Пандемониум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пандемониум » Улицы Лондона » Монастырь святого Юджина


Монастырь святого Юджина

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Обыкновенный мрачный монастырь на отшибе, расчитанный на небольшое количество послушниц. Включает в себя кельи, библиотеку, столовую, несколько исповедален, залы для молений, лазарет и небольшое помещение с ткацким оборудованием.
http://sfw.org.ua/uploads/posts/2009-10/1256387456_6gradac.jpg

0

2

=========>Дом на окраине гетто
Не могу сказать, чтобы походы по монастырям были моей доброй традицией развлечения ради, но все же пару раз я в такие места захаживал - из праздного любопытства, так сказать. А если быть более точным - то из желания откровенно поржать с этого тупоголового стада, прущегося туда замаливать свои грехи, будто бы  такое "святое" место имело полномочия на это.
Вот и сегодня явился я сюда явно не с целью послушать проповедь и исповедаться. Поскольку монастырь был женским, вход туда мне был заказан, а потому я просто-напросто беззастенчиво обернулся мышью и влетел в распахнутое окно, оказавшись в коридоре. Оттуда я направился в ту сторону, откуда доносилось хоровое пение. Видимо, у них там служба какая-то шла, и прерывать я ее не собирался, как, впрочем, и участвовать в ней каким-либо образом.
Пели барышни весьма посредственно - вернувшись в условно человеческий облик, я  наблюдал за ними из-за широкой колонны. Про тексты песен я тактично промолчу - даже если бы мне удалось различить хоть одно слово, не сомневаюсь, что оно было бы сугубо религиозного характера, что вызывало бы во мне рвотный рефлекс. Нет, вы не думайте, что все эти их штучки типа распятий, святой воды, волшебных слов каким-то особым образом на нас, вампиров действуют. Это люди думают ,что нам есть до этого дело и что нас начинает крючить и колбасить, примени они свои атребуты по назначению. На самом же деле, максимальный вред, который может принести огромный крест - это если им просто огреть вампира по голове.
Я внимательно рассмотрел каждое благочестивое лицо, нацепившее на себя мученическое выражение, и, стоит отметить, не все они были страшнее черта лысого, далеко не все. Одна мне особенно приглянулась. На первый взгляд ничего особенного - юное лицо, которое не тронули еще морщины, на нем - маленькие губки, синие широко распахнутые глаза, вздернутый нос, - ну чисто ангел во плоти. Однако в этих глазах нет-нет, да проскакивал бесовской огонек, как бы барышня не пыталась это скрыть и придать своему лицу серьезный вид. Шкодливая монашка? Ха ха, должно быть, это то самое "нечто", за которым я сюда явился.
Эта идея посетила меня с утра, когда я в очередной раз обнаружил, что напряжение мое достигло практически предела. Я решил расправиться с ним каким-нибудь зауряднейшим способом, по-быстрому, чтобы потом даже не вспомнить.  Но я не привык к тупому животному сексу - мне таки необходима "искорка". Странно, наверное, искать секс с искоркой  в женском монастыре? Отнюдь нет. Хотя сам я за весь свой неполный век жизни еще не имел удовольствия, простите за тавтологию, иметь удовольствие с монашкой, но был достаточно наслышан о том, какие вещи вытворяют эти псевдоцеломудренные особы.
Очень скоро, к счастью для меня, служба закончилась, а с ней и пение, и монашки ровным рядом поплелись из зала. Я же продолжал стоять за колонной и наблюдать за их чинным продвижением. Когда мимо проходила Та Самая, я легонько дёрнул её за одеяние и снова скрылся за столбом. Разумеется, любопытное существо принялось озираться по сторонам, оказавшись в хвосте  толпы. Тогда я повторил свой маневр. Девица шепнула вслед уходящим, что ,такая-сякая растяпа, забыла песенник и что она их догонит.
Едва за теми закрылись двери, как барышня стала искать глазами окликнувшего её, то есть меня, еще более тщательно.  Интересно, как часто в этот монастырь попадают особи мужского пола? Отчего-то мне думалось, что такое имеет место быть, раз уж монашка не проигнорировала мой знак внимания.

+2

3

Я выскочил из-за колонны, как чёрт из табакерки. Улыбался я, стоит отметить, ничерта не хищно, а напротив - премило. Не нужен мне сейчас испуганный вопль и сверкание её пяток. Сейчас мне нужно на время стать очаровательнейшей пуськой, и я постараюсь, ох как постараюсь.
Девушка вздрогнула от неожиданности и нарочито сердито фыркнула:
- Сэр, это женский монастырь, и вам здесь делать нечего. Извольте покинуть его.
Меня так и подмывало продемонстрировать свои белоснежные премилые клычки, дабы явить ей еще одну причину, по которой мне не пристало находиться в храме Божьем. Но нет, это было бы крайне рискованным предприятием.
Я криво усмехнулся и взял девушку за теплую руку:
- Я не смог пройти мимо, мне жизненно необходимо исповедаться, - скорбно сообщил я и кивнул в сторону исповедальни. Это театральное представление начинало меня забавлять.
Девушка нахмурилась. Кстати говоря я, не удосужившись поинтересоваться её именем, для себя окрестил её Эми - так для меня звучало имя любой подобной ей - молодой, глупой, отчаянной.
- О, сэр, - Эми томно вздохнула и заулыбалась. - Я ведь не священник.
- И пусть. Мне достаточно будет, если меня просто выслушают, - мы оба понимали, к чему ведется этот разговор, но если я мог приступить к процессу сразу же и без разговоров, то "порядочная" девушка была обязана поломаться. Хотя бы для виду.
- Тогда пойдемте, - шкодно хихикнула она и  шустро увильнула от моих рук, попытавшихся её поймать. Она то и дело выглядывала из-за колонн и улыбалась - о как она улыбалась! Потрясающе наивно, по-детски, но не без лукавинки.
Когда-то давно я от нечего делать посещал театр, известную постановку "Ромео и Джульетты" (тупейшее из тупейшего "произведение", не понимаю, что в нём находят люди и как их привлекают подобные бессмысленные сопли). Так вот, сейчас эта монашка напоминала мне именно Джульетту, которая на балу забавлялась с Ромео, едва познакомившись с ним.
Эми шмыгнула в кабинку, где полагалось быть священнику, я же занял соседнюю - место исповедующегося.
Обменявшись парочкой пафосных театральных фраз, мы плавно перешли на заговорщический шопот. Минут десять я, выжимая свою фантазию до последней капли, изощрялся в словах как мог, облекая всяческие непристойности в надлежащий целомудренный вид. Под конец я практически вжался губами в разделяющую нас решетку и говорил уже довольно откровенные вещи, от которых Эми начинала шумно дышать и что в конце концов побудило её  шмыгнуть в мою исповедальню.

