Пандемониум

Объявление


Двадцать лет люди и нелюди сосуществовали
рядом, пока Договор держал это равновесие.

Но грядут времена, когда каждый возьмет в руки оружие, и Равновесие рухнет, а судьба
всего мира решится на залитых кровью
улицах Лондона...


Игровые вводные:

Место и время действия: Лондон и пригород, 1851 г.




Рейтинг
ролевой - NC-17



Погода в Лондоне:

Прогноз погоды в Лондоне » Великобритания
Администрация


Рекламу своего форума с ролевой игрой вы можете поместить в соответствующем разделе - Реклама.
Ник – PR, пароль – реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пандемониум » Анкеты » Эльнора


Эльнора

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Фамилия Имя (просто имя)
Эльнора
2. Раса
Эльф
3. Возраст
72
4. Класс
Маг
5. Биография персонажа
Всю свою жизнь я не покидала этих земель, хотя мы много путешествовали. Но это в порядке вещей – клан не должен долго задерживаться на одном месте, чтобы не вызывать излишнего недовольства у людей. В отличии от моих братьев и сестер, я не питаю к ним ненависти и презрения… И все же мне немного жаль, что отчасти из-за них мы никогда не могли позволить себе обзавестись настоящим домом, на собственной земле.
Родителей я не почти не помню, они покинули нас, когда мне минуло шесть зим. Я точно не знаю, что с ними произошло, мне не говорили. У нашего народа и так слишком много горя, все считали, что не следует умножать его еще одной печальной вестью. Но я не была одна, весь клан – это моя семья. Мне не хватало, и не хватает, только маминых песен, у нее был очень красивый голос.
От рождения мне был дан бесценный дар, который прочие зовут Силой, поэтому со временем я должна была овладеть им, стать Хранителем клана, чтобы вести и оберегать свой народ. Я училась сколько себя помню. Училась слушать лес, говорить с ним. Изучала нашу древнюю историю, хотя это лишь крохи, обрывки того, что было давно утеряно. Помню, я частенько засыпала, а Хранитель бранил меня за то, что я не слушаю. Однако я понимала, что только обретя нужные знания, и научившись управлять своей магией, я могла бы принести пользу своему клану. Это стало моей целью. Слишком многое ушло безвозвратно, слишком многим нам пришлось пожертвовать. Мне хотелось это исправить. Так хотелось…
Но все пошло наперекосяк. Однажды, я напросилась вместе с разведчиками исследовать место для очередной стоянки. Все было тихо. Единственное о чем стоило беспокоится – пещера. Мы исследовали ее, но поначалу не нашли ничего интересного кроме летучих мышей. Когда мы уже собирались возвращаться, один из охотников увидел среди щебня что-то блестящее… Признаюсь, подобного я еще не встречала – нечто вроде медальона, только больше, несомненно древний и сделан очень искусно. Фантастика… Готова поклясться, что я слышала дремлющую в нем силу, она пела мне чудесную песню без слов. Находка нас очень взволновала, нужно было срочно отнести этот неизвестный предмет Хранителю, ведь он мог оказаться каким-нибудь артефактом. Но Феннарэль… Бедный Феннарэль… Он взял получше рассмотреть этот «амулет», и порезался о его острый край. Пустяк, совершенный пустяк, об этом и не стоило беспокоиться. Однако очень скоро мы осознали страшную цену нашего приобретения. Когда мы вернулись в лагерь, Феннарэль почувствовал себя плохо, но мы все списали на усталость. А на следующий день он уже не смог встать. Он был страшно бледен и как заколдованный постоянно твердил в полубреду «Оно видит меня… Оно видит меня». Хранитель использовал все свои силы и знания чтобы излечить Феннарэля, но тщетно – болезнь, поразившая нашего брата была сильней. Мы облегчили его страдания… Надеюсь он сейчас счастлив под защитой Творцов.
Хранитель велел мне избавиться от страшной находки и объяснил – это древний осколок нашего прошлого, окно в другой мир, с помощью которого древние эльфы смотрели сквозь время и пространство. Однако артефакт осквернен, сказал он, и нужно вернуть его на место, дабы он не принес нам еще больших бед. Я сделала, как он велел. Собиралась сделать… Разве не наш долг оберегать знания предков, и восстанавливать утерянное? Пусть даже артефакт опасен, нужно было попытаться починить его и использовать, ведь он мог бы многому нас научить! Неужели эльфы считают, что они знают все на свете? Я решила тайно восстановить эту бесценную реликвию, но моих знаний и умений было недостаточно. Тогда я… я нашла духа, и с его помощью начала шаг за шагом, приближаться к своей цели. Проблема была лишь в том, что магию крови, к которой я была вынуждена прибегнуть, все боятся. Помню тот день, когда все открылось… Они смотрели на меня, словно я какой-то монстр. А от разочарованного взгляда Хранителя все внутри меня просто оборвалось. Но как они могли?! Я бы никогда не навредила клану! Я делала это ради общего блага… Я так считала, и считаю до сих пор.
