Пандемониум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пандемониум » Информация » Акция #1. Revolution


Акция #1. Revolution

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Упрощенная анкета. Прием - по пробному посту.
Шаблон анкеты для акционных персонажей:

Код:
[b]Имя:[/b]
[b]Раса:[/b]
[b]Особенности:[/b]
[b]Возраст: [/b]
[b]Характер:[/b]
[b]Биография:[/b]
[b]Внешность:[/b]
[b]Пробный пост:[/b]

В теме с анкетой делайте пометку "Акция".
Если вы хотите придержать того или иного персонажа, обсудить квенту, можете воспользоваться гостевой.
Примечание: имена, некоторые факты биографии, внешности могут быть изменены по требованию игрока (при условии, что администрация форума возражений не имеет).

0

2


Консерваторы

______________________________

http://i918.photobucket.com/albums/ad22/ponita_pictures/2cf94a01.jpg

Имя: Рудольф Штайн
Раса: человек
Особенности: могущественный маг Огня. Неплохо фехтует, ездит верхом
Возраст: 54 года
Характер: типичный представитель своей профессии. Весьма эгоистичный, самовлюбленый, гордый тип, пользуется популярностью у женщин. Богат. Эстет и гурман. Не любит пачкать руки. Стихия наложила определенный отпечаток на его характер - Рудольф довольно эмоционален, хоть и контролирует себя, и жесток.
Биография: Родился в Мюнхенском гетто. Маг в четвертом колене, он считает себя почти «чистокровным» колдуном и гордится этим. Рос в достатке, родину покинул из-за банальной скуки и нежелания жить под неусыпным надзором многочисленной семьи, состоящей из нестареющих и неумирающих магов. В Лондоне живет в свое удовольствие, продолжает совершенствоваться в магии. К партии Консерваторов присоединился из-за нежелания стоять в сторонке от важнейших событий и, конечно же, из-за скуки.
Внешность: Хавьер Бардем. Высокий, статный, темноволосый мужчина с волевым лицом.

http://i918.photobucket.com/albums/ad22/ponita_pictures/bddb368e.jpg

Имя: Эзри Делькастро
Раса: оборотень
Особенности: великолепный боец, стихийный эмпат, телохранитель главы партии Консерваторов
Возраст: 51 год
Характер: Исключая те моменты, когда работа требует тишины и спокойствия, Эзри - скандал на ножках. Очень шумная, "кипишная", веселая, обожает разного рода игры(включая азартные) и пари. Не упускает случая усовершенствовать, так сказать, свое мастерство(то есть просто-напросто с кем-то подраться). Феминистка и бисексуалка. Ругается, как сапожник, при этом умудряется выглядеть очаровательно. Не смотря на все эти качества, в глубине души сентиментальна, как последняя портовая шлюха, и падка на романтику, хоть и всячески это скрывает(от себя - тоже).
Биография: "Классический" случай действительно тяжелого детства. Ранняя смерть матери, плохое обращение отчима и бедность подтолкнули Эзри к побегу из дому в возрасте четырнадцати лет. Затем была жизнь в трущобах, среди банд подростков. Она занималась тем же, что и они: грабеж, вандализм, первые убийства. Потом была каталажка, унижение и обещание себе, что это не повторится. К восемнадцати Лиса(хотя тогда ее еще так, конечно же, не называли) впервые подалась в Гильдию наемников. Опыта у нее особо не было, но энтузиазма и желания учиться хватало с лихвой. Заработанные средства девушка тратила на репетиторов, которые учили ее искусству боя. Через еще десяток лет она стала вполне уважаемым членом Гильдии, кем является и по сей день.
Внешность: Красивая рыжеволосая девушка среднего роста. Прототип - на ваш вкус.

