Пандемониум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пандемониум » Архив анкет » Вальдемар Тороно


Вальдемар Тороно

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия Имя (просто имя)
     Вальдемар Тороно (Вальд)
2. Раса
     Оборотень.
3. Возраст
     128 лет.
4. Класс
     Воин – вор.
5. Биография персонажа
     Голубые глаза медленно изучали собеседника, улавливая каждую мелочь, которая могла бы подсказать, что и как произойдёт дальше. Прошло минут пять столь тщательного осмотра, и Вальд, улыбнувшись уголками рта (хотя со стороны это более походило на ухмылку маньяка), начал свою беседу с гостем.
     Тема собственной жизни мало интересовала Вальда: он отчётливо помнил всё, и вспоминать прошлое ему казалось несколько нудным, ведь всё, что было может лишь угасать в памяти. Этого не вернёшь, не исправишь. Собеседник, глаза которого метались по кабинету как пара голодных псов, пытающихся отыскать себе кость на ужин, привлекли внимание хозяина, и он плавно начал свой рассказ, дабы не нервировать гостя и дальше.
     - Собственно, говорить о моей жизни - весьма длительный и утомительный процесс, я бы, наверное, не стал рассказывать свою биографию кому бы то ни было, но в вашем случае, всё несколько иначе. Давайте приступим, - Вальд говорил медленно, придавая голосу тёплый оттенок, дабы гостю было проще выслушивать его рассказ, и, отметив краем глаза довольный кивок головы собеседника, Вальд продолжил.
     - Я родился в 1723 году во Франции. На трон сел король Людовик XV, но, как ни странно, вытаскивать страну из экономического кризиса он не торопился, предпочитая веселиться на светских раутах. Мои родители имели отношение ко двору, отец был удостоен звания лорда, что не мешало ему прогуливать все эти банкеты и увеселительные мероприятия, кроме охоты, конечно. Мать я знаю лишь по рассказам отца. Он говорил, что она погибла, едва мне исполнился год, - Вальд сделал небольшую паузу, смерть матери всегда была его больной темой, поэтому, чтобы голос не дрожал, и серьёзное выражение лица никуда не делось, пришлось перевести дыхание и отвлечься.
    - Первые годы своей жизни я не помню, как и большинство детей. Когда мне исполнилось 6 лет, я поступил в придворную школу. Первые два десятилетия пробежали незаметно, шалости и весёлая жизнь, разбавляемые наставлениями и поучениями отца, словно выпадают из памяти. Хотя я понимаю, что бесшабашное веселье молодости не является той информацией, которую стоит столь бережно хранить.
Вальд взял со столика стакан воды и сделал пару маленьких глотков, смачивая горло, пересохшее от такого обилия произнесённых слов, и пододвинул второй стакан собеседнику, который робко дотронулся до него, но пить так и не стал.
     - Время, в которое я жил, было временем войн: постоянные противостояния в Европе и колониях, соперничество Англии и Франции. Естественно, я, как сын Лорда, был обязан проходить военную службу, что было для меня своеобразным приключением. За годы воин, я научился обращаться как с клинком, так и со стрелковым оружием, ездой же я занимался с детства. Так что я не отбивал себе филейную часть в отличие от некоторых прочих детей французской знати, - заметив лёгкую ухмылку на лице гостя, Вальд продолжил свой рассказ, довольный тем, что ему удалось разрядить обстановку, и перевести своё монотонное повествование, в разряд куда более простой беседы, - по большей части моя жизнь была занята войнами всё это время, а точнее до момента пока к власти не пришёл Людовик XVI, мы с отцом решили перебраться из Франции в Англию, да и продолжать жить во Франции уже становилось чрезмерно подозрительным.
     Перед тем как начать «английскую» часть рассказа, Вальд встал и прошёлся по кабинету, бросил взгляд на окно. Голубоглазый оборотень отметил, что идёт дождь, ритмично стуча в стекло. К этому он привык за долгое пребывание в столице Туманного Альбиона.
     - Жизнь в Англии, вне всякого сомнения, куда более скучна, нежели жизнь во Франции, хотя, вероятно, это связано с тем, что всю свою более-менее сознательную жизнь там я провёл в войнах. Однако лишь в этом дождливом городе я встретил на тот момент живого инквизитора. Признаюсь вам, что у меня в привычку вошло носить с собой револьвер и тонкий меч, который спрятан в ножнах, более напоминающих трость высоких господ, - отметив для себя заинтересованность гостя, Вальд продолжил, добавив в голос ярких красок, - я сразу понял, что инквизитор находится близко, мои силы стали слабее, и я даже почувствовал лёгкое недомогание, вокруг было пустынно, что добавляло и без того странной ситуации тёмных тонов. Человек в чёрном костюме вышел из подворотни и направился ко мне. Судя по выражению его лица, было понятно, что цель, с которой он идет, является далеко не мирной. Вспышка света, а точнее блеск лезвия его клинка пронеслись перед моими глазами. В этот момент я был безмерно рад, что столь внушительный период моей жизни составляли войны, молниеносно выхватив свой клинок, я принял вызов, и бой начался. Монотонный звон металла был весьма недолгим, минута, от силы две. Мои глаза сами нашли брешь в защите противника, а руки сами без команды сделали несколько выпадов в намеченном направлении. Противник упал и схватился за рану, убивать его, у меня не было ни времени, ни желания, поэтому, наскоро обыскав его, я забрал два флакона с варевом, которым от него пахло, и покинул место нашей стычки. Из газет я узнал, что раненный мною человек всё-таки погиб от потери крови.
