Пандемониум

Объявление

Двадцать лет люди и нелюди сосуществовали
рядом, пока Договор держал это равновесие.

Но грядут времена, когда каждый возьмет в руки оружие, и Равновесие рухнет, а судьба
всего мира решится на залитых кровью
улицах Лондона...

Игровые вводные:

Место и время действия: Лондон и пригород, 1851 г.

Рейтинг
ролевой - NC-17

Погода в Лондоне:

Прогноз погоды в Лондоне » Великобритания
Администрация

Рекламу своего форума с ролевой игрой вы можете поместить в соответствующем разделе - Реклама.
Ник – PR, пароль – реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандемониум » Анкеты » Йен Маклин

Йен Маклин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия Имя.
Йен Маклин

2. Раса.
Вампир

3.  Возраст.
123 года

4.  Класс.
Воин

5. Биография персонажа.
С самого рождения я выгодно отличался от множества вампиров - я не стал им, я появился на свет свободным. Мои родители когда-то давно были представителями горного клана Маклин - простые рабочие люди, зависящие от земли, скота и милостей  природы. По досадной (или счастливой?) случайности, поселение попало под жестокое нападение вампиров. Многие не выжили, но те, кто остались.. Для многих это казалось проклятием, мои же родители были счастливы избавиться наконец от глупых, мирских, суетных забот, стать по-настоящему свободными, наслаждаться ночной жизнью и.. кровью, конечно. Некогда мирный клан земледельцев и скотоводов превратился в один из самых многочисленных вампирских кланов. Поселение обходили стороной, но и это не всегда спасало путников и жителей соседних деревень.
Нас было двое - я и мой брат. Все вместе мы представляли собой идиллическую картину, если только вы можете представить себе счастливую вампирскую семью. Так продолжалось до тех пор, пока поселение не пережило второй налет. Это были не вампиры, но и назвать их людьми не поворачивался язык. Самые быстрые и ловкие из нас были бессильны против них. Их не интересовала наша кровь, не интересовала наша земля - им нужна была только наша смерть.
В тот день я потерял обоих родителей и едва не лишился брата. Он был слишком мал в то время, и палачи лишь избили его до полусмерти, понадеявшись, что он и так умрет. Он выжил. Выжил и стал одним из двух смыслов моей жизни. Вторым была месть. Найти моего самого лютого врага, имя которому - Инквизиция, найти и уничтожить.
На некоторое время нас оставили в покое, и немногие уцелевшие решили продолжать жизнь такой, какой она была до страшных событий. Все чаще мои сородичи стали задаваться философскими вопросами - откуда взялись самые первые вампиры? являемся ли мы на самом деле проклятыми? имеем ли право жить на этой Земле? Меня же волновал вопрос куда более насущный - почему волки должны бояться овец?
Когда пошел слух о втором нашествии Инквизиции, клан бросился врассыпную. Стало очевидно, что проще затаиться во всех уголках земли небольшими группами, чем оставаться уязвимыми на виду у людей. Тогда же я узнал о некоем невозможном месте на окраине Лондона, где не таясь живут не только вампиры, но и представители других, далеких от человеческой, рас. Окрыленный надеждой, я вместе с братом покинул Шотландию, чтобы перебраться в Англию. Тем болезненнее было разочарование, когда я узнал о том, что настоящей Свободы нет и здесь. Все мы загнаны в одно большое гетто и посажены на цепь четких постановлений и ограничений. Овцы властвуют над волками.