http://i918.photobucket.com/albums/ad22/ponita_pictures/68437631.jpg

Имя: Джоанна Сельборн
Раса: полукровка (мать - эльфийка, отец - человек)
Особенности: талантливый маг Воды, целительница
Возраст: 67 лет
Характер: Взбалмошна, вспыльчива, порой истерична, но весьма предсказуема. В общем-то хорошая девочка, если не обращать внимание на ее увлечение мужчинами. До ужаса любопытна, в хорошем настроении дружелюбно настроена ко всем. К представителям всех рас относится одинаково хорошо(опять же, в хорошем настроении), к человечеству питает особую любовь - за проявленную к ней доброту и замечательное детство, которое эльфийка-мать не пожелала ей дать(скорей всего, именно из-за того факта, что Джоанна является полукровкой).
Биография: Шестьдесят семь лет назад тридцатилетняя мисс Дайана Сельборн обнаружила на пороге своего особняка младенца с дивно заостренными ушками. Старая дева сочла это знаком свыше и девочку фактически удочерила, воспитывала ее, как родную. Джоанна же всегда называла свою человеческую приемную мать просто "мамой"; ведь даже когда через четыре года Дайана таки вышла замуж, а через пять - завела и родных детишек, к остроухой всегда относились хорошо. Впрочем, детство было недолгим - в возрасте семи Джоанну отправили в Магический Университет, из которого она вышла только через сорок лет. К тому времени ее родители уже преставились, а все еще юная магичка отправилась путешествовать по миру, подрабатывая наемничеством, таким образом и познакомилась с Тали. Вернувшись наконец в Лондон, она решила примкнуть к рядам партии Консерваторов.
Внешность: любая из свободных.

http://i918.photobucket.com/albums/ad22/ponita_pictures/ed3223d6.jpg

Имя: Хаиме Краас
Раса: человек
Особенности: талантливый маг Воды, специализируется на боевой магии (целитель из него никудышний)
Возраст: 45 лет
Характер:Умен, сообразителен. Как и большинство магов, самовлюблен. Некоторые бы сказали, что страдает от повышенного чувства собственной значимости, но нет, вовсе он от него не страдает. Чудный малый, доброжелательный, веселый, с замечательным чувством юмора. Душа компании. Привык во всем советоваться со своим братом-близнецом.
Биография: Близнецы Бофранк и Хаиме - уроженцы Австрии, их мать была простой горожанкой, отец был солдатом регулярной армии. Когда им было по 15, их отец погиб в одной из пограничных стычек, и матушка решила переехать на Туманный Альбион. Хотела начать новую жизнь там, где никто бы не называл ее матерью выродков лишь потому, что ее дети наделены Силой. Фрау Краас сдала своих сыновей в Магический Университет и смогла второй раз удачно выйти замуж. К несчастью, к моменту, когда Хаиме и Бофранк закончили обучение(а это было всего пять лет назад), матушка преставилась, и мальчики оказались предоставлены сами себе. Сейчас они живут в гетто вместе, в одном доме, и души друг в друге не чают, хоть и ругаются каждый день(по-братски, естественно). Оба работают на Магический Университет и Гильдию Магов.
Внешность: Дженсен Эклс


Реформаторы

______________________________
http://i918.photobucket.com/albums/ad22/ponita_pictures/425855df.jpg

Имя: Джульет 'Джулс' Маккензи
Раса: вампир
Особенности: Старый друг лидера партии Реформаторов, Йена Маклина. Один из десятников армии Реформаторов. Отличный боец (предпочитает огнестрельное оружие холодному). Стихийный эмпат
Возраст: 122 года
Характер: Джулс кажется несгибаемой - несмотря на все "подарки", преподнесенные ей Судьбой, она не сломалась и не растерялась. Разве что окончательно растеряла женственность: Джульет - этакий рубаха-парень, она чувствует себя гораздо комфортнее в мужском обществе, о чем разговаривать с женщинами, если они не воины - ей непонятно. Весьма язвительна и остра на язык, из-за чего может попадать в неприятные ситуации - вовремя обуздать свой характер она умеет не всегда. Подчиняется с трудом, привыкла командовать. Верный друг, хотя и не может отказать себе в удовольствие подшучивать над друзьями.
Биография:Джульет родилась вампиром в той же шотландской деревне в Бредалбейне, что и братья Маклин. Может, сказалось то, что родители мечтали о сыне, может, то, что вокруг было полно мальчишек, но Джулс с самого детства была сорванцом в юбке (образно говоря, юбки она не носила никогда), и осталась такой же и сейчас. Правда, веселости в ее характере несколько поубавилось после налета Инквизиторов, из-за которого Джульет лишилась обоих родителей, зато прибавилось жесткости и упрямства. Когда в поселении объявился Старший, девушка наравне с мужчинами училась обращению с оружием - она хотела уметь постоять за себя, дать отпор даже в условиях потери обычной своей силы. А потом был Договор, создание гетто, и новый налет Инквизиторов, который еще раз перевернул привычную жизнь с ног на голову. Это был настоящий Поход Очищения, предпринятый палачами - они уничтожали нелюдей по всей Шотландии, до кого только смогли добраться. Те вампиры, жившие в деревне, которые не успели покинуть Шотландию и те, кого не убили Инквизиторы, укрылись в горах, перейдя практически на дикое существование - за ними охотились не только Инквизиторы, но и простые люди - их было больше. Вампиров же в итоге осталось всего двенадцать, включая Джулс, которая как-то незаметно, но уверенно стала у них лидером.
Внешность: Элизабет Митчелл.