Мне пришлось уйти, оставить свой клан, свою семью. Это было мое решение, они бы никогда не приняли того, чем я занимаюсь. Тогда мне и сказали, что в людском городе, который называется Лондон есть место для таких как я. Я слышала о том, что многие мои соплеменники, и не только, живут в этих… гетто? Но одно дело слышать и удивляться, совсем другое самой поселиться там, соблюдать какой-то немыслимый договор… А иначе меня будут считать, подумать только, преступницей! Хранитель сказал, что если я захочу, то смогу вернуться, что я навсегда останусь частью нашего народа… Но я понимаю, что среди них мне больше нет места.
6. Характер
Все еще по-детски непосредственная и любопытная. Всю свою жизнь она провела в клане, среди сородичей, поэтому открывшийся ей «внешний мир» вызывает полнейший восторг. На многие обыденные вещи она смотрит совершенно иначе, чем давние жители гетто.
Страшно упертая, твердо верит в свою правоту. В комплекте с упрямством идет и решительность, без нее у Эльноры наверняка не хватило бы смелости покинуть свой клан. Доверчива, наивна, сентиментальна и немного рассеяна в отношении всего, что не касается магии – тут эльфийка всегда сама серьезность.
Совсем не умеет общаться с другими расами. Особенно с оборотнями и вампирами, которых видела всего лишь пару раз в жизни, издалека. Искренне считает, что все эльфы – братья да сестры, и во всем должны друг другу помогать.
7. Навыки персонажа
В сущности ничего особо полезного делать не умеет, но активно учится, хоть и пытается ухватиться за все сразу. Знает основы приготовления различный целебных зелий, однако особых чудес от нее ждать не стоит. Изучила английский, но постоянно коверкает некоторые слова, значения которых ей неизвестны или не совсем понятны.
Что касается «боевых» навыков, тут дело обстоит весьма скудно. Каким-либо оружием кроме своей магии она не владеет. Если уж дело вдруг дойдет до схватки, единственным ее преимуществом (помимо Силы) может стать присущая всем эльфам ловкость, и то не факт.
8. Магические способности
Друид, с примесью магии крови. Все еще учится, как известно, нет предела совершенству. Может управлять растениями, почвой (в меньшей степени), интуитивно общается с животными (выполнять ее приказы они не будут, впрочем нападать тоже, напротив постараются помочь). Магия крови усиливает друидские способности, а также дает эльфийке силы призывать и контролировать духов, демонов (хотя в этом случае контроль никто не гарантирует), и в некоторой степени управлять разумом других живых существ (действует на слабовольную или заведомо оглушенную, усыпленную цель). Для применения этих способностей используется собственная кровь и жизненные силы, соответственно чем сильнее эффект хочешь получить, тем больше нужно отдать; если отдать слишком много велик риск умереть, или вовсе стать одержимой. Конечно сгодится и чужая кровь, но Эльнора никогда на такое не пойдет. К людям и прочим разумным существам магию крови еще никогда не применяла. Но все когда-то бывает впервые.
9. Род занятий
Временно безработная
10. Сторона
Пока нейтралитет
11. Фотография/рисунок персонажа и описание его внешности.
Невысокая (около 1,65), худенькая и хрупкая. Черные, короткие волосы вечно взъерошены, и лезут в глаза. Черты лица слегка заостренные, но в целом смотрятся вполне органично, хотя даже если не обращать внимания на уши сразу видно, что перед вами не человек. Изумрудно-зеленые глаза из-за того, что кожа у Эльноры очень светлая кажутся еще ярче. Все лицо покрывает татуировка.
http://testscriptdespairdragon.mybb.ru/uploads/000d/9c/e8/388-1-f.jpg

12. ICQ или другое средство связи с игроком.
ICQ 619708432
13. Как узнали о нашей ролевой игре?
Давно, с рекламы другого форума. Какого именно уже и не вспомню :)

0

2

Добрый день!
Боюсь, что вам придётся немного подождать, потому что анкета спорная, и сначала её должна посмотреть Cezare.

0

3

Прошу прощения за задержку.

Мне все понравилось, отдельное уважение за прописанные ограничения и штрафы в магии. Если игрок будет придерживаться их в процессе игры, то у меня возражей нет.

Персонаж принят.

0

4

Персонаж принят

0


Вы здесь » Пандемониум » Анкеты » Эльнора