1. Фамилия Имя (просто имя)
Lind Narqelion (Музыкант из рода Осени, Синдарин.)
Звучит как Линд Наркелион.
2. Раса
Эльф, укушен вампиром.
3. Возраст
65 лет (вообще, очень не люблю писать персонажей, которые старше меня хотя бы вдвое.. Но тут - эльфы.
Замедленное взросление.)
4. Биография персонажа
(Жутко извиняюсь перед администрацией, но био, от которых по крайней мере меня самого в истерику не тянет, получаются только от первого лица. )
-Эльфы.. Древний, мудрый народ. До недавнего времени - мой народ.
Я родился в крупном, уважаемом роду Осени.. Впрочем, это любой эльф скажет вам обо мне со всей уверенностью..
На окаменевшем от попыток сдержать эмоции лице на миг проявилась вымученно-бледная, почти призрачная улыбка, эльф недвусмысленно тряхнул ярко-рыжим кленовым пламенем волос.
-С малых лет у меня проявилась замкнутая, почти отшельническая натура: мне было более по нраву бродить по лесам и слушать его музыку, чем растворяться в стайке моих сверстников... Наш анклав был достаточно велик и пустынен, чтобы я мог заблудиться, и слишком хорошо заклят и изучен старшими, чтобы я подвергался какому-либо риску. Gell ned hilyp.. Простите. По достижении двадцати лет наше обучение перенесли с внутреннего на внешнее. На мир людей. Младших, какой бы насмешкой ни звучало это название из моих уст.
Нас учили их истории, их знаменитостям, их творчеству. Наше племя - увядает, мы - гибнущий от старости расы народ. Уже сейчас по миру людей ходит полукровок больше, чем осталось нас - в разы, в десятки раз.
Поэтому история нашего народа-наследника почти так же важна, как и история собственная.
Опущенные вниз глаза, короткая - под стать воспоминанию - теплая усмешка.
-В тридцать мы дошли до новейшей истории... Вдоволь поудивлялись фэнтези, зачитывались фантастикой.. И все, абсолютно все переболели рок-музыкой.
Все переболели - а я нет. Именно тогда я выклянчил у одного из учителей купить электрогитару, именно тогда после первого дня тренировок мне выделили специальную комнату..
В пятьдесят - возраст первой зрелости - нам разрешили одиночные путешествия по городам Младших. Первая прогулка закончилась.. продолжительной депрессией: разнообразность этого племени показала свою обратную сторону. Впрочем, через год я возобновил путешествия, в которых и провел пятнадцать лет.
[Как стал вампиром - напишу проверочный пост. Привычка-с..]
5. Характер
Типичный эльф-бард: самоуглубленный, одинокий до общения с самим собой философ-созерцатель.
Довольно умен, обладает деликатным, но при этом бритвенно-острым чувством юмора.
Рассеян, обожает музыку, да и вообще на красоту во всех её проявлениях реагирует примерно как крыса на дудочку Крысолова. Депрессивен, склонен к самопожертвованию и самоуничижению, очень не любит как-то мешать и навязывать другим свои проблемы. Упрям, но патологически неспособен отказать на вежливую просьбу. Пацифист по натуре.
Любит красивые жесты, красивые фразы и красивые поступки.
Отчаянно боится боли от ран и высоты.
Любит сладкое, обожает апельсиновый сок, крепкое кофе.
Ненавидит рыбу и все склизкое (кисель и т.п.), не любит алкоголь и запах табака.
6. Навыки персонажа
Великолепно стреляет из любого оружия (к слову о эльфийских талантах стрельбы).
Более чем неплохо играет на скрипке, флейте, гитаре (акустической и электрогитаре).
Застарело-бессознательная привычка к бесшумной ходьбе.
Обладает отменными рефлексами (личными, а не благоприобретенными), но немного слабее обычного вампира.
Без акцента разговаривает на всех распространенных языках.
7. Магические способности
Так как большинство вампиров - люди, я позволю себе немного изменить расклад способностей.
Уникальные (искаженные Инициацией способности эльфов) :
Чувствует и определяет живых существ в огромном радиусе. Двухсторонний эмпат (может ощущать чужое настроение, кроме того, при игре на скрипке, как правило, транслирует свои эмоции).
Усиленная регенерация.
Усиленный Зов.
Патологически неспособен к превращениям, но при этом умеет воспринимать информацию через кровь от животных.
К Гипнозу неспособен, но при этом обладает этакой.. мм.. аурой миролюбия и безобидности (без причин бить его будут последним, если проще).