6. Характер.
Угрюмый, холодный, жесткий, циничный и хладнокровный. Все, что не касается двух смыслов его жизни, мало его интересует. Будто что-то выгорело внутри Йена после той ночи, когда люди лишили его семьи и ощущения Свободы. По натуре революционер и бунтарь. Презирает людей, называя их не иначе, как овцами. Души не чает в своем младшем брате, уважительно относится к другим нелюдям, видя в них союзников. Женщинами интересуется исключительно в потребительских целях, чаще всего это именно овцы. Одноразовые овцы. Из-за вечной угрюмости тем страннее выглядит на лице Йена улыбка или звучит в его устах смех - явление редкое и, чаще всего, связанное с братом или же чернейшим юмором, понятным только кровопийцам. Как правило, сдержан и терпелив, но никогда нельзя знать наверняка, когда наступит тот момент, когда терпение Йена лопнет и последует всплеск ярости и злости. В приступах бешенства особенно жесток и нетерпим, склонен к неадекватным поступкам, хотя и не будет о них в последствии сожалеть. В целом же, если вы умудритесь ему понравиться и сможете не выводить его из себя, возможно, он даже станет для вас хорошим другом, потому что "свои" для Маклина - это понятие святое, за них он будет грызть глотки до последнего.

7. Навыки.
Предпочитает холодное оружие - ближнего боя и метательное. Лучше всего обращается с коротким (лезвие ~40 см) изогнутым мечом, а также двумя - левая рука вампира развита почти так же хорошо, как правая. Презирает огнестрельное оружие, считая его уделом овец, в связи с чем в обращении с ним полный профан. Не интересуется искусством, а потому не умеет ни рисовать, ни играть на музыкальных инструментах, ни танцевать. Все навыки и умения разделяет на нужные и бесполезные. Последними не интересуется вовсе, среди нужных же умение убивать даже голыми руками, умение говорить и заставлять себя слушать. Отличный наездник. На примитивном уровне знает китайский (год прожил в Гонконге).

8. Магические способности.
Магические способности отсутствуют. Среди особенностей обычные для вампиров повышенные сила и скорость. Умение трансформироваться в летучую мышь. Среди особых талантов - Доминирование. Проявляется не как грубое подавление воли, но как умение заставить себя слушать и слушаться. Существа, попавшие под Доминирование, подсознательно признают его лидерство и подчиняются по своей воле. Действует избирательно - чем сильнее воля подчиняемого существа, тем меньше вероятность, что талант сработает (при ослаблении таких существ алкоголем или другими опьяняющими веществами вероятность увеличивается). На людей действует практически безотказно.

9. Род занятий.
Лидер партии Реформации. Убийца. Революционер. Подпольный почти миллионер.

10. Сторона. Реформатор.

11. Фотография/рисунок персонажа и описание его внешности.
Совсем низкого для мужчины роста - всего 170 см, что почему-то не делает его внешность комичной. Наверное, все из-за того же вечно угрюмого выражения лица. Йен далеко не фанатично относится к своему внешнему виду, а потому чаще всего небрит, растрепан и помят. Одевается в неприметные одежды черных и серых цветов. Глядя на него, совершенно непонятно, чем он подчиняет себе людей и вампиров. Непонятно, пока не заглянешь в его глаза - цвета морской волны в обычном их состоянии, багрово-красные в приступе ярости или Жажды. Многие вполне справедливо могут назвать лицо Йена некрасивым - тяжелый подбородок с неуместной ямочкой, тонкие губы, небольшие, близко посаженные глаза, кустистые, почти прямые брови, нос "картошкой", оттопыренные уши - кажется, все отталкивающие, непривлекательные черты собраны на одном лице. Волосы русые, коротко подстриженные, чаще всего носит короткую и не особо аккаратную бороду, сбриваемую лишь изредка - в гигиенических целях. Худощав, но при этом производит впечатление крепкого, жилистого существа. Из отличительных черт темно-багровая татуировка, начинающаяся на шее, покрывающая правую руку от плеча до локтя и заходящая на грудь и спину.
Прототип - Доминик Моннаган.

[реклама вместо картинки]

12. ICQ или другое средство связи с игроком.
ЛС

13. Как узнали о нашей ролевой игре?
Мне открыто сокрытое...

+2

2

Персонаж принят.

0

Вы здесь » Пандемониум » Анкеты » Йен Маклин