     Уставшие глаза, отметив положение собеседника, точнее слушателя, нашли напротив него место в кресле, куда Вальд и уселся, скрестив ноги и откинувшись в мягкую спинку, которая приятно поддерживала спину.
     - Более каких-либо значимых или из ряда вон выходящих событий за время, проведённою мною здесь, не происходило. Если у вас есть еще какие-либо вопросы, то я с радостью на них отвечу.
     Слушатель довольно покачал головой и убрал ручку и блокнот в складки плаща, упёрся локтями в подлокотники кресла и встал. Хозяин последовал его примеру и проводил до дверей кабинета, крепко пожал руку и, пожелав спокойного пути, вернулся, закрыв за ним дверь. Тяжело вздохнув, Вальд уселся в кресло перед окном и стал наблюдать за каплями на стекле, параллельно думая о чём-то своём, том, что он не рассказал гостю, и том, чего рассказывать ему не хотелось…
6. Характер
     Очень рассудительный, его разум словно забыл о непонятных предрассудках и прочей ахинеи, которая лишь заполоняет собой сознание. В настоящее время Вальд властный, целеустремлённый молодой человек, привыкший рассчитывать только на себя, не допускающий ошибок и очень осторожный. В его душе всё ещё тлеет обида на инквизицию, хотя он сотни, раз пытался простить, но любовь к матери подогревала эту ненависть год за годом. Первостепенной целью для себя считает истребление инквизиторов, вне зависимости от того, где они будут находиться. На проблемы фракций и прочего ему абсолютно пофигу.
     Воин, пожалуй, это не его мечта, но родившись именно в этих условиях ему пришлось стать таким. Во время боя холодная голова куда важнее ярости и ненависти к противнику, отточенные навыки, ведут к поражению, если глаза залиты кровью. Вальд, был стратегом, который просчитывает весь ход боя от начала и до конца, играет на тонких нотках души своего противника. Он, скорее дуэлянт, нежели воин, ведь, по его мнению, каждый воин в порыве ярости допускает слишком много ошибок.
     В общении проявляет сдержанность с оттенком доброты и ласки, с возрастом стал более внимательным к окружающим. В компании Вальд показывает себя общительным весёлым человеком, способным развлечься, когда это возможно, или же наоборот показывает свою собранность, когда мысли о веселье недопустимы. Скрытность - ещё одна отличительная черта Вальда. Он носит маску безразличия, под которой пышет набор всевозможных эмоций.
     В общении с деловыми партнёрами проявляет жесткость, решимость и необычайную усидчивость, обыгрывая слова оппонента в нужном для себя ракурсе. Ради своего дела готов обвести вокруг пальца любого спонсора и добиться желаемой цели. Такова его натура, а элегантно дополняющая эту черту обаятельность юноши делает его поистине одним из самых опасных людей в мире финансов.
7. Навыки персонажа
     Рапира и/или Дага – это то оружие, с которым Вальд страшнее смерти, за годы воин он великолепно овладел им и готов выйти против любого противника без страха проиграть.
     Масса оружия побывала в его руках за годы воин, но лишь револьверы - компактные орудия смерти, убивающие на расстоянии, были ему по-душе. Именно этот вид стрелкового оружия и стал любимым у французского аристократа. "Спорю на сотню франков, что попаду в монету с сотни метров" - часто произносил он, когда был молод.
8. Магические способности
     Расовые.
9. Род занятий
     Адвокат по гражданским делам
10. Сторона
     Нейтралитет
11. Фотография/рисунок персонажа и описание его внешности.
          Высокий молодой человек с великолепной фигурой. Его мышцы постоянно в тонусе, и, даже при отсутствии своих способностей оборотня, он может запросто разобраться в любом споре, применив физическую силу, хотя и избегает этого. Благодаря обилию воин и множеству мелких потасовок, в которых противники явно не стремились к честности, на теле имеется целый набор шрамов, которые Тороно рассудительно скрывает под одеждой, именно поэтому даже летом в сильную жару он продолжает носить одежду с длинным рукавом, жертвуя удобством ради сохранения спокойствия окружающих.
      Лицо приятное и манящее, кожа имеет всё тот же бледно-бежевый оттенок. Ровный узкий носик с немного вздёрнутым кончиком в сочетании с озорной белоснежной улыбкой, скрывающейся под тонкими губами, лишь добавляют внешней игривости Вальдемару. Глаза, глубокие, как два океана, имеющие приятный бирюзовый цвет и чёрную окантовку радужки, тоже помогают выделить Вальда из общей толпы. Его ресницы длинными, похожи скорее на женские, нежели на мужские, однако от этого лишь больше хочется посмотреть в глаза Тороно, которым очень идёт столь великолепное обрамление. Пара тонких, живых и невероятно выразительных бровок всегда точно передаёт эмоции, которые их владелец хотел бы выразить. Серые волосы стоял торчком, даже их длинна не мешает этому, и их владельцу пришлось с этим смириться.
http://s009.radikal.ru/i308/1103/1e/e4c18032af49.jpg
12. ICQ или другое средство связи с игроком.
     366-031-491
13. Как узнали о нашей ролевой игре?
     В скайпе рассказали и заманили.

