Пандемониум

Объявление

Двадцать лет люди и нелюди сосуществовали
рядом, пока Договор держал это равновесие.

Но грядут времена, когда каждый возьмет в руки оружие, и Равновесие рухнет, а судьба
всего мира решится на залитых кровью
улицах Лондона...

Игровые вводные:

Место и время действия: Лондон и пригород, 1851 г.

Рейтинг
ролевой - NC-17

Погода в Лондоне:

Прогноз погоды в Лондоне » Великобритания
Администрация

Рекламу своего форума с ролевой игрой вы можете поместить в соответствующем разделе - Реклама.
Ник – PR, пароль – реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандемониум » Общий архив » Заказ квестов

Заказ квестов

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Учитывая "небывалую активность" в теме "Забиваем стрелки", была предпринята еще одна попытка расшевелить игроков. Если вы хотите играть, но не знаете, что - обращайтесь в эту тему, и гейм-мастера придумают вам тему/идею/общее направление для отыгрыша. Хорошо бы при этом, конечно, указывать такие вещи, как:
- хотя бы приблизительную направленность отыгрыша
- одиночный или парный (если у вас есть желание играть с определенным партнером - назовите его, если нет - мы будет пытаться подобрать его сами).

Напоследок - господа игроки, вы ведь зачем-то подавали анкеты, значит, хотели играть, правда? Игроки, занимающие лидерские роли, делают все для того, чтобы заданый сюжет продвигался вперед, но на них свет клином не сходится. Вы можете отыгрывать что-то связаное с общей сюжетной линией или что-то свое личное, вы можете мутить что-то за спинами лидеров или играть с ними сами. Только ИГРАЙТЕ! http://smayli.ru/data/smiles/tablichki-82.gif

0

2

Ну что ж, буду первым  :hobo:
Хотелось бы заказать отыгрыш;
- приблизительная направленность отыгрыша - поскольку Кирк наемник, хотелось бы чтобы в отыгрыше Кирка наняли как наемника по какому-нибудь делу. По возможности, хотелось бы чтобы это было связано с партиями Реформаторов или Инквизиторов.
- думаю, что пока одиночный

0

3

Кирк, прошу без обид воспринимать то, что я скажу дальше, НО: пока вы не очень хорошо разбираетесь в том, что собственно происходит на политической арене нашего игрового мира, более того - ваш персонаж постоянно каким-то чудесным образом получает информацию, которую знают единицы, да что там - трактирщик едва не зачитывает ему программу партии Реформаторов!
в связи с этим, а также потому, что вы сами просите отыгрыш одиночный, я бы рекомендовала вам пока сосредоточиться на сюжете более персональном. Например, в вашей биографии упоминается такой лакомый кусочек, как вендетта - почему бы одному из отпрысков рода, с которым враждовали Хеллфайеры, не найти теперь случайно Кирка в Лондоне? Из этого можно выжать не один отыгрыш, а большую и вкусную перснональную сюжетную линию. Знали ли вы, что по правилам вендетты, мужчину запрещено убивать в присутствии женщины? Обыграйте все это красиво, включайте фантазию, если надо - заимствуйте идеи из книг и фильмов, только путем практики можно стать хорошим ролевиком ;)

0

4

Cezare, что вы, какие обиды? ) Спасибо вам за то что подсказали в какую сторону думать. Буду стараться хорошо отыграть эту сюжетную линию.

0

5

О, я, если можно, влезу с предложением)
Кирк, не гарантирую, что в ближайшее время, но, как только соберусь с мыслями и разберусь с делами, планирую устроить отыгрыш. И как раз могут потребоваться услуги наемника: может только кое-что отобрать силой, может раскромсать всех кто попадется - еще не задумывался. Единственное, чего не обещаю - это принадлежности к комсомолу партии, ибо сам еще вроде как "определяюсь".

0

6

Мне как-то трудновато начинать, не поможете? :)

0

7

Эдмунд Кроссфайр,
для начала у меня для вас неутешительные новости - вы единственный Инквизитор :D Глава Инквизиции, с анкетой которого вы уже, несомненно, ознакомились, находится на положении NPC, пока не будет новой кандидатуры на эту должность (у нас вроде как ожидаются в ближайшее время игроки-Инквизиторы).
чтобы лучше понимать, что у нас тут пока происходило - почитайте тему "Политические новости".
что же до того, с чего начать.. Я всегда и всем советую начинать с одиночных отыгрышей - это лучший способ "прощупать", прочувствовать своего персонажа. Как насчет небольшой облавы, скажем, на оборотней в лесу, в которой Эдмунд будет принимать непосредственное участие?
в дальнейшем можно будет рассматривать возможность парных отыгрышей, но тут есть одно веское НО - все действующие персонажи являются нелюдями, а значит, априори врагами Эдмунда. Для того, чтобы отыгрывать схватку с одним или несколькими персонажами, срыв операции одной из противоборствующих сил или попытку перевербовки кого-то из персонажей, нужно для начала втянуться в наш игровой мир :)
ЗЫ: ну и обзаведитесь жилищем, конечно ) и вообще - если нужны какие-то игровые темы, связанные непосредственно с "работой" вашего персонажа - не стесняйтесь, создавайте. В дальнейшем, если возникнет такая необходимость, под нужды Инквизиции будет отведен отдельный подфорум ))

0

8

О-о, на оборотней с удовольствием поохочусь. :D Парочка вопросов - мой персонаж один или всё же с ним будут другие NPC Инквизиторы? И я должен первым писать пост в лесу? (простите за глупые вопросы, не очень большой опыт в фрпг. :))

0

9

Эдмунд Кроссфайр,
все в ваших руках )) сомневаюсь, что Инквизиторы совершают свои вылазки по одиночке, так что да, логичнее, что вы будете писать и за себя, и за других Инквизиторов-NPC.

Эдмунд Кроссфайр написал(а):

И я должен первым писать пост в лесу?

не совсем поняла этот вопрос :unsure: одиночный отыгрыш - на то и одиночный, что весь его - от первого до последнего поста вы пишете сами ))

0

Вы здесь » Пандемониум » Общий архив » Заказ квестов