Пандемониум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пандемониум » Анкеты » Калеб Александр Дрэйк


Калеб Александр Дрэйк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия Имя.
Калеб Александр Дрэйк
2. Раса.
Человек
3. Возраст.
33
4. Клан.
Воин
5. Биография.
С самого детства Калеб был уверен, что окружающий мир целиком и полностью принадлежит ему. Ни мать, ни отец его в этом не разубеждали. Он рос избалованным задиристым забиякой, выводя из себя даже самых хладнокровных своих учителей. Однако со всей своей испорченностью Калеб был всеобщим любимцем и притягивал к себе людей. Герцог Эдвард Дрэйк обожал сына и потакал всем его капризам, однако, это не было необдуманным попущением. Между отцом и сыном была своеобразная договоренность. Чего бы этот засранец не пожелал – все исполнялось, что бы он не натворил – все спускалось ему с рук. Взамен он был обязан всячески соответствовать статусу наследника и быть достойным приемником титула герцога. Таким образом, еще в юности Калеб уже слыл одним из лучших фехтовальщиков Англии, мог свободно изъясняться на нескольких языках и неплохо разбирался в политической игре. Когда ему стукнуло двадцать пять, он в очередной раз удивил высшее общество, окончив Оксфорд с отличием. Отец успокоился. Наследник был более чем достоин. Однако, активная светская жизнь в Лондоне, в которую окунулся Калеб, быстро ему наскучила. Монотонные светские рауты, джентльменские игры в бильярд, многочисленные оперы, театральные представления и прочая дрянь были не единственным, что его разочаровало. Еще в юности Калеб настолько пресытился женским вниманием, что попав в толпу кокеток и жеманниц, коими изобилует любое высшее общество, испытал нечто вроде ностальгии. Но любая ностальгия быстро проходит. Томные взгляды красоток и легкие победы в конечном итоге стали его банально утомлять. Калеба тяготило это аморфное существование, и он стал все чаще ощущать непонятную ему жажду перемен. Все чаще его стали видеть в сомнительных компаниях. Он спивался, дрался и играл в карты (благо играть умел и выигрывал порой огромные суммы). Герцог вовремя обратил внимание на глубокую депрессию сына и нашел выход. В возрасте двадцати семи лет Калеб вступил в ряды инквизиции где, наконец, обрел то чего ему так не хватало. Как все новички он начал простым охотником. Именно охота выветрила пьяную апатию, в которой он пребывал последние два года. Матерые ищейки поражались его бесстрашию, целеустремленности и некоторому фанатизму, но по сути новичок упивался самим процессом. Этот восторг и азарт в сочетании с жаждой риска практически вернули его к жизни. Вскоре Калеб занял достойное место среди лучших. Все продолжалось как нельзя лучше, пока не погиб старый герцог Дрэйк. Он возвращался из плавания на Барбадос, когда на его корабль было совершенно нападение. Из бредового рассказа одного из выживших матросов Калеб понял, что нападение совершили нелюди. С титулом герцога и огромным состоянием Калеб унаследовал и его положение в братстве. Это означало, что теперь он мог сам планировать охоту и устраивать облавы. Его успехи не остались незамеченными, и высшее начальство возлагало на него большие надежды.
6. Характер.
У молодого герцога Дрэйка много друзей, что неудивительно с его веселым и открытым нравом. Однако, любой из его даже самых близких друзей в тайне его ненавидит. Даже повзрослев, Калеб остался тем задирой и драчуном, который не давал покоя и взрослым, и ровесникам. Неуравновешенный, упрямый и агрессивный – он по-настоящему опасный противник. Однако его расчетливый ум, целеустремленность и бесстрашие делают его идеальным напарником в Охоте. Как и его отец, он эгоистичен и самовлюблен, но от матери ему досталась бунтарская натура с чутким и отзывчивым сердцем. Еще в юности обаятельный красавчик приобрел статус похитителя сердец. Такой пылкий и нежный в “любви”, Калеб становится холодным и жестоким когда эта “любовь” заканчивается (обычно на утро после бурной ночи). В целом же незаинтересованный сторонний наблюдатель охарактеризует герцога Калеба Александра Дрэйка как “отличного парня” и “удачливого засранца”.
7. Навыки.
Отличный наездник и стрелок. Признан одним из лучших фехтовальщиков Англии. Не любит искусство и музыку, но интересуется литературой, в частности коллекционирует различные легенды и мифы. Охотник, можно сказать профессиональный. Хорошо стреляет из арбалета. Хорош в рукопашной, в основном благодаря тому что страдает врожденной анальгезией (не чувствует боли). Неплохо разбирается в астрономии и астрологии. Знает несколько языков. Обладает абсолютной памятью. Наблюдателен. Может читать человека по мимике и жестам. Рисует.
8. Магические способности.
Никаких, кроме тех, что дает сыворотка.
9. Род занятий.
Потомственный герцог. Крупный землевладелец. Азартный игрок. Значительно увеличил отцовское состояние за счет выигрышей.
10. Сторона.
Инквизитор.
11. Фото, рисунок и описание внешности.
Для мужчины невысок (178 см), но хорошо сложен и мускулист. Счастливый обладатель привлекательного для противоположного пола лица, в котором сочетаются мужественные и в то же время довольно мягкие черты. Темно-каштановые почти черные волосы быстро отрастают, поэтому за короткое время его можно увидеть с разными прическами: отросшие до плеч он зачесывает назад и порой завязывает в хвост, остриженные оставляет в беспорядке, который ему чрезвычайно идет. По той же причине часто щеголяет отросшей щетиной и даже небольшой бородкой. Широкие черные брови – несимметричны, но выразительны (то сурово сведены или сосредоточенно изогнуты, то умильно состроены “домиком”). Глаза глубокого темно-карего цвета в обрамлении пушистых черных ресниц. Многие незнакомые друг с другом женщины называли их “бархатными”. Суровый твердо очерченный рот гармонично сочетается с твердым подбородком и волевой, но не лишенной аристократической тонкости челюстью. Предпочитает простую темную одежду без излишек и украшений, но всегда из дорогой ткани и сшитую на заказ. Небрежен с собственной внешностью, но на удивление элегантен даже в самом помятом своем образе. При себе всегда крест, небольшая серебряная фляжка с сывороткой и трость с длинным клинком внутри.
http://uploads.ru/t/U/5/y/U5yKm.jpg
12. Средство связи.[/]
ЛС
[b]13. Как узнали об игре.

Реклама

Отредактировано Калеб (2011-12-06 03:10:13)

+1

2

Персонаж принят.

Хотя неплохо было бы добавить каких-нибудь слабостей.

P.S. Не в курсе, появится администратор, чтобы вас принять, или нет, но пока играйте.

0


Вы здесь » Пандемониум » Анкеты » Калеб Александр Дрэйк