скарлетт Джонс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия Имя (просто имя)
Скарлетт Джонс
2. Раса
Вампир
3.  Возраст
58, но выглядит на 19.
4. Биография персонажа

.осколки прошлого

Твоя жизнь хорошо начиналась. Она была похожа на сказку, в которой тебе пророчили счастливый конец. Глупо было в это верить, но ты надеялась. Родители любили тебя, следили каждую секунду. Волновались, дорожили тобой. Да, ты росла в любящей семье. Но все хорошее имеет свойство быстро заканчиваться. Ты до сих пор зла на них. Лет в семнадцать наступило начало конца. Родители отвели тебя к каким-то людям. Ты не совсем понимала, что происходит, но противиться этому смысла не было. Тебя оставили там. Да, вот так вот просто взяли и оставили. Просто выбросили из своей жизни.
Тебе казалось в тот момент, что жизнь остановилась, счастливые воспоминания ушли в никуда, а что впереди? Пустота. Бессмысленное существование.
Ты с трудом могла различить лица тех людей, которые стояли рядом и что-то говорили. Что-то вроде "Забудь их. Теперь мы твоя новая семья." Твои слезы никому были не нужны. А чувства... об этом уж вообще говорить не стоит.
Это были вампиры.
Так что же они хотели от тебя? Ты должна была слушаться, делать все, что они скажут. Иначе смерть. Вскоре ты узнала, что родители заключили с этими людьми договор. В 17 лет ты должна была быть у них, за это родителям что-то дали еще до твоего рождения. Но что, они утаили.
Выходит ты просто товар. Ничего больше.
Тогда ты еще не совсем понимала, кто они. Не часто на улице встречаешь вампиров. Они рассказали все о себе. Для них это была просто акая-то игра, а ты забавной игрушкой.
Ты им нравилась. И именно поэтому...
В тот самый ужасный день тебя привели в темную комнату. Прошло немного времени и в комнату вошел один из них. Он, ничего не говоря и не объясняя, обратил тебя.
Так ты стала вампиром. После обращения вампир сказал, что ты ему понравилась и он захотел подарить тебе вечную жизнь.
Ты перестала быть человеком, постепенно все человеческие качества и чувства тебе удалось запрятать куда подальше.
Твоя новая семья оставила тебя, когда пришли консерваторы.
Просто ушли, а тебя не взяли.
Но тебя подобрали консерваторы, которые решили помочь тебе, освоиться так сказать с новой сущностью.
Так, как консерваторы были мирными, они пытались приучить тебя к крови животных. Но в конце концов они поняли, что тебе этого мало и стали скармливать тебе отбросы общества.
Прошло много лет. Каждый из них пытался научить тебя чему-то новому.
Тебе даже нравилось быть с ними, это наверное единственная сторона, на которой бы ты хотела быть.
Тебе удалось спасти многих людей, тебе нравилась твоя "работа". Но все равно, ты слишком многого лишена.

5. Характер

Я сильная всё переживу. Ещё один удар-он мне в привычку. Я не впаду в отчаянье, в тоску; Жизнь будет продолжаться, как обычно. Меня не так-то просто разозлить, нет боли от которой я сломаюсь, то, что не успела пережить, ведёт меня вперед, Я не сгибаюсь!

Иногда я не понимаю как ты можешь просыпаться и спокойно жить так как живешь сейчас. Не понимаю того, что ты делаешь, как ведешь себя и как общаешься с другими людьми. Но все это не показатель. Только я знаю тебя настоящую, хоть и руки чешутся иногда задушить твое упрямство и эгоистичность.
В твоей жизни не было еще таких моментов, в которых ты бы могла доказать свою преданность дорогим тебе людям. Виной тому отсутствие дорогих людей. Ты никогда не показывала своей любви к кому-то. Все видят в тебе лишь куклу, марионетку, которая выбрала для себя одну единственную маску и давно перестала ее менять. Просто нет возможности, да и скорее всего пропало желание. Но даже это не мешает тебе быть непредсказуемой. Любишь одиночество, это именно тот мирок, в которым тебе уютно и приятно находиться.  Я не знаю никого, кто бы мог так умело врать. Ты же постоянно лжешь, забывая что же на самом деле правда. Тебе это нравится и кажется удобным.
Но иногда ты даешь себе возможность приподнять маску, за которой прячется романтичная натура, которой просто не хватает того, кто мог бы изменить ее жизнь или хотя бы просто показать, что не все так плохо.

6 Навыки
Обучена французскому языку. Хороша в рукопашном бою. Отличная наездница. Превосходно поет (это было единственной радостью в ее жизни). Хорошие театральные данные - умеет расположить к себе если нужно. Основным оружием являются маленькие метательные ножи.
7. Магические способности
Магических способностей нет. Вампир. Обычный набор - сила и скорость. Умение трансформироваться в белую летучую мышь.

8. Род занятий
Консерватор. Мечтает заняться вокалом и попробовать себя в танцах. Интересуют профессии только из этого цикла.

9. Сторона
Консерватор.

10.

Бездушная красивая кукла с куском льда вместо сердца, пустая, с холодными глазами и гордо поднятой головой… Вот такой ты стала…

Глядя на тебя трудно сказать, что ты почти не занимаешься своей внешностью. Стройная брюнетка, с пышными ресницами, красивыми глазами. Правда небольшого роста, но это тебя не портит. Тонкие губы. Приятный звонкий голос. Милая улыбка, которая появляется на лице очень редко.
Одежда и обувь всегда темных тонов.
От девушки всегда чувствуется аромат роз.
Внешность Нины Добрев.
http://s60.radikal.ru/i167/1008/7b/025688425a87.jpg
11. ICQ или другое средство связи с игроком.
в лс
12. Как узнали о нашей ролевой игре?
Реклама.

Отредактировано Скарлетт (2010-08-29 14:44:01)

0

2

Персонаж принят.

0

Вы здесь » Пандемониум » Архив анкет » Скарлетт Джонс