Чуть сильнее негативная реакция на солнечный свет.
Как многие "полукровки", неспособен к "размножению".
Вместо этого фермент, отвечающий за это, преобразовался в подобие наркотика (сильнейшее психологическое привыкание).
8. Род занятий
Отсутствует.
9. Сторона
Нейтрал.
10. Фотография/рисунок персонажа и описание его внешности.
Худощавый, тонкокостно-узкоплечий, но в то же время гибкий и грациозный, как опытный боец или профессиональный танцор.
При этом совершенно по-подростковому чуть нескладный - на таком ни один мало-мальски официальный костюм смотреться не будет, зато любимая им (и ненавидимая наставником) футболка (черная, с белой в два ряда надписью на груди "не люблю нормалов - они в нас не верят. Не люблю ролевиков - они в нас играют!"), серые потрепанные джинсы и серые же кроссовки выглядят почти продолжением тела.
Живое, нервное и очень эмоционально подвижное лицо (того типа, который уклончиво обзывают "..с усложненной половой идентификацией") - в совершенно эльфийском стиле породистое.
Впрочем, по эльфийским канонам красоты у Линда скорее типичен, чем красив:
узкое, с острым подбородком, чуть скуластое лицо, высокий лоб, большие, миндалевидной формы глаза необычного (теплого, яркого персикового цвета), прямой нос, тонкие губы, бледная кожа.
Живые, нервные и очень эмоционально подвижные уши. Длинные, подвижные, заостренные, без мочек уши, с помощью которых эльфы от роду выражали эмоции.
Любопытная особенность: так как у эльфов нет клыков вообще, Линда при первой же улыбке заметить довольно просто.
На руке - зачарованный на морок браслет (скрывает форму ушей, чуть изменяет лицо, внушает нормалам (людям без способностей) эффект незначительности). Артефакт, получаемый эльфами в обязательном порядке перед первым выходом к людям.
11. ICQ или другое средство связи с игроком.
484897104
12. Как узнали о нашей ролевой игре?
Та... Нашел где-то
^ ^
Х,..,Х
Проверочный пост:
-Молодой человек, а вам никто никогда не говорил, что гулять одному по ночной улице опасно?
Игриво, как большая кошка, промурлыкал низкий женский голос, непонятным образом пробираясь сквозь грохочущий в наушниках nightwish.
Непонятливо приподняв бровь, паренек обернулся.
-моя мама всегда говорила, что это глупые слухи, которым безопаснее верить.
Улыбаясь большей частью одними глазами, ответил рыжик, наклонив голову набок и восхищенно смотря на ночную грёзу, стоящую перед ним. Та ответила тихим смешком:
-Какая прелесть... Извини, ребенок, но твоя мама была права.
Линд заторможенно кивнул, натянуто улыбаясь и смотря перед собой широко распахнутыми пустыми глазами, не чувствуя ни холодные, крепко-ласковые обьятья, ни тихий, леденящий кожу звук - характерный "вампирий выдох", ни деликатно-ласковые клыки, прокусывающие вену...
Внезапно все взорвалось. Вынырнувший неизвестно откуда мужчина в рясе сходу всадил в затылок вампирши две пули, и та, уже закончившая процесс Запечатления, конвульсивно изогнулась,отпуская свою бывшую жертву. Своего Младшего.
Не переставая непостижимо метко стрелять, инквизитор подбежал поближе..
Недооценивать боевой опыт и живучесть Высшей было неразумно. Изрешеченное тело дернулось в последний раз, замирая - и на расстоянии пары десятков шагов так же корчился инквизитор с метательным ножом в глазу.
Последний слитный стон... И только ветер огладил распадающимся в ничто прахом корчащегося в пароксизме принятия Старшей Крови новорожденного вампира.
-Элизабет..
Шепнули доселе неподвижные губы, складываясь в легкую улыбку.
"Я не просто напрашиваюсь - я точно знаю, что сейчас раздастся насмешливо-ласковое "что, котенок?". Самое смешное - она все это тоже знает. Наглеец.."
Ползли в голове тягуче-медленные, на фоне мелькавших картинок возвращавшейся в умиравшее тело личности мысли. Молчание пугало... Потом начало навевать смутное предчувствие какой-то страшной беды... И, наконец, воспоминания вернулись в полном обьеме..
Даже равнодушные звезды скрылись за тучами, закрываясь от рыдающего и бьющегося в истерике Младшего, потерявшего свою Мать по Крови еще до рождения.