Пандемониум

Объявление

Двадцать лет люди и нелюди сосуществовали
рядом, пока Договор держал это равновесие.

Но грядут времена, когда каждый возьмет в руки оружие, и Равновесие рухнет, а судьба
всего мира решится на залитых кровью
улицах Лондона...

Игровые вводные:

Место и время действия: Лондон и пригород, 1851 г.

Рейтинг
ролевой - NC-17

Погода в Лондоне:

Прогноз погоды в Лондоне » Великобритания
Администрация

Рекламу своего форума с ролевой игрой вы можете поместить в соответствующем разделе - Реклама.
Ник – PR, пароль – реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандемониум » Архив анкет » Дэмиан Блейк

Дэмиан Блейк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия Имя (просто имя)
Дэмиан Блэйк

2. Раса
Вампир

3.  Возраст
403 года

4. Биография персонажа
Считаю, что у меня есть некое преимущество, ведь я уже родился вампиром, и вся эта мирская жизнь мне не была знакома, чему я и рад. Я был маленьким мальчиком, казалось бы, совсем беззащитным, но у меня была такая сила и власть, которой него было ни у кого из людей.
Родился в Англия 1447 году, в весьма аристократичной семье, где был единственным ребенком и мне уделялось столь много внимания, что меня стремительно быстро затошнило от этого… Эти бесконечные уроки: как и что делать… Зачем? Я ведь схватил все на первых годах своей жизни.  Порой я искал красивые места, где можно скрыться от этих надоедливых глаз и наблюдал за красотой летящих вниз золотых листьев, что завораживало меня и на мгновения мысли о том, что все опостылело, покидали мою голову…
Будучи подростком, я очень любил играть с поистине красивыми девушками, которые возвращались поздно домой, мне нравилось их пугать, подлетать с разных сторон, а потом впиваться им в шею и высасывать всю кровь до последней капли.
В то время как у меня началось рьяное отторжение своей семьи, в Англии началась 30-летняя серия войн за наследство между Йоркской и Ланкастерской династиями, известная под именем войн Алой и Белой розы. Приверженцами Алой розы, или Ланкастеров, были преимущественно северо-западные графства, а также Уэльс и Ирландия, вместе с баронами, тогда как на стороне Белой розы, или Йорков, стояли торговый юго-восток, мещанство, крестьяне и нижняя палата. И я решил отправиться туда, вдоволь наесться и затем навсегда покинуть свою семью. Признаюсь вам там было весьма весело…Там же я и освоил владение холодным оружием, что в скорее стало моим увлечением. Затем я отправился во Францию. Там, гуляя по окрестностям, я забрел в лавку, где занимались проколами  на лице,  и мне пришла в голову мысль проколоть губу, что собственно я и сделал. Обустроившись во Франции, я стал искать для себя что-то новое, какое-нибудь увлечение,  но пока у меня ничего не выходило, я сидел в трактирах, выбирая себе жертв из красивейших девушек заведения. Странно, но у меня ни к одной девушке никогда не возникало каких-то особых чувств, относился я к ним лишь как к игрушкам и не более, что только усиливало мою популярность среди женского пола. Но меня полностью устраивало мое безразличие, жестокость и хладнокровие.
Однажды я отправился на художественное мероприятие, что меня весьма заинтересовало, но там произошло еще кое-что, я познакомился с очаровательной вампиршей Вингельминой, такой же уверенной в себе, хладнокровной, но в душе романтичной натурой. Мы замечательно проводили время и я даже не задумывался, что она сможет занять в моей жизни определенное место. Но я все яснее понимал, что впервые мне интересно с девушкой, я научился уважать и ценит ее, что мне казалось невозможным ранее. Я обучил ее обращение с холодным оружием, она схватила этот навык на лету и когда мы играли со своими жертвами,  искусно использовала его, нанося мелкие парезы, через которые медленно сочилась кровь. Через некоторое время во Франции должна была развернуться революция и Мина пожелала вернуться в Англию и я был не прочь возвращению на родину.

5. Характер
Сильная личность, всегда добивается того что хочет, вспыльчив, но при этом имеет способность быстро отходить. Властен, свободолюбив, самоуверен. До встречи с Миной не признающий всякого рода романтику, но после, пересмотрев свои взгляды, осознает, что это завораживает иметь близкое по духу существо.

6. Навыки
Владеет в совершенстве Английским и Французскими языками. Увлекается ездой на лошадях, отменно рисует, в совершенстве владеет холодным оружием.

7. Магические способности
Характерные для вампира - бессмертие, чувствительность, скорость, сила, ловкость, регенерация, трансформация в летучую мышь.

8. Род занятий
Художник, живущий в свое удовольствие.

9. Сторона
Придерживается нейтралитета, однако при появлении явной угрозы существованию не преминет дать отпор вместе с реформаторами.

10. Фотография/рисунок персонажа и описание его внешности.
http://i8.photobucket.com/albums/a8/Aliceinw/damian-1.jpg
Обладатель привлекательной внешности, взглянув на него, любая девушка теряет рассудок от его растрепанных черных волос, испепеляющего взгляда и сережки в губе. Рост у него 180, спортивное телосложение, глаза серые. В одежде предпочитает свободный стиль: из верхней одежды это пальто и плащи, черные штаны и ботинки, рубашки.

11. ICQ или другое средство связи с игроком.
ЛС

12. Как узнали о нашей ролевой игре?
От подруги

+6

2

Персонаж принят.

0

Вы здесь » Пандемониум » Архив анкет » Дэмиан Блейк