Отредактировано Мистер Тороно (2011-03-15 00:00:01)

0

2

3. Возраст
     128 лет.

Не возражаю против такого возраста, но хочу напомнить, что продолжительность жизни оборотней - 150-200 лет, соответственно 128 лет - это уже весьма и весьма зрелый оборотень, что не может не сказаться на его внешнем виде.

По биографии. Из нее неясно, является ли Вальд рожденным или обращенным оборотнем, этой информации там нет, зато есть куда менее нужная. Например, стычка с инквизитором - к чему она там? Откуда Вальд вообще узнал об инквизиции? Чем он занимается сейчас после того, как поселился в Англии?

В его душе всё ещё тлеет обида на инквизицию, хотя он сотни, раз пытался простить, но любовь к матери подогревала эту ненависть год за годом.

подозреваю, что мать убили инквизиторы. Почему этого нет в биографии?

Первостепенной целью для себя считает истребление инквизиторов, вне зависимости от того, где они будут находиться. На проблемы фракций и прочего ему абсолютно пофигу.

герой-одиночка? Допустим. Хотя, скорее всего, он был бы уже трупом - инквизиторы не держатся по одному, а в стычке с ними, под действием сыворотки, у него не будет преимуществ.

о классе - ни в характере, ни в биографии не увидела никаких намеков на то, что персонаж имеет отношение к классу воров. Разве что как адвокат, но тогда не плохо бы немного развить эту тему в биографии.

Рапира и/или Дага – это то оружие, с которым Вальд страшнее смерти, за годы воин он великолепно овладел им и готов выйти против любого противника без страха проиграть.

Исправить. Против любого лома есть лом, Марти Сью не пройдет.

8. Магические способности
     Расовые.

Не уверена, что имел в виду игрок, на всякий случай уточняю: у рожденных оборотней магических способностей быть не может, обращенный оборотень может быть слабым магом, если имел магическую Силы до обращения. Этого в биографии я тоже не заметила. Если имелись в виду стандартные для оборотней сила, скорость и трансформация - вопрос снимается.

даже при отсутствии своих способностей оборотня, он может запросто разобраться в любом споре, применив физическую силу

Исправить. Фразу про Марти Сью смотреть выше.

Благодаря обилию воин и множеству мелких потасовок, в которых противники явно не стремились к честности, на теле имеется целый набор шрамов

Несколько вариантов: шрамы получены до обращения, тогда они действительно не затянулись. Шрамы получены после обращения, но нанесены серебром. В любом другом случае оборотни регенерируют.

и последнее - какой Зверь? Указать в пункте "Раса".

0


Вы здесь » Пандемониум » Архив анкет » Вальдемар Тороно