+2

4

О да, с выбором, я, несомненно, не ошибся. Девчонка набросилась на меня похлеще любой мартовской кошки, она буквально впечатала меня в стену (а места в исповедальни было очень мало, как для двоих). Я было принялся снимать с неё рясу, но, к своему величайшему удивлению ,встретил сопротивление. Оно, в принципе и логично - не так много времени и места было в нашем распоряжении, чтобы еще заморачиваться по таким пустякам. Хотя я все же привык ощущать всем своим телом женское естество, и это тоже доставляло немалое удосольствие. Что ж, сегодня я был его лишен.
Молодая монашка была уже далеко не девочкой, кстати говоря. Может быть, и не к месту я задумался об этом, но все же стало интересно - какого черта они, эти девушки, напяливают на себя одеяние до пят, принимают никому не нужные обеты, проповедуют самоотречение? Для кого? Для кого вся эта показуха, не имеющая ничего общего с их реалиями? В душе она может быть похлеще любой лондонской шлюхи, да и не только в душе - предоставься ей шанс воплотить все свои развратные фантазии в жизнь, она непременно это сделает. ПРи этом, будет тщательнейшим образом после скрывать, что такое имело место быть.  Видимо ,вся их человеческая религия - сплошное лицемерие и выпендрёж друг перед ругом - кто более благочестив.
Юная развратница делала всё настолько мастерски, что мне в пору было усомниться, действительно ли я попал в монастырь, или же это был подпольный бордель? Это было определенно приятно, барышня знала, на какие рычажки надавить, чтобы я запрокинул голову и готов был начать выть от истомы... Однако я был разочарован. Все же это была не совсем та "изюминка", за которой я сюда пришел.
Впрочем, сейчас сей факт уже перестал занимать мои мысли - я в исступлении часто дышал и смотрел снизу вверх на покрытую голову монашки - зрелище мне это запомнится надолго...

+2

5

Мы предавались нашей порочной страсти каких-то жалких минут десять-пятнадцать, но, о Дьявол, я насытился как никогда. Меня даже по случаю посетила мысль - а не старею ли я, если мне для полного удовлетворения нужно так мало? Хотя нет, глупая мысль - мне даже стало смешно от неё. Просто даже потому, что моя любовница к столетнему возрасту в лучшем случае превратится в дряхлую развалюху, неузнаваемо обезображенную старостью, её лицо избороздят сотни морщин, взгляд потухнет. Мерзкое, наверное зрелище. И это в лучшем-то случае! В худшем её уже сожрут черви, я же буду все еще молод и прекрасен.
Это ощущение превосходства над жалкими овцами добавило "огоньку" и я принялся с еще большим запалом двигаться, все еще самодовольно улыбаясь.
На пике блаженства я ощутил невообразимую Жажду - такую, будто неделю капли крови в рот не брал. Так бывает всегда - без исключения. Насыщение сексом непременно влечёт за собой желание напиться крови, испить любовницу до дна. Когда рядом с тобою сестра, то это желание быстро потухает. Но сейчас передо мною бесстыдно стонала человеческая особь, беззащитная, слабая, и оттого выпить её хотелось еще больше.
Какой-то частичкой сознания я сопротивлялся Жажде, понимая, что не настолько голоден, чтобы убивать юное сздание, которое так самозабвенно мне отдавалось. Но такова наша природа - инстинкты порою слишком сильны и бесконтрольны.
Девушка глухо ойкнула, когда я впился в её шею клыками - я не делал это ни аккуратно, ни осторожно, а напротив - грубо и требовательно. Я видел, как все меньше жизни остаётся в озорных глазах, я чувствовал, что её кровь УЖЕ наполнила меня через край и нет мне больше надобности пить. Но остановиться я не мог. Нет большего физического удовольствия, нежели утоление жажды в момент наивысшего сексуального наслаждения. Тогда все ощущения становятся едва ли не в десять раз острее.
Когда я наконец остановился, я понял, что девушка все еще жива. Её спасло лишь то, что мой организм просто физически не был способен принять еще хоть каплю вожделенной крови - меня уже итак здорово тошнило.
Меня мало волновало, прийдет ли она в себя, я просто застегнул ширинку, протиснулся на волю из душной кабинки исповедальни, обернулся мышью и улетел прочь. Пожалуй, овцы назвали бы меня сволочью и последней свиньёй. Что ж, их право.
=========>Старый дом на окраине гетто

+2


Вы здесь » Пандемониум » Улицы Лондона » Монастырь святого Юджина