Нейтралы

______________________________

http://i918.photobucket.com/albums/ad22/ponita_pictures/66cb3c6a.jpg


Имя: Анхель
Раса: эльф
Особенности: Ученица и воспитанница главы партии Консерваторов, Талиции Мартелл. С последней у них крайне теплые и дружественные отношения. В будущем, несомненно, Анхель станет очень могущественным магом. Пока же способна на баловство и фокусы. Впрочем, учится она быстро (благо же учителя хорошие есть).
Возраст: 20 лет
Характер: Умна, общительна, образована. Беззлобное, доброжелательное существо, она располагает к себе искренностью и непосредственностью. Крайне любопытна, в силу неопытности склонна к авантюрам, сумасбродству и экспериментам, которые могут вылезти ей боком. Порою ей характерно бесстрашие, граничащее с глупостью или безрассудностью, однако почти любые дурости в исполнении этой барышни выглядят крайне мило. Ее вполне можно назвать «девочкой-бедой». Влипает в неприятности часто, охотно, и со вкусом.
Биография: Для своих родителей, потомственных магов, Анхель стала большим разочарованием.  Стихийный эмпат от рождения, она была напрочь лишена магического таланта. Вынужденная не только замечать, а и в прямом смысле чувствовать холодность отца и матери, она научилась ценить искреннее отношение к себе.
В общем-то однообразная жизнь Анхель изменилась в один день, когда, вернувшись с затянувшейся прогулки, она обнаружила, что ее семья стала жертвой инквизиции. Не имея близких и возможности связаться с малочисленными родственниками, она осталась фактически одна. Словно в насмешку, в тот же день в девчонке наконец проснулся магический талант. Она оказалась мощным Истоком(ей гораздо легче черпать Силу, чем другим магам), причем настолько, что неопытная и не умеющая контролировать свои способности эльфийка едва не погубила себя. Мощный, но хаотичный всплеск Силы состоялся неподалеку от дома Тали, и, естественно, привлек ее внимание. Так они с Анхель и встретились.
Внешность: Frida Gustavsson или Marloes Horst.

http://i918.photobucket.com/albums/ad22/ponita_pictures/5e7d9c09.jpg

Имя: Ларс Маклин
Раса: дампир (мать Ларса была человеческой женщиной)
Особенности: бастард главы партии Реформаторов, Йена Маклина. Последний, впрочем, о его существовании узнал совсем недавно.
Не способен к трансформации. Способен питаться как человеческой пищей, так и кровью, но без крови теряет  повышенную силу и скорость, которые, впрочем, хоть и больше человеческих возможностей, не дотягивают до вампирских. Одним словом - недовампир. Отличный стрелок, к обращению с холодным оружием не приучен вовсе.
Возраст: 37 лет
Характер: Дерзкий, вздорный, самоуверенный, но все это лишь маска, иголки, которые Ларс успел отрастить за свою не очень-то долгую жизнь. Под этим прячется глубоко уязвленное самолюбие и неуверенность в себе забитого подростка, который никогда не знал отца и всегда был гоним людьми. В силу возраста склонен к излишнему апломбу, пафосу и драматизму, что  ему самому безусловно кажется эффектным, со стороны же нередко выглядит смешным. Не отличается твердыми принципами, так же как и собственными убеждениями - скорее Ларс будет действовать по принципу "на чьей стороне выгоднее?"
Биография: Ларс является последствием давней случайной связи Йена и простой крестьянской девушкой. С самого детства он чувствовал отчуждение и неприятие со стороны людей, которые иначе как "ублюдком" его не называли, и с детства же он мечтал найти своего отца, о котором мать так часто и благоговейно отзывалась. Когда ему исполнилось тридцать семь лет, она умерла и, умирая, открыла наконец сыну имя его отца. Две недели, прежде чем появиться в Лондонском гетто, Ларс собирал всевозможные слухи о Йене и партии, и теперь, когда он встретился с ним, его раздирают противоречивые желания - то ли попытаться наладить отношения с отцом, которого у него никогда не было, то ли попытаться отомстить ему за все годы унижений..
Внешность: Джуд Лоу

+1


Вы здесь » Пандемониум » Информация » Акция #1. Revolution